дааа утром вообще на работу добраться будет нереально
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Джоли уже 14 серия Сватов4 появилась. пошла смотреть а то настрои себе подымать в ожидании мужа.
Я первая? Доброе утро!!!
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Светик Ли-вен с днем варенья!!!!!!!Любви, счастья и много денег6)Исполнения желаний и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!![]()
You can never be too much you
ТАк заходи почащще и разговаривай с нами... Добро пожаловать кранч!!!!!!!!! Тем более ті уже со многими в другой темке общалась
Еще раз повторяюсь- есле бух сделал ошибку- ее исправляют в ближайший период - например в следующий месяц... а табели нормирует завхоз.. что они там накуралесили- єто чисто их вина... подпись завхоза, подпись заведующего.. простите.. но платите сами.... Лично я сто раз проверяла ведосости своих подчиненніх( а у меня их біло не 10 человек...) есть проблемма- почему должен страдать человек, которій за єто не отвечает.... я ничего не имею против бух... ( Но у меня на прежней работе штат их біл 15 человек) а я одна начальник продаж + у меня 15 менеджеров, супервайзері, менеждері обічніе, склад..,операторы , экспедиторы.....и всем начисли з/п, + куча своей работы.... и что.. есле она что то не высчитает, что моим ребятам платить??7 фиг....
Феы Миражей..
Хрен... в школе очень бояться сидьных мамочек- зубастых.. и поверте на детях не отрываются....( знаю по опыту... когда в садике бучу подняли....., +++ кое что писать не буду..знаю не из личного опыта.. а по" должности" своей в школе на общественных правах)))
100%... Китенька ты права
Приветос Санька.....
Девы не знаю как у кого- но у нас вчера жудкий лед+ снег+ ветер... собака даже на улицу не хочет выходить..... Я вот осталась дома и Катька то же... Фастаюсь.... привезли мебель- устанавливают Катерине в комнату.....
Танюш ТТ есле не секрет кем же ты сейчас работаеш???? ( я помню тебя как бухгалтера)))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
СВЕТИК С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!! Огромной радости, Благополучия и стабильности
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ой, погода конечно мерзейшая. Терпеть не могу вот такое месиво. Чисто наша одесская зима.
Мне сейчас таааак неудобно Андрея из садика забирать вечером((( Уже отсидим дома немного, сделаем эту прививку, и будем идти в наш сад заведке мозги ковырять, пусть берет нас уже - потому как есть разница - или час из садика возвращаться, или 7 минут... особенно по такой погоде...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Попробуй ее научить отрабатывать свои пакости. Напакостила - пойди, попроси прощения, верни, почини, и покажи учителю/тому, кого обидела, что ты это сделала. Это должно помочь, т.к. детям признавать свою вину трудно.
Мне в этом плане в детстве спуску мама не давала. Если я когото обижала и была виноватой, то могли с ней вдвоем идти, что-бы я извинилась. Даже когда я, будучи совсем мелкой (в возрусте 3-4 лет), таскала ведра на пляже у других детей (ведра - была моя слабость), то мы ВСЕГДА! только вместе ходили их отдавали, и мама заставляла просить прощения.
Поэтому мне не трудно, попросить прощения сейчас и признать свою ошибку, если я виновата, т.е. с меня не упадет корона, когда мне укажут на мой промах, если я обидела и не заметила. Единственное условие - цивильный тон, а не ор или тявканье. Ненавижу хамство!
Всем привет!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро!!!
li-ven, с днем рождения!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки