Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 184 из 658 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 13152
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    по четвергам принимает
    По четвергам у него прием на Пастера !!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я в пятницу под 110 каб Швеца ждала, девчата, такая очередь стоит на консультацию к Гурьеву - человек 20, не меньше. Странно, вот мы здесь всем форумом к Швецу ходим и каждая удовлетворена на 95-100%, так почему среди этой толпы Швеца ждала только я одна? Странно.
    Всё дело в том, что Гурьев только по пятницам и принимает,насколько мне известно.Вот очередь и собралась...

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что значит на 95 процентов? ктото был недольный?
    Ну, кому то кашка больничная не понравилась, кому-то плохой анастезиолог попался (их 2 один лучше, другой хуже), кому-то строгий пропускной режим пришелся не по душе

По теории вероятности не может быть врача, которым довольны все 100% пациентов.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3664
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ну, кому то кашка больничная не понравилась, кому-то плохой анастезиолог попался (их 2 один лучше, другой хуже), кому-то строгий пропускной режим пришелся не по душе

По теории вероятности не может быть врача, которым довольны все 100% пациентов.
    ааа..ну если кашка не понра...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    кстати я так и не поняла кто из анестезиологов лучше. у меня был черный. все было отлично. лучше чем на пастера, хотя там был замечательный врач. но меня там тормошили изо всех сил (маман тормошила, и соседки расспросами закидывали чтоб отвлечь меня от сна), не давали спать. атут так спокойно спала просыпалась опять спала.. выспалась)))

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    кстати я так и не поняла кто из анестезиологов лучше. у меня был черный. все было отлично. лучше чем на пастера, хотя там был замечательный врач. но меня там тормошили изо всех сил (маман тормошила, и соседки расспросами закидывали чтоб отвлечь меня от сна), не давали спать. атут так спокойно спала просыпалась опять спала.. выспалась)))
    Меня тоже тормошили после лапары) И врач и анестезиолог, постоянно заходили в палату и такие: "Агааа, опять спите! Ану ходить всем!"
    В двух словах сказал, что так типа после операции не образовываются спайки, и просто быстрее выходит наркоз. Может кто-то поправит)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

7. Вверх #3667
    мне швец сказал что спайки образовываются в течении первых 6 часов после операции когда идет выброс какогото там вещества. мой бухгалтерский мозг не запомнил какого((
    а потом лишь при наличии урогенетальных инф-ий и воспалений. я все время пока выходила из наркоза переворачивалась с бока на бок. медсестра сказала не лежать только на спине.

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне швец сказал что спайки образовываются в течении первых 6 часов после операции когда идет выброс какогото там вещества...
    До полного образования спаек проходит около месяца, в первые часы выделяется фибрин:
    1. Реактивная фаза (первые 12 часов) - клинически и морфологически проявляется признаками шока, определяется повреждение брюшины.
    2. Фаза экссудации (1-3 сутки). Процессы экссудации превалируют над другими процессами воспаления. Повышается проницаемость сосудистого русла, что способствует выходу в свободную брюшную полость перитонеальных малодифференцированных полипотентных клеток, клеток воспаления и жидкой части крови, содержащей фибриноген.
    3. Фаза адгезии (3 сутки). Выпадение фибрина на поврежденных поверхностях, их склеивание. Полипотентные клетки брюшинного экссудата дифференцируются в фибробласты, которые продуцируют коллаген.
    4. Фаза молодых сращений (7-14 сутки). Образуются рыхлые, содержащие недостаточное количество коллагена, спайки. Происходит новообразование сосудов в спайке и миграция в нее гладкомышечных клеток.
    5. Фаза зрелых сращений (14-30 суток). Образуются плотные соединительно-тканные спайки за счет продукции и уплотнения коллагена, редукция капиллярного русла, перикалибровка сосудов.
    подробнее тут www.mmed.ru/stat/adhesion/adhesion_abdomenale2.shtml

9. Вверх #3669
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я думаю много причин для спаек,у меня при беременности многие спайки рассосались и как бы расклеились( не помню научного выражения),я даже слышала в некот.местах как бы щелчки( это внешняя спайка от трубок),а внутренне иногда чтото как кольнет,потом неоднократно делала узи и врач говорил,что спайки ушли некоторые..
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #3670
    ого какой процесс. хорошо бы написали еще и как это предотвратить(((

11. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Лена=) Посмотреть сообщение
    Да мне мой гинеколог посоветовал к нему обратится как к очень хорошему врачу!!!
    Я переживаю,так как отзывов о нем не могу найти(
    А Гладчук тоже на Пироговской?
    Да Гладчук по суботам принимает в госпитале подымаетесь на 4 этаж и сидите в живой очереди. Идите только к нему он лучший

12. Вверх #3672
    Новичок
    Здравствуйте,девочки,кто делал лапароскопию у Назаренко Олега Ярославовича?????
    В военном госпитале на Пироговской.
    Напишите пожалуйста,планирую оперироватся у него,но начала сомневатся!
    23 ноября оперировалась у Назаренко, отличный доктор, мне посоветовала мой гениколог. Идите к нему не сомневайтесь. Объяснит, расскажет, подскажет.

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для MaVi
    Привет девушки, я делала лапару+гистеру 3 ноября 2010г. В одном яичнике удаляли эндометриоидную кисту. Меня беспокоит, что с той стороны, до сих пор иногда тянущие ощущения, или болит чуть-чуть. Кто сколько заживал после операции? А то я уже начинаю переживать.

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Здравствуйте,девочки,кто делал лапароскопию у Назаренко Олега Ярославовича?????
    В военном госпитале на Пироговской.
    Напишите пожалуйста,планирую оперироватся у него,но начала сомневатся!
    Оперировалась у него 15 ноября, хороший врач, в отделении военная дисциплина. По сравнению с другими врачами не так дорого.

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Привет девушки, я делала лапару+гистеру 3 ноября 2010г. В одном яичнике удаляли эндометриоидную кисту. Меня беспокоит, что с той стороны, до сих пор иногда тянущие ощущения, или болит чуть-чуть. Кто сколько заживал после операции? А то я уже начинаю переживать.
    у меня почти два месяца после лапары, порязаное яичко еще ноет, особенно перед О и в М
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у меня почти два месяца после лапары, порязаное яичко еще ноет, особенно перед О и в М
    У меня уже как пол года была лапара,а когда наступает О,я корчусь от боли,а при М пол пачки таблеток Болрана,и то иногда не помогает.

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    У меня уже как пол года была лапара,а когда наступает О,я корчусь от боли,а при М пол пачки таблеток Болрана,и то иногда не помогает.
    радужная перспективка.... ))))

18. Вверх #3678
    Мелана ну может у вас все симптомы пройдут с наступившей Б!!!!!!

19. Вверх #3679
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Мелана ну может у вас все симптомы пройдут с наступившей Б!!!!!!
    как только Б наступит, на все начихаю))))
    И Вам того же желаю))))

20. Вверх #3680
    Меланчик спасибо!!!!

Ответить в теме
Страница 184 из 658 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права