Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 211 из 3280 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 65597
  1. Вверх #4201
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Юльчик, это тебя тонус так прихватил? Ты береги себя!
    А бывшая конечно.... Какие у неё вообще есть документальные доказательства, что твой муж моряк?
    не знаю даже что прихватило, но было просто жутко больно, такое ощущение, як поробыв хтось, ни с того ни с сего началось и так же прошло... хотя таки 2 часа промучилась

а доказательства у нее это его старые справки для банка о з/п и копии старых документов... просто главное чтоб докапываться не стали...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот молодец! А мой ленивый до писем стал. По молодости, когда еще интернетов не было, сменщиками толстые конверты передавал, по пол тетради исписывал... а ща... Зато, так любит мои письма читать... и времени на это хватает))
    И мой лентяй, главное мне все время повторяет: "Ты пиши-пиши", а сам в лучшем случае два слова - жив-здоров, но правда, когда связи нет, то ежедневно
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    очень рада за тебя!Декабрь пролетит-не заметишь, но, уверена, что уж по приезду он успеет побывать на всех праздниках, которые пропустил и на собственной свадьбе тоже!!!

Бедная лялька((( почему вы не идете гулять? можно же просто побродить тихонечко вдалеке от всех, чтоб не ловить заразу.Ну дело твое, кончно.Просто если нет высокой температуры гулять нужно.
    Однозначно, тем более до сегодняшнего дня погоды были здоровские
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девули всем привет) сейчас сражаюсь с врачами...как я их не люблю..(( но теперь из-за маськи приходтся посещать(

Мамочки, у кого есть проверенный невропатолог, надо перепроверить диагноз и кардиолог, чтобы узи сердца посмотрел)

И может посоветуете хорошего массажиста?
    Ир, у нас был отличный неврапатолог из бывшей детской поликлиники ЧМП на Ген. Петрова, вообще ее хвалил в наше время. А еще у меня есть зав. отделением гематологии в дет. больнице на слободке, это анализы и всевозможные врачи. Если нужно-дам коорднаты. она моим девочкам раз в год делает развернутый анализ на всякий случай. Через нее можно попасть на прием к любому доктору. Если шумы в сердуе-то не парься, у большинства в вашем возрасте их находят. Короче - не болейте!
    @nutri_julie

4. Вверх #4204
    Счастье в глазах
    Вот молодец! А мой ленивый до писем стал. По молодости, когда еще интернетов не было, сменщиками толстые конверты передавал, по пол тетради исписывал... а ща... Зато, так любит мои письма читать... и времени на это хватает))
    У нас договор, писать каждый день хоть привет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #4205
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    И мой лентяй, главное мне все время повторяет: "Ты пиши-пиши", а сам в лучшем случае два слова - жив-здоров, но правда, когда связи нет, то ежедневно
    О! Ну вот слово в слово - то же самое!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не знаю даже что прихватило, но было просто жутко больно, такое ощущение, як поробыв хтось, ни с того ни с сего началось и так же прошло... хотя таки 2 часа промучилась

а доказательства у нее это его старые справки для банка о з/п и копии старых документов... просто главное чтоб докапываться не стали...
    Возьми в блюдечке соли, иди в душ. оботрись ей как скрабом и скажи что-то типа все плохое уходит с меня вместе с водой и солью. Соль вытягивает негатив. А вообще и правда похоже на тонус, с этим к доктору надо.
    @nutri_julie

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

Вот мегера, никак не угомонится. Я понимаю женщин, если муж ушел и ребенку не помогает, но тут же помощь реальная была, чего ей не хватало? Думаю, если муж уйдет в рейс, то таки она будет действовать. Ей вообще не надо про рейс говорить, пусть мама и сестра молчат, а бывшей можно сказать, что едете в другой город жить и этим объясняется, что он с малым пока не видится.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас договор, писать каждый день хоть привет.
    и у нас. А вот последние два рейса на накопителе еще и смски утром, днем и вечером. Пару часов молчишь-начинается - что случилось, дорогая. почему молчишь?...Мне кажется я могу смски строчить на время, по нескльку десятков штук в день, дае за рулем
    @nutri_julie

9. Вверх #4209
    Люди, Вы видели, что на улице творится???
    Не дай Бог будет такая опа,как в прошлом году. А мне, как назло завтра надо на работу раньше обычного
    - Официант! Яйцо!

10. Вверх #4210
    Счастье в глазах
    Мой сейчас пишет не большое, мол новостей нет, а когда от меня маленькое получит, не нравится мол короткое.

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Однозначно, тем более до сегодняшнего дня погоды были здоровские
    Я вообще сторонник гулять в любую погоду и подольше, но там у ребенка вроде бронхит или пневмония, что-то я запамятовала, мы таким не болели, но вроде не очень здорово в такую погоду с такой болезнью, хотя могу и ошибаться.

12. Вверх #4212
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я тоже кричала, что когда прийдет получит или не получит, а пришел - и все забыла. Склероз проклятый...
    Утром на градуснике было -8, сейчас -3, вот бы снежок пошел...
    Самбуриша ,просто память у тебе девичья ,до склероза еще не доросла ,Пестик ,спасибо за пожелание снега - ели с работки добралась -коньки надо было с утра с собой брать
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Та жалко мужа, он у меня сегодня рано на работу ушел, ездил проверял и ставил сигнализации на объектах, замерз, дома только поел и спит уже. Ща малого уложу через часик и пойду работать. А может повезет и венчик таки отыщу
    если я неошибаюсь,у тебя кума рядом живет-сходи за блендером или миксером(я думаю что у нее что-то есть)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #4214
    Счастье в глазах
    и у нас. А вот последние два рейса на накопителе еще и смски утром, днем и вечером. Пару часов молчишь-начинается - что случилось, дорогая. почему молчишь?...Мне кажется я могу смски строчить на время, по нескльку десятков штук в день, дае за рулем
    Знакомая история.

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мой сейчас пишет не большое, мол новостей нет, а когда от меня маленькое получит, не нравится мол короткое.
    Еще и возмущается, что тебе не о чем со мной поговорить!!!!!!
    - Официант! Яйцо!

16. Вверх #4216
    Видимо пропадает зря талант писательский у тебя - пиши мемуары - для девочек своих и не только ))
    Ожидание сводит с ума.

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    если я неошибаюсь,у тебя кума рядом живет-сходи за блендером или миксером(я думаю что у нее что-то есть)
    Она в командировке, у меня есть ключи, но не люблю рыться в чужих вещах, да и миксера у нее нет, только кух.комбаин, т.к. кума вообще не по пекарским делам, больше по мясным, я еще и у нее цветы поливаю, скоро начну подрабатывать присмотром за живностью и растительностью

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вы меня с этими анатомическими ванночками ввели в сомнение - у нас девочки говорят, что неудобно, что детю лучше в воде поплескатся, и если нуно, то на первый мес максимум. Я решила не брать. А тут вы говорите, что наоборот - классная штука. Вот задумалась.....
    А девуличка малышка с кругом - просто прелесть!!! Я тоже такой круг куплю, вот только вчера видела такой продают на форуме.

Мы папу в рейс собираем, завтра улетает в 7 утра, а такси вообше на 4.40 вызвал. Так не хочет уезжать, с годам все труднее и труднее, говорит - не наобщался за отпуск, в гости не находился. Да и домашний он у нас.

Муж белошвейкой заделался, уже второй день вижу его на диване с иголкой в руках - перешивает какую-то деталь от обмундирования военного для оружия - да так старательно, я бы в жизни не выдержала так кропотливо шить!)))
    мужчина с иголкой в руках в наше время - раритет ,береги его )))
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #4219
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Люди, Вы видели, что на улице творится???
    Не дай Бог будет такая опа,как в прошлом году. А мне, как назло завтра надо на работу раньше обычного
    Ой не надаааааааааа, сама вспоминаю с содроганием))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #4220
    Счастье в глазах
    Еще и возмущается, что тебе не о чем со мной поговорить!!!!!!
    Все они одинаковые, большие дети.

Закрытая тема
Страница 211 из 3280 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права