Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 605 из 1988 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 39742
  1. Вверх #12081
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Тань, редко какой деть будет делать такие выводы) Если мама не ругала, значит не виноват)
    А вообще-то я окончательного мнения на этот счет не имею(по-поводу всегда защищать).З.Ы. Пост Мумлика тоже не видела.) А вот Коля мой последнее время скорее тебя поддержит)) Недавно из-вредности завелся на Р,С, и переругался с половиной родсобрания) Те на детей наезжали, а он им "Себя вспомните" в ответ) А я обычно молчу и ммечтаю, чтобы побыстрее все закончилось. Даже когда полный бред несется, молчу. До тех пор, пока от меня не требуют ответа. Тогда я тихо и ласково отвечаю, что ломать своего ребенка под их систему не буду.Поэтому наверное, меня давно никто не трогает)
    Короче, я бы заплатила) Но с видом, что все козлы, а я отдаю деньги за то, чтобы с ними больше не разговаривать)
    З.Ы. Теперь нужно пойти поискать, что там было с дверью)
    Мой бы деть сделал именно эти выводы Вот не помню , с какого времени я его стала "подлавливать" на выводах - но давненько уже ...

Твоя метода очень хороша - и она полностью выражает твой характер. квинтессенция , так сказать .
    Я моя метода - мой характер
    Главное , что обе "не ломаем ребенка" - но каждый по-своему
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Это правильно !
    Плевать на заведующую и на деньги , главное - что ребенок подумает и как мамино поведение оценит
    Не хочу тебя расстраивать, но дети в старших классах заражены школьным цинизмом по самые помидоры. Они прекрасно понимают, почему не нужно ссорится с школьной администрацией в выпускных классах. Я бы не стала договариваться о молчании про деньги только потому, что не стала бы верить ни единому слову подобных учителей.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #12083
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ты где такие картинки "приличные" находишь???
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мариха, фу блин... УЖС)))))))))))))))) Я чуть чаем не поперхнулась))))
    а мне нравится)))))))))))))))))))) котяра так тасочно лежит и балдеет, что я сама от его умиления...млею)))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #12084
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но дети в старших классах заражены школьным цинизмом по самые помидоры. Они прекрасно понимают, почему не нужно ссорится с школьной администрацией в выпускных классах. Я бы не стала договариваться о молчании про деньги только потому, что не стала бы верить ни единому слову подобных учителей.
    так там маленький ребенок, я так поняла.

Андрюхе бы я уже сама бы денег дала бы и в школу не пошла б даже

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для kiti

Андрюхе бы я уже сама бы денег дала бы и в школу не пошла б даже
    Офигеть)) А я где-то увидела чуть ли не выпускника) Наверное я что-то не то прочитала)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #12086
    Солнечный лучик

мумлика сыну кажется 13 лет
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #12087
    вывод : не фиг филонить - все подряд надо читать !

8. Вверх #12088
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А меня с самого утра преследует нежнейший свежайший цветочный аромат :!

ВСЕМ ПРЮ !
    Эдакое духи-моющее средство.

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    1.64рост и 61-64кг мой обычный вес --был до родов .при весе 59 кг гремела костями.про нынешнии вес даже неловко писать
    Значит ты просто не тонкокостая как я... у мя вообще ручки как у бухинвальдика)))) поэтому маленький вес не заметен.

А ещё у нас сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА !!!
    И так ножем по сердцу!! Как я зиму ненавижу!!

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    я тоже когда то говорила, что Я и ДИЕТА понятия абсолютно не совместимые))))). А теперь сижу на строгой диетке (супчики, кашки,все варенное, или на пару приготовленное). Когда припекло, аж бегом отказалась от всяких вкусностей. Тяжело, а что делать???

Верзик, сценарий рисуется неоднозначный
    А какай у тя вес?

9. Вверх #12089
    Посетитель Аватар для Milachka
    [QUOTE=miraj;16409648]я тоже когда то говорила, что Я и ДИЕТА понятия абсолютно не совместимые))))). А теперь сижу на строгой диетке (супчики, кашки,все варенное, или на пару приготовленное). Когда припекло, аж бегом отказалась от всяких вкусностей. Тяжело, а что делать???

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Миражик кажется ты говорила что тоже поправится хочешь? Или я с кем-то тебя перепутала?????
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

10. Вверх #12090
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки с первым днем зимы! еще и снежок метет!
    помогите пожалуйста. Кто у нас бухгалтер, у меня на работе очень ситуация неоднозначная. завтра нужно идти в бухгалтерию и из своего кармана выкладывать 400 грн. которые якобы мне переплатили за год работы.(чего я не заметила, т.к. минимальную зп в 780 грн. трудно переполучить) с тех кто работает , как мне объяснили они будут постепенно высчитывать а я т.к. увольняюсь должна внести в кассу эту сумму. что делать? папа мне сказал что они не имеют права. но он не бухгалтер. и почему не имеют права объяснить не может.
    Не давай никаких денег, попроси ведомость по зарплате за год, потом обращайся в девичник, если не поймешь!!

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...ехать было стремно!! Тротуары тоже обледенели, ходить на каблуках не безопасно. Лучше б снег чем эта дрянь с неба.
    А чего это снега нет - очень даже много!! Особенно за городом!! Капец!

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Таня, а когда у малого конфликт со сверстниками, то ты вмешиваешься, защищаешь? Моя мама мне говорила: "С друзьями/одноклассниками разбирайся сама".
    Хотя, как я помню, у меня были с ней такие моменты, когда она меня обвиняла в том, чего я не совершала.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #12092
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Значит ты просто не тонкокостая как я... у мя вообще ручки как у бухинвальдика)))) поэтому маленький вес не заметен.

?
    у меня вес заметен на животе и ушки спаниэля и не только.корочче везде.правда по сравнению что было со мнои при берем и после (слоники радом со мнои отдыхали)немного пришла в себя.

e

13. Вверх #12093
    Солнечный лучик

уже и в городе...

Проще пусть возьмет ведомость и позвонит тебе))) А ты её проконсультируешь, ты же у нас бухгалтер))))))))))

14. Вверх #12094
    Таня, а когда у малого конфликт со сверстниками, то ты вмешиваешься, защищаешь? Моя мама мне говорила: "С друзьями/одноклассниками разбирайся сама".
    Хотя, как я помню, у меня были с ней такие моменты, когда она меня обвиняла в том, чего я не совершала.
    Ни одного такого не помню - или не было , или ребенок не жаловался

я ооочень сильно старають не обвинять , чтоб не ошибиться - пусть лучше он меня обманет , чем я его зря обругаю или обижу.
    Ну - стараюсь , по крайней мере ..

15. Вверх #12095
    Всем ...голодающим ))))))))))))))))), вотЬ :

Это фотография из нового календаря Pirelli. На 2011 год они выбрали древнегреческие мотивы .
    Та нееее, нам натуру плиз.. а то самое интересное прикрыто!!

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ах я бы тоже в топике и босиком ну и без трусов...с удовольствием))) Терпеть не могу зиму, особенно нашу.....не зима это, а издевательство!!!))))))
    ООО, как я тебя понимаю - ненавижу!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    та ну, глупости)))))) Это не у всех такой вес, у меня, например, 51-52кг при моих 153,5см И ничё... Хотя бывало и лучше
    Всем добрый вечер Ну и погодка настала... Хоть и обещают, что вроде в ближайшие дни все не так плохо должно быть
    Ты у нас така мацюпусенькая!!

16. Вверх #12096
    Посетитель Аватар для Milachka
    ой девочки я иной раз вообще незнаю как с малой поступить, она у меня шкодница, что-то натворит в школе а говорит это тот или тот только не она, такая хитрая, а как прийду в школу так все проесняется,просишь ее просишь чтоб вела себя хорошо, она говорит "хорошо мамочка я тебе обещаю" но потом все постарому.КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ
    Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!

17. Вверх #12097
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Знаю *виновато туплю глазки в пол*
    Лиль, я с Ильика приехала как раз в самый "снегопад" или ледопад...16,30 уже стемнело, я схватила малого из сада и полетела с ним в школу...честно говоря, пока не зашла сюда и не вспомнила, что обещала тебе позвонить...
    Та ладно, я его взять забыла))))))
    С аватарки - просто истрика
    Вечер , деушки

Кто детально изучал сайты погоды ? Что нам грозит ? Сегодня по дороге домой тиха радовалась , что машину переобула , но под каждым магазином каждый раз по 10 минут лобовое размораживала ..
    Вот ехала и тебя вспоминала... умный женщина!!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки, зима наступила не вовремя- я намерзлась, но поменяла резину- правда ждала 2 часа, так как мою перепутали с другой бегала и командовала - тогда сделали наконец.
    А сегодня была такая очередь везде...
    Ты еще до сих пор со своей красной машиной!!
    Мариха, фу блин... УЖС)))))))))))))))) Я чуть чаем не поперхнулась))))
    Ой, ну че ты такая ржака

18. Вверх #12098
    Частый гость Аватар для bubuca

муж по такои погодке аж из килии домои добираеться ......не скоро я засну

19. Вверх #12099
    Риба золотая

Сама живу за городом в Усатово...снега нет и не было. Все время валит замерзший дождь, проще просто лед. Газон мой как был зеленым так и остался, а вот весь двор и дорожки в белом льду, стоять ходить не реально. Сейчас эта гадость еще больше стала на дождь походить, все обледенело к чертям.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #12100
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, вношу ясность. Сыну моему старшему 13 лет и он в 8-ом. классе.
    Вопрос не обстоял, что можно дать деньги и не идти. Про деньги это всплыло в кабинете у директора. В конце концов, а если мой ребенок пошел в туалет пописять, когда его однокласник сломал дверь, так что я за пописять должна заплатить? Он конечно не пописять туда пошел, а однокласнику помочь. Вот и засекли их в двоем. Дальше ни кто не разбирался, кто ломал, а кто писял. Это уже в кабинете у директрисы вторая мама сказала, что ее сын поломал дверь и она вообще не понимает, что здесь делает Боря и я.Но у них была цель- ремонт двух двирей , и их подробности случая не волновали вообще.
    Когда наших детей вычитали и приступили нас (мам) воспитывать, то я не выдержала и поросила их отпустить детей. И , когда дети вышли я начала им все выговаривать. В итоге за 25 грн. больше спорить не могла,т.к. не имела на это время ( мама названивала, что малой проснулся и орет. Меня требует). Я согласилась ПОМОЧЬ школе отремонтировать вторую дверь с условием, что наши дети не будут об этом знать,т.к. как мы им не сможем объяснить, что причем тут вторая дверь. Я лично не очень пока готова своего сына в 13 лет посявящать в тонкости коррупции и государства в государстве.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 605 из 1988 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права