я в шоке. Ужас какой. Ведь с головой не шутят, не дай Бог что-то там серъёзное, из-за этого и зрениие может ухудшиться и слух в общем с головой шутить низя.
Дашуль, привет. Как настроение? У меня тоже не очень хорошо всё работает.
|
я в шоке. Ужас какой. Ведь с головой не шутят, не дай Бог что-то там серъёзное, из-за этого и зрениие может ухудшиться и слух в общем с головой шутить низя.
Дашуль, привет. Как настроение? У меня тоже не очень хорошо всё работает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
анологично, я из за этого и редко захожу так как не для моих нервов такая скорость.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Всем привет!
Вы меня с этими анатомическими ванночками ввели в сомнение- у нас девочки говорят, что неудобно, что детю лучше в воде поплескатся, и если нуно, то на первый мес максимум. Я решила не брать. А тут вы говорите, что наоборот - классная штука. Вот задумалась.....
А девуличка малышка с кругом - просто прелесть!!! Я тоже такой круг куплю, вот только вчера видела такой продают на форуме.
Мы папу в рейс собираем, завтра улетает в 7 утра, а такси вообше на 4.40 вызвал. Так не хочет уезжать, с годам все труднее и труднее, говорит - не наобщался за отпуск, в гости не находился.Да и домашний он у нас.
Муж белошвейкой заделался, уже второй день вижу его на диване с иголкой в руках - перешивает какую-то деталь от обмундирования военного для оружия - да так старательно, я бы в жизни не выдержала так кропотливо шить!)))
Life is unbelievable
Дашуль, держись. Мой вот завтра уходит с порта и я его услышу в следующем году![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девули, а у меня форум. ттт, нормально работает. Первые дни после "перезагрузки" тормозил, конечно, но потом всё ок! и не выкидывает меня никуда)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ага, вот и мне страшно, т.к. впереди Антлантика, а в это врем ягода она не особо балует.В общем не будем о плохом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
по поводу ванночки:мы купали в ванчке без ничего,а с 2х мес плавали в большой.так сейчас выходим с криком,может час хлюпаться!
я сегодня днем гуляла за покупочками с подругой,она на 8 мес.Такая красота....для девочек....
а еще она заказывает через этот сайт(http://malyata.com.ua/ )кроватку,коляску...так как муж на той недели ушел в рейс,и придет весной!я как залезла на сайт,все такое красивое...2 часа там сидела!скоро "Миколайчика" и ....надо подарки крестникам покупать!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
уж простите за пошлость на ночь глядя, опять из темки про перлы детей!
Виктория 2,5 года.
В зоопарке возле верблюдов
- Ооой, мама фоти(смотри) ебут, и вон еще ебут, ооой и там тоже ебут.
- я украду твое сердце
ещё 1, просто порвал)))
Пришли на прием к невропатологу, он соответственно достает свой инструмент...
Дочка: Ну здрасте ... и куда вы собираетесь этим молотком гвозди забивать???
- я украду твое сердце
Мой сегодня тоже отмочилhttps://forumodua.com/showthread.php?t=12749&p=16404167&viewfull=1#post16404167
И глубока любовь моя, как море.
из этой оперы,только про бабушек:
Гуляем по тратуарчику,подходит бабуля и спрашивает:
-подскажи,где сдесь банк?
-вот,по ступенькам.
-ой,дочка хочу заплатить за свет и незнаю куда пойти.
-так сходите в Ощад(банк имелся ввиду)
-доча,если бы я была в очках,я бы тебя неспрашивала!!!
пииии............. конец!
(как по мне ,тут дело не только в очках,надо еще и слуховой)
так насмеялась.
недели две назад гуляли,и встретили на рынке соседку бабушку,она что-то покупала .Ну,поздоровались и розашлись.Приходим во двор,а она сидит никакая на нашей лавочке(ее парадная через 4парадных) с большущей тыквой.
-вы такую большую тыкву купили,вам не тяжело?
-тяжело,7кг,вот сижу больше немогу ити.
-давайте помогу?
-не,я ее сама должна нести
-что будете готовить?
-пока ничего,пока спать на ней буду?
-????
-продавец сказал,что на ней(данной формы( виде груши)) надо спать недельку-другую,деньги будут водиться!!!!!!
Последний раз редактировалось Александр2; 01.12.2010 в 00:36.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе морозное утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро! Жаль прогноза не смотрела вчера - такая холодина на улице, брррр, одевайтесь потеплее)))
У меня утро началось в пол шестого утра, когда я проснулась, поняла, что спать мне совершенно не хочется, но хочется чего-то - не пойму чего))
осенило меня в 6 утра)))
встала, достала сэндвичницу (купила ее полтора года назад - ни разу не пользовала), наделала сэндвичей с сыром и наелась с утра пораньше)))
загрузила посудомойку, загрузила стиралку - все запустила, помыла полы, поубирала, собралась на работу и вовремя пришла сюда
сижу довольная как слон - вот откуда столько энергии?))
Социальные закладки