Девочки, можно ли сметанный крем сбить вручную венчиком? А то миксер сегодня накрылся, какая-то пластмасска отлетела, а от блендера венчик не могу найти![]()
|
Девочки, можно ли сметанный крем сбить вручную венчиком? А то миксер сегодня накрылся, какая-то пластмасска отлетела, а от блендера венчик не могу найти![]()
И глубока любовь моя, как море.
Когда-то сбивала .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Видать протелепатировала
Пенсионерам тогда по рецепту, у них времени много, посидят, пообщаются в очереди за рецептами. На свою пенсию глядишь много и не купят
Тоже как-то взбивала, чуть без рук не осталась...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! Наконец то добралась до инета! Денек сегодня еще тот был, с утра как прикрутило думала, что уже рожаю... состояние потуг, боль жуткая, сознание теряю, еще и мужа как на зло дома не было, ездил на встречу с судебным приставом, я так испугалась...Потом еще и муж обрадовал... та неугомонная (бывшая) поехала на днях к приставу и привезла все документы, что у нее были, доказывающие, что муж моряк, короче пристав сказал, что ни дай Бог это подтвердится, то мужу будет несдобровать, если он это будет скрывать... короче ему могут закрыть выезд заграницу... муж конечно отморозился, мол ни в какие рейсы он не собирается, но осадок остался не очень хороший...
я так вообще не выдержала и в истерику впала, достала уже эта бывшая, когда она уже угомонится??? Одно лишь радостное событие, что малому купила шапку зимнюю и перчатки, теперь он на зиму полностью упакованный ( в отличии от меня ) и еще мне сегодня один хороший человек подарил свой бандажик...
Лина и Лена, рада была вас видеть!!! Кирюха уже Веронику в гости ждет с нетерпением![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не проканаетСделаю нам один медовик (коржи покупные
), и второй для мамочки испеку, мы в субботу будем праздновать ее день варенье. А свекруня тортики редко ест в открытую, у нее сахар, но когда никто не видит, лопает и конфетки и сладкое, а потом удивляется, отчего сахар поднимается.
И глубока любовь моя, как море.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки