Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 210 из 3280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 65597
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, можно ли сметанный крем сбить вручную венчиком? А то миксер сегодня накрылся, какая-то пластмасска отлетела, а от блендера венчик не могу найти
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Когда-то сбивала .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У меня как раз на глазах аллергия какая-то, чешутся до ужаса, думала, шо в аптеке к окулисту отправят
    а я зарядочку сделала , все болит, теперь с чувством выполненного долга можно нажраться на ночь
    Пестик, Дашка мне уже пообещала кошку на прокат
    у меня тоже страшно шелушилась кожа на веках.
    Врач сказала имунка....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #4184
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А мы всё же поболтали .Оказывается они ещё в порту. Завтра тоже стоят, ещё полностью не огрузились, т.к. дождь пошёл. Вот такие вот дела.
    Ура! Мы тоже поболтали пару минут)) Они уже вышли из порта. Ну всё, надеюсь у меня пошел финальный отсчет
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

5. Вверх #4185
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ольчик я Гетс уже в репку написала что котэ свою а время дам))))
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    У меня как раз на глазах аллергия какая-то, чешутся до ужаса, думала, шо в аптеке к окулисту отправят
    а я зарядочку сделала , все болит, теперь с чувством выполненного долга можно нажраться на ночь
    Пестик, Дашка мне уже пообещала кошку на прокат
    Видать протелепатировала

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моя свекруня с подружкой сегодня обсуждали лекарства и советовали друг другу, что купить и попить, так что не знаю, что хуже, продавать по рецепту или без.
    Пенсионерам тогда по рецепту, у них времени много, посидят, пообщаются в очереди за рецептами. На свою пенсию глядишь много и не купят

Девочки, можно ли сметанный крем сбить вручную венчиком? А то миксер сегодня накрылся, какая-то пластмасска отлетела, а от блендера венчик не могу найти
    Тоже как-то взбивала, чуть без рук не осталась...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    можно,но долго...руки отваляться!но,если надо,то шо делать...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Врач сказала имунка....
    Мамдарагая...!!! Мне же муж таблетки для поднятия иммунки привез, а я про них совсем забыла

Лиль, шоб ты здорова была, спасибо, что напомнила!

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Тоже как-то взбивала, чуть без рук не осталась...
    Новый покупать пока не хочу, т.к. пользуюсь им не часто, надеюсь от блендера нужную деталь найти, мне его вполне хватит, тем более что где-то в шкафчике недавно видела, а сегодня таки пошла попробую сделать вручную, самой себя жалко

9. Вверх #4189
    Новый покупать пока не хочу, т.к. пользуюсь им не часто, надеюсь от блендера нужную деталь найти, мне его вполне хватит, тем более что где-то в шкафчике недавно видела, а сегодня таки пошла попробую сделать вручную, самой себя жалко
    Бедняжка... может с мужем на пАру будете взбивать, я точно не помню, но в этом процессе останавливаться нельзя... кажется, иначе крем оседает сразу. Нужно беспрерывное взбивание.

10. Вверх #4190
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет! Наконец то добралась до инета! Денек сегодня еще тот был, с утра как прикрутило думала, что уже рожаю... состояние потуг, боль жуткая, сознание теряю, еще и мужа как на зло дома не было, ездил на встречу с судебным приставом, я так испугалась... Потом еще и муж обрадовал... та неугомонная (бывшая) поехала на днях к приставу и привезла все документы, что у нее были, доказывающие, что муж моряк, короче пристав сказал, что ни дай Бог это подтвердится, то мужу будет несдобровать, если он это будет скрывать... короче ему могут закрыть выезд заграницу... муж конечно отморозился, мол ни в какие рейсы он не собирается, но осадок остался не очень хороший... я так вообще не выдержала и в истерику впала, достала уже эта бывшая, когда она уже угомонится??? Одно лишь радостное событие, что малому купила шапку зимнюю и перчатки, теперь он на зиму полностью упакованный ( в отличии от меня ) и еще мне сегодня один хороший человек подарил свой бандажик...

Лина и Лена, рада была вас видеть!!! Кирюха уже Веронику в гости ждет с нетерпением
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #4191
    Счастье в глазах
    А мы всё же поболтали .Оказывается они ещё в порту. Завтра тоже стоят, ещё полностью не огрузились, т.к. дождь пошёл. Вот такие вот дела.
    И мы с малым сегодня с мужем поболтали, они в Штаты пришли. Так приятно услышать родной голос.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #4192
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хочу сапожки купить , и не могу выбрать из двух моделек(
    http://fotki.yandex.ru/users/alla-grand/view/361757?page=4
    http://fotki.yandex.ru/users/alla-grand/view/361685?page=1
    мне первые очень понравились!

А я сегодня тоже поиграла в хозяйку. Разгребла всё в своей комнате, а томалый игрух столько натаскал, ещё и зеркала натёрла, а то мой красавчик любит возле них потусить, в общем сейчас сижу и отдыхаю.
    А вот мои сапожки
    Сапожки просто класс! Раньше мне такие модели не очень нравились, а сейчас наоборот тащусь от таких!

Кстати, мадам, ты в жизни совсем не так как на фотках выглядишь! Намного круче! Не пойму зачем тебе худеть, ты и так худенькая!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #4193
    Бедняжка... может с мужем на пАру будете взбивать, я точно не помню, но в этом процессе останавливаться нельзя... кажется, иначе крем оседает сразу. Нужно беспрерывное взбивание.
    Та жалко мужа, он у меня сегодня рано на работу ушел, ездил проверял и ставил сигнализации на объектах, замерз, дома только поел и спит уже. Ща малого уложу через часик и пойду работать. А может повезет и венчик таки отыщу

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И мы с малым сегодня с мужем поболтали, они в Штаты пришли. Так приятно услышать родной голос.
    Везунчики! А мой только 2 письма написал, говорит, что занят по самые... ну, в общем нам по пояс будет)) Подфартило ему на конец месяца поехать -самые отчеты, закрытие месяца в документах, да еще и в машине работать.

15. Вверх #4195
    Та жалко мужа, он у меня сегодня рано на работу ушел, ездил проверял и ставил сигнализации на объектах, замерз, дома только поел и спит уже. Ща малого уложу через часик и пойду работать. А может повезет и венчик таки отыщу
    Тогда свекрушку припаши... небось тортик кушать то будет?
    Бог в помощь!

16. Вверх #4196
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Врач сказала имунка....
    У меня такая ерунда впервые, ща чаем промою, посмотрю, что завтра будет. но грешу, что вчера крем в глаза попал, они пекли, надо было промыть, а я поленилась
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец то добралась до инета! Денек сегодня еще тот был, с утра как прикрутило думала, что уже рожаю... состояние потуг, боль жуткая, сознание теряю, еще и мужа как на зло дома не было, ездил на встречу с судебным приставом, я так испугалась... Потом еще и муж обрадовал... та неугомонная (бывшая) поехала на днях к приставу и привезла все документы, что у нее были, доказывающие, что муж моряк, короче пристав сказал, что ни дай Бог это подтвердится, то мужу будет несдобровать, если он это будет скрывать... короче ему могут закрыть выезд заграницу... муж конечно отморозился, мол ни в какие рейсы он не собирается, но осадок остался не очень хороший... я так вообще не выдержала и в истерику впала, достала уже эта бывшая, когда она уже угомонится??? Одно лишь радостное событие, что малому купила шапку зимнюю и перчатки, теперь он на зиму полностью упакованный ( в отличии от меня ) и еще мне сегодня один хороший человек подарил свой бандажик...

Лина и Лена, рада была вас видеть!!! Кирюха уже Веронику в гости ждет с нетерпением
    Юльчик, это тебя тонус так прихватил? Ты береги себя!
    А бывшая конечно.... Какие у неё вообще есть документальные доказательства, что твой муж моряк?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #4198
    Счастье в глазах
    Везунчики! А мой только 2 письма написал, говорит, что занят по самые... ну, в общем нам по пояс будет)) Подфартило ему на конец месяца поехать -самые отчеты, закрытие месяца в документах, да еще и в машине работать.
    Письма пишет каждый день, а вот с работой нам тоже немного" подфартило" после сменщика.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #4199
    Тогда свекрушку припаши... небось тортик кушать то будет?
    Бог в помощь!
    Не проканает Сделаю нам один медовик (коржи покупные ), и второй для мамочки испеку, мы в субботу будем праздновать ее день варенье. А свекруня тортики редко ест в открытую, у нее сахар, но когда никто не видит, лопает и конфетки и сладкое, а потом удивляется, отчего сахар поднимается.

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Письма пишет каждый день, а вот с работой нам тоже немного" подфартило" после сменщика.
    Вот молодец! А мой ленивый до писем стал. По молодости, когда еще интернетов не было, сменщиками толстые конверты передавал, по пол тетради исписывал... а ща... Зато, так любит мои письма читать... и времени на это хватает))

Закрытая тема
Страница 210 из 3280 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права