Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 225 из 691 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 13817
  1. Вверх #4481
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Шумок Посмотреть сообщение
    Поиски в нете привели к следующим результатам:
    1. Магноблок - это набор постоянных магнитов для лечебно - терапевтического воздействия на организм (снятие локальных болей в организме и опухолей, восстановление сердечно-сосудистой и кровеносной системы...).
    2. Магноблоки выпускала и продавала корпорация AMWAY, но где-то до 2006 - 2007 года...
    Да, тут в ветке уже несколько раз писали, что г-н барановский, будучи распространителем фирмы AmWay впаривал своим адептам продукцию этой фирмы, "нанося на магноблоки их программы" - причем как именно, и что реально это давало - не известно, известно только что продавал за реальные деньги .
    Потом от практики продажи реальных объектов отошли и стали продавать "фрактальные магноблоки" -тоже "программы", но уже в чистом воображении адептов, так видимо гораздо выгоднее получается, закупаться в AmWay не надо .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #4482
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    интересно, куда разовьется инженерная мысль дальше? есть ли какие-нибудь еще новинки?
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #4483
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..., как по мне то здравый диалог дал бы больше реальных результатов. Может вы просто боитесь...потому как если вы начнёте изучать предмет спора, то и сами сможете оказаться членом одоз...да, тут должна быть "битва"...где победитель один. В результате либо вы член одоза...либо одоза не будет существовать как такового, потому как нет адептов-нет секты. А вытащить одного конкретного человека, в чём здесь достижение...завтра другой, близкий вам человек может там оказаться.
    Давайте жить дружно и пытаться услышать друг друга...
    чел из Кемерова, в общем почти верные вещи пишете (в идеале ), НО, как-то момент один упускаете постоянно: господа из ОДОЗ как раз изначально (и кстати до сих пор) приглашаются к диалогу! я (и думаю очень многие здесь!) с удовольствием вступлю в аргументированную беседу с ними, более того реально буду рад услышать от них действительно освещение тех вопросов, что нас тут интересуют....

Но по опыту общения (уже за 2 года перевалило), этого не происходило (и к сожалению врядли произойдет), и дело не в нашем отношении - как только оно становится "мягким" и доброжелательным, адепты гарантированно просто начинают завлекать к себе - это проверено многократно.... а дело ИМХО в том, что реально в аргументированную беседу никто из них по вопросам ОДОЗ просто не способен вступить!!! их "информация" является сказкой, компиляцией, выдумкой - но никак даже не теорией ....
    и мне очень странно , что вы предлагаете "жить дружно" , "быть вежливым", но в упор не замечаете элементарного обмана со этой стороны ОДОЗ.
    Или надо вежливо и с пониманием принимать участие в выслушивании монолога, без возможности хоть что-то уточнить/усомниться в чем-либо, но при этом быть терпимым ??? - тогда действительно есть шанс стать субъектом ОДОЗ
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 01.12.2010 в 16:45.

4. Вверх #4484
    Посетитель
    ...почему вы решили что ваша реальность лучше реальности членов одоза,
    А чё реальностей несколько?

5. Вверх #4485
    Посетитель
    ...нет, просто логичным было бы обсудить как раз реальность...особенно после твоих слов что.."что бы тот, кто прочел эту ветку, очнулся и сказал СПАСИБО, что я остался в реальности". Вот меня и заинтересовало про какую реальность ты говоришь...ведь именно это должно быть фундаментом того, что должен понять человек находящийся в секте "заблудших"...он не в той реальности, он заблудился и ему нужно совсем другое. Кто может сказать или указать ту реальность, которая
    "правильная"...только так можно вдохновить человека на поиск "правильной" реальности, только в поисках этого человек может покинуть секту и отправиться в дальнейший путь своего поиска. Но чем ты тогда будешь отличаться от Барановского...ведь он так же в своё время выдернул людей( адептов одоза) из лап других религий, но по твоему мнению он предложил им обман...а вместо чего он дал им обман....вместо другого обмана? Что ты...можешь предложить этим людям, чтоб они покинули орден?
    Реальность одна. Иллюзий много.

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ...Если действительно кто-то из присутствующих хочет помочь ближнему...то разговаривайте на языке этого человека, пытайтесь думать так, как думает он...тогда он сможет элементарно вас слушать и задуматься о чём вы хотите ему сказать. Для этого нужно опуститься либо подняться на его "уровень"...в противном случае можно только поржать....ведь над собой смеётесь господа, над своим бессилием. Поскольку ваша деятельность не даёт никаких плодов....а только повод для улыбок.

...
    +100
    я с Вами согласна.....в очень многом...надо поговорить ..и желательно на их языке..но где они? я даже , наверное , встретилась бы в реале с человеком, которому рельно хотелось бы поговорить и было бы что сказать о своем одозе...но ведь не хотят серьезно обсуждать(( а атмосфера мне тоже часто кажется агрессивной.. но можно понять - у многих одоз порошелся по семьям и судьбам..если у Вас получается общаться иначе, то это ведь так здорово..в одозе разные люди и подход к ним вряд ли подойдет однотипный..не уходите из темы и расскажитье больше о своем опыте одовском, ведь может это для кого-то станет последней спичкой, которая переломает спину верблюду - его участию в одоз...каждый воюет как умеет...главное, чтобы от души, искренне и без корысти
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #4487
    Посетитель
    [QUOTE=чел из Кемерова;16407725]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

...я бы сказал что умный учится на своих ошибках и становится от этого мудрым, про дураков говорить не хочу...они не учатся вобще, как тут у одного пользователя в подписи написано ...что их дрессируют.
    Чтоб делать подобные выводы про реальность любителя ЛСД, вы должны понимать то ..о чём вы говорите. Вы любитель ЛСД, если нет...то почему тогда такой пример?

...продолжаем спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел.(с)
    Выдумаете, что для того что бы понять, что реальность наркомана иллюзия надо всю наркоту в мире перепробывать?
    Окружающий нас мир это реальность и даже то ЛСД, которым обглотался наркоман, тоже реальность материального мира, и те образы, которые под действием конкретного химического вещества ЛСД, закрутились в реальном и материальном мозгу наркома, тоже часть реальности окружающего мира. Это не другая реальность, не альтернативная, не параллельная, а всё та же реальность и никуда от нее не денешься, в какую иллюзию не впадай.

8. Вверх #4488
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пожалуй, надо на них действительно обратить внимание, поизучать.
    Лала!Не думаю,что это тебе надо! Пару раз послушала по телеку мужчину с отдышкой,говорящего с каким то бабским придыханием(Барановский). "Исповедует" со значением прописные истины.Как то летом он говорил,что ему нужно 3 млрда евро,чтобы спасти человечество
    А все секты и разводки основаны на том,что обманутый всегда будет бояться признаться,что он дурак.Поэтому и существуют секты,всевозможные семинары,курсы.Иди-не хочу!Только денежки плати!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 01.12.2010 в 13:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #4489
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    господа из ОДОЗ как раз изначально (и кстати до сих пор) приглашаются к диалогу! я (и думаю очень многие здесь!) с удовольствием вступлю в аргументированную беседу с ними, более того реально буду рад услышать от них действительно освещение тех вопросов, что нас тут интересуют....
    Но по опыту общения (уже за 2 года перевалило), этого не происходило (и к сожалению врядли произойдет)...
    Что-то ответов представителей ОДОЗ не вижу, хотя пришлось копнуть на страниц 50 вглубь... Здесь, в основном постятся те, кто никогда и ногой не ступал туда. Может есть смысл задать прямо Барановскому вопросы в прямом эфире?

10. Вверх #4490
    Имховед Аватар для Crimson
    ...ну вот видите, уважаемый, для вас реальность это нечто материальное...
    Не для меня, уважаемый, я говорил, ЧТО такое реальность с точки зрения науки. Или ты как адепты хочешь сказать, что наука это ерунда? Может ты путаешь два понятия "реальность" и "действительность" или что либо ещё? Но не суть важно, все это напоминает кухонный разговор ради разговора. Болтовня.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #4491
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лала!Не думаю,что это тебе надо! Пару раз послушала по телеку мужчину с отдышкой,говорящего с каким то бабским придыханием(Барановский). "Исповедует" со значением прописные истины.Как то летом он говорил,что ему нужно 3 млрда евро,чтобы спасти человечество
    А все секты и разводки основаны на том,что обманутый всегда будет бояться признаться,что он дурак.Поэтому и существуют секты,всевозможные семинары,курсы.Иди-не хочу!Только денежки плати!
    Ну, я в секту и не собиралась. А поизучать хочу, потому что мои хорошие знакомые впечатлились от выступлений этого Барановского. И мне для того, чтобы с ними предметно поговорить, надо понимать о чём идёт речь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4492
    Что-то ответов представителей ОДОЗ не вижу, хотя пришлось копнуть на страниц 50 вглубь... Здесь, в основном постятся те, кто никогда и ногой не ступал туда. Может есть смысл задать прямо Барановскому вопросы в прямом эфире?
    Подобное уже делалось, ответы были типо "вы ничего не понимаете" или набор очередных сказок. Я же говорю, что в их практике не важно ЧТО суть они говорят, важно как. Т.к. цель всего этого -привлечение лохов. А лохи как раз , чаще всего, ведутся на модуляцию голоса, чем на суть того, о чем голос глаголет. Главное вера -а для веры нужно испытать доверие. А доверие можно "настроить" в человеке, благодаря тембру голоса и его модуляции, при этом, иногда вовсе неважно о чем конкретно ты говоришь. А тут вообще все просто -главное побольше непонятного. Но смешивать с общеизвестными фактами. В купе получается превосходный "лоховской информационный суп"

13. Вверх #4493
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    ...нет, просто логичным было бы обсудить как раз реальность...особенно после твоих слов что.."что бы тот, кто прочел эту ветку, очнулся и сказал СПАСИБО, что я остался в реальности". Вот меня и заинтересовало про какую реальность ты говоришь...ведь именно это должно быть фундаментом того, что должен понять человек находящийся в секте "заблудших"...он не в той реальности, он заблудился и ему нужно совсем другое. Кто может сказать или указать ту реальность, которая
    "правильная"...только так можно вдохновить человека на поиск "правильной" реальности, только в поисках этого человек может покинуть секту и отправиться в дальнейший путь своего поиска. Но чем ты тогда будешь отличаться от Барановского...ведь он так же в своё время выдернул людей( адептов одоза) из лап других религий, но по твоему мнению он предложил им обман...а вместо чего он дал им обман....вместо другого обмана? Что ты...можешь предложить этим людям, чтоб они покинули орден?
    СЛОВОБЛУДИЕ железное! 5+
    тебе привести конкретные примеры из бытовой и повседневной жизни с сектантом или адептом или чертом лысым?? а потом ты подумаешь еще тысячу раз над своими словами и вопросами в данном посте. а еще одна самая видимая и простейшая отличительная черта от "хорошо" или "плохо" человеку в какой-либо организации это ВРЕД. приносится он человеку в том или ином виде или нет. вот теперь сам над своей софистикой поразмысли.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    СЛОВОБЛУДИЕ железное! 5+
    тебе привести конкретные примеры из бытовой и повседневной жизни с сектантом или адептом или чертом лысым?? а потом ты подумаешь еще тысячу раз над своими словами и вопросами в данном посте. а еще одна самая видимая и простейшая отличительная черта от "хорошо" или "плохо" человеку в какой-либо организации это ВРЕД. приносится он человеку в том или ином виде или нет. вот теперь сам над своей софистикой поразмысли.
    Да не будет он мыслить) троллит да и все.

15. Вверх #4495
    Что-то ответов представителей ОДОЗ не вижу, хотя пришлось копнуть на страниц 50 вглубь...
    Копните глубже, страниц на 200 назад, там было несколько деятелей ....
    позже еще троллей несколько тоже было .....
    "Вицей Вася" - явная подстава, его не рассматриваем
    Здесь, в основном постятся те, кто никогда и ногой не ступал туда. Может есть смысл задать прямо Барановскому вопросы в прямом эфире?
    Вы действительно считаете, что им в передачах задают вопросы просто позвонившие с улицы люди ? (это очень редко встречается и в других телепередачах - данные не понаслышке; а в такой сложной обстановке , да и при такой важности вселенского масштаба деятельности ОДОЗ, допустить незапланированные вопросы "с улицы" ..... было бы верхом необдуманности руководства )

З.Ы. А со своего форума все "некрасивые" вопросы они очень тщательно и поразительно быстро стирают

16. Вверх #4496
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Копните глубже, страниц на 200 назад, там было несколько деятелей ....
    позже еще троллей несколько тоже было .....
    "Вицей Вася" - явная подстава, его не рассматриваем

Вы действительно считаете, что им в передачах задают вопросы просто позвонившие с улицы люди ? (это очень редко встречается и в других телепередачах - данные не понаслышке; а в такой сложной обстановке , да и при такой важности вселенского масштаба деятельности ОДОЗ, допустить незапланированные вопросы "с улицы" ..... было бы верхом необдуманности руководства )

З.Ы. А со своего форума все "некрасивые" вопросы они очень тщательно и поразительно быстро стирают
    Насколько я помню, было такое, что кто то таки дозванивался, на что ответы были такие, о которых я говорил выше. Они все - Юлии Цезари, а мы все... ну сам понимаешь. А на их форуме, там не только вытирают вопросы, но и сразу перманентно банят.

17. Вверх #4497
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Поиски в нете привели к следующим результатам:
    1. Магноблок - это набор постоянных магнитов для лечебно - терапевтического воздействия на организм (снятие локальных болей в организме и опухолей, восстановление сердечно-сосудистой и кровеносной системы...).
    2. Магноблоки выпускала и продавала корпорация AMWAY, но где-то до 2006 - 2007 года...
    Магноблоки от AMWAY не выдержали конкуренции с магноблоками Елатомского приборного завода. Суровые елатомцы задавили конкурентов по ассортименту, по ценам и по качеству. Только тс-с-с... Барановскому об этом ни слова.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Магноблоки от AMWAY не выдержали конкуренции с магноблоками Елатомского приборного завода. Суровые елатомцы задавили конкурентов по ассортименту, по ценам и по качеству. Только тс-с-с... Барановскому об этом ни слова.
    рада снова лицезреть) вот, кстати, человек, который тоже задавал конкретные, не размытые вопросы из области точных наук и ни разу не из высшей математики, и они так же были превращены в "пустой треп" неумного поледа. Это для Чела и Шумка, кот. утверждают, что тут все с улицы пришли и трепятся абы как.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

19. Вверх #4499
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    ...продолжаем спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел.(с)
    Разве для того, чтоб понять, что цианистый калий ядовит - нужно обязательно съесть его?
    Мне кажется, что человек потому и называется Homo sapiens, что он умеет мыслить, оценивать и сопоставлять.
    У "зодиак" присутствуют явные признаки секты.
    Схемы- единтичны.
    Отсюда и вывод.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 01.12.2010 в 17:27.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Разве для того, чтоб понять, что цианистый калий ядовит - нужно обязательно съесть его?
    Мне кажется, что человек потому и называется Homo sapiens, что он умеет мыслить, оценивать и сопоставлять.
    Говно не обязательно съесть, что бы знать что оно говно. Совершенно согласен с тобой.

Закрытая тема
Страница 225 из 691 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя