Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 604 из 1988 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 39742
  1. Вверх #12061
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ого! эмммм... ты сегодня ничего не отмечала?)))))))))
    нет. К сожалению мне нельзя пить.....

2. Вверх #12062
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Добрый вечер, Девы... приехала я домой... капец, еле доехала!! Такая метель!! ужассс!!
    Ой, посмотрела я "Гарри Потеера" - понравился мне он - правда длинююючий!!

Мариш... хелов!! Ну ты знаешь)))))

Только что налопалась хурмы и маминой картошечки тушеной... и это я в тааакое время!!
    Пошла я вас читать в первый день зимы - настоящей зимы.

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Светуль, как Одочка правильно написала нужно конечно узнать ситуацию, но у тебя же типа гос. службы, ну т.е. бюджетная з/п, так вот моему папе на гос.службе два года не правильно считали выслугу, в большую сторону, так вот когда это выяснилось - бухгалтеру дали выговор, но у папы с ЗП ничего не вычитали. Так что нужно разбираться. Удачи.

Всем привет!
    Ташечка, у меня нет выслуги, есть только голая ставка. правда в начале разговора упоминалась каким то боком завхоз, может она и есть тот кадровик которая могла что-то неправильно мне что-то посчитать типа трудодни.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девчата, нам в садике предложили билеты по 25 грн. в Русский Театр на новогоднее представление 25 декабря в 14,30, никто не хочет нам с Жуликом компанию составить?
    а места какие, потому как нам давали галерку. если места нормальные то мы пойдем.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 01.12.2010 в 21:29.

4. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    я в шоке. Джоли, так ты что, в Африку как Мэри Попинс, с помощью зонтика полетела????
    ты не сравнивай! Ты мать двоих детей! А я вобще не рожавшая, и уже в любимые джинсы не влажу.... (((( храню их для памяти, бо рука не поднимается выкинуть.
    Спроси Мери я совсем не худенькая... кожа у мня толстая и костей совсем не видно и бедра широкие!! Поэтому, так никто не видит, а когда одеваю в облипку начинаются истерики!!

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как вы считаете, как лучше всего заниматься сексом? Точнее сколько раз, и с какой периодичностью? Вот кто-то хочет чтоб каждый день - а я так не могу - мне лучше 1-2 раза в неделю, но по 2-3 захода))))
    Вот у мня по-разному... месяц хотела каждый день, а потом приедается, а вот через день самый раз, а когда небыло давно то мин. раза 3 по 30 мин...(минимум)

Лава, я знаю...у тебя дома есть Рафаэлко...его не может не быть))) Стасик не допустил бы этого...съешь конфетку и ещё одну за меня...так хочу рафаэлло...завтра по дороге куплю себе коробочку))))))))))))))))))))
    Мне фот халявную молочную шоколадку в Синема Сити дали - радости сча нет предела

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это ты Автолюди имеешь в виду? Так у нее сила воли какая. я бы даже сказала - силище! она над собой так работает. эххххх, завидую белой завистью.. я так не умею...

з.ы. мой уехал сегодня (с утра на работу а оттуда в Сумы). приедет в конце неделе, так что я тоже можно сказать в депрессии, что выражается обжираловкой ))
    Ой, девочки, читаю вас рыдать хотца... у "моего" командировка затянуласььь

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тезка, спасибо за поддержку))) Такова наша материнская доля.... И тем не менее, я пойду на фитнес и все исправлю
    Саш, а ты сильно не плач, ведь и так отлично выглядишь... пройдет зима и возмешь себя в руки - и будешь красоткой!!

5. Вверх #12065
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Мариш... хелов!! Ну ты знаешь)))))
    Знаю *виновато туплю глазки в пол*
    Лиль, я с Ильика приехала как раз в самый "снегопад" или ледопад...16,30 уже стемнело, я схватила малого из сада и полетела с ним в школу...честно говоря, пока не зашла сюда и не вспомнила, что обещала тебе позвонить...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #12066
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    а места какие, потому как нам давали галерку. если места нормальные то мы пойдем.
    Там 14 ряд партера...а как это далеко или близко я и не помню в РТ
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #12067
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вечер , деушки

Кто детально изучал сайты погоды ? Что нам грозит ? Сегодня по дороге домой тиха радовалась , что машину переобула , но под каждым магазином каждый раз по 10 минут лобовое размораживала ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #12068
    Там 14 ряд партера...а как это далеко или близко я и не помню в РТ
    вот далековато учитывая что там нет ската. но если решишь таки идти, то мы за компанию тоже пойдем

9. Вверх #12069
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    эк сразу ты, замужем, дети, любовники)))
    а ник, наверно, такой, с позывом и призывом!

хихи, ну а у кого бывает наоборот, жирок -то откладывается на щё1чках и талии, а не в сиськах

молодец, Фиби, ты знаешь главное заклинание)))

ВСЕМ ПЕРВОЕ ЗИМНЕЕ МОРОЗНОЕ , но тем не менее ДОБРОЕ УТРО
    До НГ осталось 30 дней!
    Ну что ты в самом деле, что тебе не интересно, мне интересно!!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Привет всем..мумлик я просто в шоке... Зачем было платить за двери- я просто не понимаю.Они еще раз показали- кто в доме хозяин...
    Там легче заплатить, чем потом на дитю будут отрываться!!
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Саня, в этом меня поймешь ты , но позже, когда твои детки будут почти в выпускном классе. Меня давили на это . Я с этим не согласна, но это был бы открытый и шумный конфликт и нам пришдось бы менять школу. А зачем? За 25 грн, которые я отдала за ремонт. Просто можно было все сделать проще. Узнать у кдассной какая я мама и просто попросить эти деньги на ремонт дверей.
    Не не одна. С той мамаой в пополам. Каждая по 25 грн. Так вся соль в том, что ни кто и не хотел разбираться, кто дверь сломал. Та мама сидит и говорит, что мой Боря этого не делал, а ее и слышать ни кто не хотел. Завучка как заведенная сидела и квакала, что Боря там был. Я ее спросила видела ли она, что Боря дверь ломал, а она мне- а я и не видела, что и Амин ее ломал, но они там были оба и малыши это подтвердили, и вторая дверь на другом этаэе поломана так же.Почерк один!!!!!!!!! Поэтому мамочки платите Ну дальше этот бредос не хочу пересказывать Единственное, что еще было. Так это вторая мама взмолилась и говорит- у меня ТРОЕ детей и муж нас бросил. У меня нет денег. А ей------ ну так купите ему на НГ подарок дешевле.
    После этого я поняла или мы уходим со школы или я плачу.
    Я тебя понимаю, вечно папин кошелек был крайним, меня классный не любил и знал что если ляпнут что это я сделала, даже разбираться никто не будет - буду виновата я... Одир за меня обвинили в разбитом окне, а меня тогда в школе не было и только тогда я папе доказала на предвзятое ко мне отношение.. и это при том что мама моя была учительницей математики.

Цитата Сообщение от Milachka Посмотреть сообщение
    вот уроды((((((
    ХУЖЕ!!

10. Вверх #12070
    Я этот пост Мумлика пропустила , насчет дверей ...

Мне кажется - детей надо защищать " до последней капли крови" Меня , честно говоря , и справедливость -то не очень волнует , когда дело касается моего ребенка .
    Двери и завучи - то такое : преходящее. А наши дети и их доверие к нам - это "вечные ценности"
    Заплатить - это ж признать , что ребенок виноват и ребенок будет знать , что мама заплатила за него , как за виноватого .. нет ?

11. Вверх #12071
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    чай с калиной чистое здоровье))))
    13/11)))

12. Вверх #12072
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот далековато учитывая что там нет ската. но если решишь таки идти, то мы за компанию тоже пойдем
    Светик, мы то идём по любому))) Мы добровольно-принудительно))) Если хочешь возьму билет,1 или 2, ты с Масиком на одном кресле сидеть будешь или на разных?

li-ven, по мне...тебе такого плана больше подойдет...нежели Шерон...имхо

Я тащусь с этого аватара...кот балдеет *ржунимагу*

13. Вверх #12073
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Заплатить - это ж признать , что ребенок виноват и ребенок будет знать , что мама заплатила за него , как за виноватого .. нет ?
    мумлик заведующей поставила условие, что она заплатит, если её малый не узнает, что она платила

14. Вверх #12074
    Создающая уют
    Приветки красотки, зима наступила не вовремя- я намерзлась, но поменяла резину- правда ждала 2 часа, так как мою перепутали с другой бегала и командовала - тогда сделали наконец.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #12075
    Fata Morgana Аватар для miraj

Я тащусь с этого аватара...кот балдеет *ржунимагу*
    ты где такие картинки "приличные" находишь???

16. Вверх #12076
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

li-ven, по мне...тебе такого плана больше подойдет...нежели Шерон...имхо

я забрала ее себе) на прозапас) спасибо
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мариха, фу блин... УЖС)))))))))))))))) Я чуть чаем не поперхнулась))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для kiti

Мне кажется - детей надо защищать " до последней капли крови" Меня , честно говоря , и справедливость -то не очень волнует , когда дело касается моего ребенка .
    Двери и завучи - то такое : преходящее. А наши дети и их доверие к нам - это "вечные ценности"
    Тань, редко какой деть будет делать такие выводы) Если мама не ругала, значит не виноват)
    А вообще-то я окончательного мнения на этот счет не имею(по-поводу всегда защищать).З.Ы. Пост Мумлика тоже не видела.) А вот Коля мой последнее время скорее тебя поддержит)) Недавно из-вредности завелся на Р,С, и переругался с половиной родсобрания) Те на детей наезжали, а он им "Себя вспомните" в ответ) А я обычно молчу и ммечтаю, чтобы побыстрее все закончилось. Даже когда полный бред несется, молчу. До тех пор, пока от меня не требуют ответа. Тогда я тихо и ласково отвечаю, что ломать своего ребенка под их систему не буду.Поэтому наверное, меня давно никто не трогает)
    Короче, я бы заплатила) Но с видом, что все козлы, а я отдаю деньги за то, чтобы с ними больше не разговаривать)
    З.Ы. Теперь нужно пойти поискать, что там было с дверью)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #12079

тут палка о двух концах. я как мама еще маленького но уже в подготовишке сломал глобус. я его наказала(лишила мультиков на неделю), глобус купила, но Малый когда рассказывал ситуацию, что он с мальчиком тянул глобус, почему тянул, "я его(второго мальчика) просил поставить на место потому что без спроса брать нельзя", вот они тянули его и порвали))) как тут? заплатить 40 грн попалам с мамой второго мальчика или вступать в конфликт кто прав-виноват. ? я сама трудно ориентируюсь пока в таких воспитатетльных моментах т.к. сталкиваюсь практически впервые. конечно же я наедине объяснила что и как, вроде он не виноват вроде и виноват, хотя он сам признал что поламал, хоть и намерения были положительные. чья вина?
    мумлик заведующей поставила условие, что она заплатит, если её малый не узнает, что она платила
    а в ситуации Оли, что сказать очень правильно и я потихонечку мотаю на ус всякие такие ситуации

20. Вверх #12080
    Это правильно !
    Плевать на заведующую и на деньги , главное - что ребенок подумает и как мамино поведение оценит

Закрытая тема
Страница 604 из 1988 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права