Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 185 из 658 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 13152
  1. Вверх #3681
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение
    Оперировалась у него 15 ноября, хороший врач, в отделении военная дисциплина. По сравнению с другими врачами не так дорого.
    это о каком отделении идет речь,на Пироговской?
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Мелана ну может у вас все симптомы пройдут с наступившей Б!!!!!!
    )
    100%.у меня овулька такая болезненная,что я 2 дня специально не кушала,чтобы уменьшить боли..
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ого какой процесс. хорошо бы написали еще и как это предотвратить(((
    100% гарантии не бывает.
    Но есть вероятность избежать или значительно уменьшить спаечный процесс. Для этого нужно как можно раньше после операции начать двигаться, причём ходить нужно часто, чтоб органы смещались относительно друг друга и не срастались. Во время операции использовать противоспаечные барьеры, но я по ходу одна такая энтузиастка
    Подробности описывала в конце октября в теме

3. Вверх #3683
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Во время операции использовать противоспаечные барьеры, но я по ходу одна такая энтузиастка
    ну почему же, я вот еще. тот же джонсоновский противоспаечный гель (30 дней действия) и пешие прогулки до упаду

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    что за гель??...

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    что за гель??...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=15818126&viewfull=1#post1 5818126
    http://www.mpamed.ru/production/ethicon_womens/intercoat/

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Apple
    Напишите пожалуйста сколько у Швеца стоит лапараскопия+гистера.

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста сколько у Швеца стоит лапараскопия+гистера.
    700 у. е. + еще 200 на анализы, наркоз и палату.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #3688
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это о каком отделении идет речь,на Пироговской?

)
    100%.у меня овулька такая болезненная,что я 2 дня специально не кушала,чтобы уменьшить боли..
    а что, помогает? У меня после лапары (хоть яичники и не трогали) овуляция ТАКАЯ болезненная была, что я 5 дней жить не могла))))) (в смысле не половой жизнью, а вообще - ни ходить, ни сидеть, только лежать и то без особого движения). То есть это теперь так до беременности будет??!! (Вот-вот должна наступить вторая овуля после лапары, я уже начинаю бояться...)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #3689
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а что, помогает? У меня после лапары (хоть яичники и не трогали) овуляция ТАКАЯ болезненная была, что я 5 дней жить не могла))))) (в смысле не половой жизнью, а вообще - ни ходить, ни сидеть, только лежать и то без особого движения). То есть это теперь так до беременности будет??!! (Вот-вот должна наступить вторая овуля после лапары, я уже начинаю бояться...)
    конечно помагает.ты ж в голоде...на голодании включаются другие процессы( плюс кишечник должен быть пустой).кстати,поликистоз не запущенный очень голодом хорошо лечится,но это уже другая история..)
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    В пятницу опять нашли две кисты желтого тела в левом яичнике - 8 см и 3 см (((( хотели положить на госпитализацию, но я отказалась, так страшно опять под нож (((

Пы.Зы.: извините может не в тему, но больше не нашла куда написать.

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    скажите,а кто то удалял лапарой желчный???
    Я делала в жд лапару по гинекологии,но со мной в палате лежали 2 женщины как раз с жёлчными или вернее сказать уже без них.Обе операцию перенесли хорошо.Оперировал Гурьев

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    В пятницу опять нашли две кисты желтого тела в левом яичнике - 8 см и 3 см (((( хотели положить на госпитализацию, но я отказалась, так страшно опять под нож (((

Пы.Зы.: извините может не в тему, но больше не нашла куда написать.
    так они ж вроде рассасываются через цикл, их обязательно в динамике смотрят
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #3693
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    да-да, у меня тоже были, но и в саммом деле, через цикл ушли... ВВ их отслеживает даже не через цикл, а в течение цмкла
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что цикл через две недели - это долго, боятся что разорвется. Хотели сразу оперировать, я отказалась, не ужели нету каких-то медикаментозных решений, зачем сразу под нож? и так на животе живого места нету.
    а врач на Пастера, сказала что если в друг на выходных разорвется яичник, что бы я сюда не совалась раз такая, "дорого мне в еврейскую больницу, пусть там тебя лечат" цитата
    я в шоке.

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что цикл через две недели - это долго, боятся что разорвется. Хотели сразу оперировать, я отказалась, не ужели нету каких-то медикаментозных решений, зачем сразу под нож? и так на животе живого места нету.
    а врач на Пастера, сказала что если в друг на выходных разорвется яичник, что бы я сюда не совалась раз такая, "дорого мне в еврейскую больницу, пусть там тебя лечат" цитата
    я в шоке.
    Киста желтого тела

Киста желтого тела встречается реже, чем фолликулярная киста. Она образуется на месте вскрывшегося фолликула яичника. Киста желтого тела возникает в связи с тем, что после овуляции полость фолликула не спадается и начинает заполняться жидким содержимым. Стенки кисты желтого тела более толстые, чем у фолликулярной кисты. Это образование обычно формируется только с одной стороны. Располагается сбоку или кзади от матки. Ее размеры обычно составляют 3-8 см. Киста желтого тела, в основном, встречается у женщин репродуктивного возраста. В ряде случаев может возникнуть во время беременности, а после ее прерывания самостоятельно рассасывается.

Киста желтого тела обычно не вызывает никаких ощущений и является случайной находкой при гинекологическом осмотре. Иногда могут отмечаться боли внизу живота. Для уточнения диагноза проводят ультразвуковое исследование. При подозрении на кисту желтого тела проводят наблюдение в течение 2-3 менструальных циклов. При этом киста, обычно, может самостоятельно рассосаться. Если этого не произошло, и имеется тенденция к увеличению кисты, то проводят хирургическое удаление кисты.
    чето тут не говорится о риске разрыва кисты, не парьтесь и сходите еще к кому нибуть на консультацию
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Зайчег, меняйте врача. Это не дело чуть что - на операцию. Никакую кисту не удаляют сразу, сначала ее наблюдают. "Опять нашли" - это какой цикл вы их наблюдаете? и какого размера они были раньше?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, у меня тоже ситуация с кистой. В марте обнаружили кисту, лечили 4 месяца гормональными контрацептивами, в июне кисты уже не было, врач сказала: спокойно беременей, но пока что не получилось, а в ноябре снова обнаружили кисту на левом яичнике и большую 7(!) см. Врач сразу же направила на операцию, мотивируя тем, что медикаментозное лечение неэффективно, операцию пока отложили из-за обострившегося цистита, но так думаю, в следующем месяце, моя гинеколог меня снова отправит на лапару… и я тоже не знаю как быть…

18. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже ситуация с кистой. В марте обнаружили кисту, лечили 4 месяца гормональными контрацептивами, в июне кисты уже не было, врач сказала: спокойно беременей, но пока что не получилось, а в ноябре снова обнаружили кисту на левом яичнике и большую 7(!) см. Врач сразу же направила на операцию, мотивируя тем, что медикаментозное лечение неэффективно, операцию пока отложили из-за обострившегося цистита, но так думаю, в следующем месяце, моя гинеколог меня снова отправит на лапару… и я тоже не знаю как быть…
    У меня летом была киста (я не помню размер но помню что по словам врача большая -фолликулярная образовалась после лапары) два месяца лечили она не проходила, а мне нужно было сразу после лапары стимулироваться и делать ИИ, поэтому ждать несколько месяцев пока она сама уйдет не было возможности, поэтому я делала пункцию. У Вас какая киста? почему сразу на лапару?

19. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Хороший вопрос: какая киста? Гинеколог и на УЗИ почему-то не сказали.. врач говорит, что на лапару потому что медикаментозное лечение неэффективно (т.к. киста снова образовалась).
    20 декабря после лечения цистита, иду к ней на приём, может что-то выясню...

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос: какая киста? Гинеколог и на УЗИ почему-то не сказали.. врач говорит, что на лапару потому что медикаментозное лечение неэффективно (т.к. киста снова образовалась).
    20 декабря после лечения цистита, иду к ней на приём, может что-то выясню...
    Я конечно не специалист в этих делах, но почему сразу лапара, разве нельзя сделать пункцию если это просто фолликулярная киста? Хотя может у Вас что то другое? Просто я делала и лапару и пункцию это ведь две совершенно разные процедуры. И если можно избавиться от нее с помощью пункции зачем делать лапару? Вы у нее уточните или проконсультируйтесь с другим врачом.

Ответить в теме
Страница 185 из 658 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права