Я малого в сад не повела...лень ...и погода дрянь...
у меня тоже сегодня именинница...бабуля моя любимая, но её уже нет с нами(((
Я малого в сад не повела...лень ...и погода дрянь...
у меня тоже сегодня именинница...бабуля моя любимая, но её уже нет с нами(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А ну, девчонки, задаем вопросы нашей сегодняшней звезде - Скарпику!!!
тут
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ой, как я удачно заглянула) Всем Приветы!!!
Примете в свою семью
???
Светуля с Днём Варенья!!! Счастья, Любви, Радости, Круглогодичной Весны в душе!!!!!!!!
Сейчас выпью горячего чая за твоё здоровье)!!!
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Ли-вен, привет именинница! С днем варенья! Искренних пожеланий, добрых сердец вокруг, крепкого здоровья, нежной любви, а еще - сладкого тебе торта, вкусного шампанского и красивых цветов!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем приветик!
Блин, еле "доплыла" на работу, ноги промочила![]()
сдавала сегодня ещё 2 анализа (блин, я ещё не начала лечение, а уже больше 100 у.е. ушли на обследования... и на руках первый списочек лекарств)
Светик, что за категоричность? кому ты ещё раз повторяешь? мне?
я как раз и подтвердила, что не имеет права бухгалтер без согласия человека делать перерасчёт, чтобы возместить с него деньги.
а ты из контекста выделила мою фразу, причём даже не целиком... а я ведь написала, что когда у нас были такие случаи, то наша бухгалтер по зарплате договаривалась с людьми именно таким образом, что возмещал деньги сотрудник, которому ошибочно переплатили денежку. да, у нас были несколько иные ситуации, ошибка обнаруживалась практически сразу, поэтому успевали предупредить человека, что неверно ему начислили сумму. у каждого своя работа и каждый имеет право на ошибку, у нас зарплату более чем 100 человекам считает одна бухгалтер, бывают и в программе, к сожалению, сбои, она всегда вручную потом перепроверяет многие начисления.
и я никого ни к чему не принуждаю.
li-ven, Светуля, с днём рождения тебя, наша яркая красоточка!
Пусть сбываются мечты, счастья тебе огромного-преогромного, любви, удачи и здоровья!!!
Дэушки - вы совершенно напрасно препираетесь : вам же не сказали причину таких "перерасчетов"![]()
Масса может быть причин .
Например - человек не имел право на налоговую социальную льготу , а в заявлении на прием на работу указал , что имел . Или право на льготу було утрачено уже позднее , а бухгалтерию в известность поставил не сам сотрудник , а налоговая инспекция- у нас на предприятии такое имело место быть .
В этом случае бухгалтерия пересчитает без всяких там согласий с сотрудником , причем со штрафом - в соответствии с ЗУ "О налогообложении доходов физ.лиц"
Так что не стройте предположений на столь скудных данных![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Привет всем - только подняла свою попу...
Ли-вен, поздравляю тебя с днем варенья. желаю быть всегда самой-самой и что б все что ты хотела сбывалось!!
http://![]()
А я не знаю какой у меня вес. Было то 50 то 55. При росте 164. Кость у меня наверное тонкая, так как при таких размерах выгляжу я худосочно (правда это не касается района живота
). Ноги тощие- мне это не нравится((((.
Неа, не перепутала. Хочу поправиться. Но сижу на диете, потому что на прошлой неделе провалялась в больнице с острым холециститом- теперь наступила чёрная пора пищевых ограничений. А если учитывать, что перед тем, как меня закрыли в больничке, мой организм не принимал никакой ни пищи, ни воды, ничего, то вместо поправления я похудела еще больше
У меня точно такие же страхи по отношению к своему ребенку. Саму всегда возмущает несправедливость, и боюсь чтоб у малого не возникло ощущения, что я я с ним поступаю несправедливо...Одновременно с этим боюсь, что возникнет у него когда то соблазн соврать, чтоб избежать моего недовольства......
Всем привет)
Хочу лето!!!!!![]()
нет именно Ржуф... это она написала, что было бы чесно , есле бы Светик пошла и отдала эти деньги.... , что бы бухгалтер не платила свои.. ну я и привела например пример с моей работы.... и зная многие тонкости работы садика.... могу то же предположить, что некоторые выкрутасы все же там присудствовали....
Оксана- знаеш я еще раз прочитала свое сообщение- прости есле я тебя в чем то обидела- ты же знаеш, я не хотела.... и еще про анализы.. рекомендую тебе сдавать их не в Синево и прочих.. а в обычной Ж/Д больнице цены меньше-- качество на высоте..
Последний раз редактировалось *ОДА*; 02.12.2010 в 10:32.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки