Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 224 из 691 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 13817
  1. Вверх #4461
    User banned
    ...тема задумывалась как вытащить человека из оз...а работает совсем в другом направлении, я так понимаю что именно благодаря этой теме орден получает всё новые и новые кадры.
    ...ведь нежелание вникнуть в суть предложенного материала сектой оз, многие отвергают сразу все возможности здравого диалога на корню...это похоже как например прийти сейчас к физику-теоретику и глядя на его научные изыскания и на то, как он вам доказывает(пока теоретически) новые законы...а они не новые, они действовали всегда...просто о них ещё никто не знает. Так вот, слушая всё это, пориводить единственный аргумент...ты откуда это взял, ты что...придурок?
    Всё то, что сейчас является практикой...когда-то было теорией. Не всегда время между теоретическим обоснованием и практическим было быстрым и безоблачным....пусть вам не нравится что вы слышите, пусть вам трудны для понимания некоторые вещи...но это совсем не обозначает что этого не может быть.
    Хочется почитать обе стороны с чувством что обе стороны понимают то, о чём они говорят...хочется услышать то качество спора, где действительно рождается истина. Такое обсуждение будет действительно полезно, причём для всех...а если есть желание просто поржать, то существуют другие темы....а здесь совсем не до смеха.
    ...хотя сжигать человека за фразу "а всё таки она вертиться"...это видимо у нас на генном уровне.

2. Вверх #4462
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...тема задумывалась как вытащить человека из оз...а работает совсем в другом направлении, я так понимаю что именно благодаря этой теме орден получает всё новые и новые кадры.
    Диалог отвергают (точнее не ведают что это вообще такое) - адепты, и в этом все уже давно убедились. Поэтому тема отталкивает от ОДОЗ. За это я не переживаю, ибо столько чуши, сколько здесь наговорили адепты - хватит ещё надолго для понимания всей абсурдности этой организации. А то, как они вообще себя не экологично ведут, при том, позиционируя себя спасателями мира, в который сами же СРУТ - так вообще. Клоны, обман, подтасовка и т.п. Троллизм. Ерундализм. И т.п. Добра хватило, что бы тот, кто прочел эту ветку, очнулся и сказал СПАСИБО, что я остался в реальности))) СПАСИБО! что меня не затянул обман ОДОЗа и спасибо что секта не промыла мне мозги)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #4463
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Диалог отвергают (точнее не ведают что это вообще такое) - адепты, и в этом все уже давно убедились. Поэтому тема отталкивает от ОДОЗ. За это я не переживаю, ибо столько чуши, сколько здесь наговорили адепты - хватит ещё надолго для понимания всей абсурдности этой организации. А то, как они вообще себя не экологично ведут, при том, позиционируя себя спасателями мира, в который сами же СРУТ - так вообще. Клоны, обман, подтасовка и т.п. Троллизм. Ерундализм. И т.п. Добра хватило, что бы тот, кто прочел эту ветку, очнулся и сказал СПАСИБО, что я остался в реальности))) СПАСИБО! что меня не затянул обман ОДОЗа и спасибо что секта не промыла мне мозги)))
    ...если кто-то промывает мозги, то они становятся от этого чище...чистые мозги у вас вызывают негативные ассоциации?
    ...ну а по теме, то тема ведь не называется как пройти мимо оз...а как вытащить человека оттуда, ведь именно спасённый сможет сказать то спасибо, которое хотелось бы услышать в рамках заданной темы.
    ...ведь как учат нас ...лучше согрешить и покаяться, чем не совершать и жалеть об этом. За одного битого двух не битых...вспомнилась притча про блудного сына, поэтому тема как раз должна работать на осмысление членов данной секты над своим положением в реальности...ведь чтоб остаться в реальности нужно прежде всего знать, что такое реальность...
    ...почему вы решили что ваша реальность лучше реальности членов одоза, я вспомнил как здесь одна дамочка призывала даже обращаться к матушке Серафиме и Агафангелу....а ведь это оппоненты ордена такое пишут. Вы считаете такое оппонирование приемлемым для человека, который утверждает что его реальность лучше других реальностей? После таких речей, я например для себя , могу оправдать тех людей которые пошли искать себя в неизвестность...и по дороге к себе задержались для ознакомления достопримечательностей...

4. Вверх #4464
    ...если кто-то промывает мозги, то они становятся от этого чище...чистые мозги у вас вызывают негативные ассоциации?
    ...ну а по теме, то тема ведь не называется как пройти мимо оз...а как вытащить человека оттуда, ведь именно спасённый сможет сказать то спасибо, которое хотелось бы услышать в рамках заданной темы.
    ...ведь как учат нас ...лучше согрешить и покаяться, чем не совершать и жалеть об этом. За одного битого двух не битых...вспомнилась притча про блудного сына, поэтому тема как раз должна работать на осмысление членов данной секты над своим положением в реальности...ведь чтоб остаться в реальности нужно прежде всего знать, что такое реальность...
    ...почему вы решили что ваша реальность лучше реальности членов одоза, я вспомнил как здесь одна дамочка призывала даже обращаться к матушке Серафиме и Агафангелу....а ведь это оппоненты ордена такое пишут. Вы считаете такое оппонирование приемлемым для человека, который утверждает что его реальность лучше других реальностей? После таких речей, я например для себя , могу оправдать тех людей которые пошли искать себя в неизвестность...и по дороге к себе задержались для ознакомления достопримечательностей...
    Ты прекрасно знаешь, что такое "промывка мозгов" - плз, не играй в софистику. Второе - вытащить из секты и не дать туда попасть -я считаю одним и тем же актом в плане правильности акта. А на счет третьего -сорри, но упражняться в обсуждении, чья реальность лучше и где она реальная -это не ко мне. Тут тема не об этом, раз уж ты так печешься от неотклонения от темы.
    Последний раз редактировалось Crimson; 30.11.2010 в 22:20.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    я могу ошибаться, но мне кажется, что нам действительно не дано знать " как наше слово отзовется"..единственное, что можно вполне определенно утверждать, так это то, что для человека с Вашим складом ума и мировоззрением эта тема была бы не убедительна....так Вы и не там...и вряд ли когда-то там будете
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #4466
    User banned
    Ты прекрасно знаешь, что такое "промывка мозгов" - плз, не играй в софистику. Второе - вытащить и секты и не дать туда попасть -я считаю одним и тем же актом в плане правильности акта. А на счет третьего -сорри, но упражняться в обсуждении, чья реальность лучше и где она реальная -это не ко мне. Тут тема не об этом, раз уж ты так печешься от неотклонения от темы.
    ...нет, просто логичным было бы обсудить как раз реальность...особенно после твоих слов что.."что бы тот, кто прочел эту ветку, очнулся и сказал СПАСИБО, что я остался в реальности". Вот меня и заинтересовало про какую реальность ты говоришь...ведь именно это должно быть фундаментом того, что должен понять человек находящийся в секте "заблудших"...он не в той реальности, он заблудился и ему нужно совсем другое. Кто может сказать или указать ту реальность, которая
    "правильная"...только так можно вдохновить человека на поиск "правильной" реальности, только в поисках этого человек может покинуть секту и отправиться в дальнейший путь своего поиска. Но чем ты тогда будешь отличаться от Барановского...ведь он так же в своё время выдернул людей( адептов одоза) из лап других религий, но по твоему мнению он предложил им обман...а вместо чего он дал им обман....вместо другого обмана? Что ты...можешь предложить этим людям, чтоб они покинули орден?

7. Вверх #4467
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться, но мне кажется, что нам действительно не дано знать " как наше слово отзовется"..единственное, что можно вполне определенно утверждать, так это то, что для человека с Вашим складом ума и мировоззрением эта тема была бы не убедительна....так Вы и не там...и вряд ли когда-то там будете
    ...скажу больше...я бы вобще не брался бы что-то определённо утверждать.
    ..а пишу я здесь, ну вобщем всё происходит не случайно...я когда-то, пребывая в текущем поиске так же посетил парочку лекций господина Барановского. Это было давно...скажем его передачи по тв производили на меня впечатление и я захотел лично присутствовать, если бы я тогда задавал бы себе ограниченное число вопросов...то на сегодняшний день я может был бы в главных рядах фанатиков ордена. Я бы очень гордился собой...как это делают одозовцы, ведь они бояться потерять себя и вождь как-то сказал что чтобы не случилось он всегда хочет остаться Барановским и что взаимодействие он никакое не приемлет...он пытался тогда мне описывать состояния ему неведомые и он делал тогда из них ещё свои выводы...тогда мне стало понятно что цель его деятельности-деньги. Кстати этим летом мне довелось с ним повстречаться, правда вскользь...но я тогда подумал...откуда у человека столько злости, хотя намерения свои он декларирует как самые благие. Я не сомневаюсь что то что я сказал прочувствовали на себе многие члены одоза...но эти чувства приглушают в надежде узнать то, ради чего они оказались там....узнать себя.
    Самая реальная помощь по теме это объективный(по максимуму) взгляд о стороны...это не взаимные упрёки, которые на руку организации...ведь именно они используются идеолагами на разных уровнях...объясняя что другие это просто "мясо", а они избранные. Нужен диалог...диалог трезвого и холодного ума, где нет места ругани и возвышения себя, путём унижения собеседника. Тогда станет возможным взаимодействие...ведь вытащить человека...это уже действие.

8. Вверх #4468
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    ...тема задумывалась как вытащить человека из оз...
    Да....
    Видимо задумывалась она именно для этого.Но суровая действительность показала, что при помощи форума - это невозможно.
    Поэтому новой целью темы стало -помогать людям, которые только-только познакомились с информацией о существовании одоз и заинтересовались им.
    И именно благодаря этой теме некоторые поняли, что одоз - секта, одна из многих.
    а работает совсем в другом направлении, я так понимаю что именно благодаря этой теме орден получает всё новые и новые кадры.
    Почитайте внимательно тему.
    это похоже как например прийти сейчас к физику-теоретику и глядя на его научные изыскания и на то, как он вам доказывает(пока теоретически) новые законы...а они не новые, они действовали всегда...просто о них ещё никто не знает. Так вот, слушая всё это, пориводить единственный аргумент...ты откуда это взял, ты что...придурок?
    Странно......
    Разве Вам не понятна неуместность Вашей аналогии?
    Вед одоз не говорит, что возможно,существует возможность управлять погодой, отклонять метеориты и возможно это можно сделать так то? (как сказал бы физик теоретик)
    Нет, одоз "напропалую гасит тайфуны и рвёт в куски метеориты".
    Неужели Вам не понятно столь явное отличие "физика-теоретика" и одоза?

Вам не кажется, что мозг - несколько отличаются от желудка и прямой кишки?

...ведь как учат нас ...лучше согрешить и покаяться, чем не совершать и жалеть об этом. За одного битого двух не битых
    .....умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

...почему вы решили что ваша реальность лучше реальности членов одоза
    ...или почему это мы решили, что наша реальность лучше реальности любителя ЛСД? Действительно...как же так....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #4469
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ...скажу больше...я бы вобще не брался бы что-то определённо утверждать.
    ..а пишу я здесь, ну вобщем всё происходит не случайно...я когда-то, пребывая в текущем поиске так же посетил парочку лекций господина Барановского. Это было давно...скажем его передачи по тв производили на меня впечатление и я захотел лично присутствовать, если бы я тогда задавал бы себе ограниченное число вопросов...то на сегодняшний день я может был бы в главных рядах фанатиков ордена. Я бы очень гордился собой...как это делают одозовцы, ведь они бояться потерять себя и вождь как-то сказал что чтобы не случилось он всегда хочет остаться Барановским и что взаимодействие он никакое не приемлет...он пытался тогда мне описывать состояния ему неведомые и он делал тогда из них ещё свои выводы...тогда мне стало понятно что цель его деятельности-деньги. Кстати этим летом мне довелось с ним повстречаться, правда вскользь...но я тогда подумал...откуда у человека столько злости, хотя намерения свои он декларирует как самые благие. Я не сомневаюсь что то что я сказал прочувствовали на себе многие члены одоза...но эти чувства приглушают в надежде узнать то, ради чего они оказались там....узнать себя.
    Самая реальная помощь по теме это объективный(по максимуму) взгляд о стороны...это не взаимные упрёки, которые на руку организации...ведь именно они используются идеолагами на разных уровнях...объясняя что другие это просто "мясо", а они избранные. Нужен диалог...диалог трезвого и холодного ума, где нет места ругани и возвышения себя, путём унижения собеседника. Тогда станет возможным взаимодействие...ведь вытащить человека...это уже действие.
    я рискнула определенно утверждать потому что , судя по постам, Вы критически мыслите, не стремитесь понравится всем без разбору, высказываете не всегда популярные идеи ( в рамках этой ветки) - а значит у вас есть внутренний стержень и СВОИ убеждения))..а по поводу одоз и желании узнать правду любой ценой..знаете, я верю, что определенные люди пришли узнать себя, что есть даже те, кто искренне хотел спасти Гею...вопрос только в том, как они себя поведут, когда наглядно увидят, что этого не происходит...ну ведь видят же..не слепые...Вы ушли..а у большинства ( вполне допускаю, что и я могла была бы в их числе, увы) срабатывают стереотипы...как в психологическом тесте : если десять подсадных назовут черный предмет белым, то велика вероятность, что и одиннадцатый не поверит своим глазам..
    спасибо Вам огромное за то, что рассказали о своих впечатлениях о встрече с Барановским...действительно интересно...я тоже его лекции по телику слушала..правда давненько...а что делать :" устроены так люди, желают знать, что будет" ))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #4470
    ...нет, просто логичным было бы обсудить как раз реальность...особенно после твоих слов что.."что бы тот, кто прочел эту ветку, очнулся и сказал СПАСИБО, что я остался в реальности". Вот меня и заинтересовало про какую реальность ты говоришь...ведь именно это должно быть фундаментом того, что должен понять человек находящийся в секте "заблудших"...он не в той реальности, он заблудился и ему нужно совсем другое. Кто может сказать или указать ту реальность, которая
    "правильная"...только так можно вдохновить человека на поиск "правильной" реальности, только в поисках этого человек может покинуть секту и отправиться в дальнейший путь своего поиска. Но чем ты тогда будешь отличаться от Барановского...ведь он так же в своё время выдернул людей( адептов одоза) из лап других религий, но по твоему мнению он предложил им обман...а вместо чего он дал им обман....вместо другого обмана? Что ты...можешь предложить этим людям, чтоб они покинули орден?
    Предложить могу -не быть обманутыми, мыслить СВОИМ умом. Не дать своему разуму затуманиться ложью секты. Этого мало? Чем я отличаюсь от Банановского? Тем, что я не Барановский. Реальность -это то, что материально существует независимо от нас и нашего взгляда мнения и т.п.. Реальности секты просто не существует. Разве не достаточно того, что человек, с помощью этой ветки, откроет на многую ложь глаза? На абсолютную беспомощность адептов и руководства что либо вообще сделать? Я считаю этого достаточным, пока мест. Остальному -своё время. Не нужно доказывать долго, что в секте ложь и обман, многие поймут это, прочитав эту ветку.

11. Вверх #4471
    Философ форума

Предложить могу -не быть обманутыми, мыслить СВОИМ умом. Не дать своему разуму затуманиться ложью секты. Этого мало? Чем я отличаюсь от Банановского? Тем, что я не Барановский. Реальность -это то, что материально существует независимо от нас и нашего взгляда мнения и т.п.. Реальности секты просто не существует. Разве не достаточно того, что человек, с помощью этой ветки, откроет на многую ложь глаза? На абсолютную беспомощность адептов и руководства что либо вообще сделать? Я считаю этого достаточным, пока мест. Остальному -своё время. Не нужно доказывать долго, что в секте ложь и обман, многие поймут это, прочитав эту ветку.
    Только сейчас я вспомнила, что мне пару месяцев назад говорили про господина Барановского с большим энтузиазмом довольно самостоятельно мыслящие люди. Просто, я не очень внимательно вникала в тему и эту фамилию как-то не запомнила. А сейчас всплыло в памяти... Он же вроде, ведёт передачи по телевизору регулярные. Там, как я понимаю, он не афиширует своего "Ордена"... и то, что это - секта. Или афиширует?

В общем, мозги людям он запудрил по полной программе. Страшно жить прямо(((((.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Только сейчас я вспомнила, что мне пару месяцев назад говорили про господина Барановского с большим энтузиазмом довольно самостоятельно мыслящие люди. Просто, я не очень внимательно вникала в тему и эту фамилию как-то не запомнила. А сейчас всплыло в памяти... Он же вроде, ведёт передачи по телевизору регулярные. Там, как я понимаю, он не афиширует своего "Ордена"... и то, что это - секта. Или афиширует?

В общем, мозги людям он запудрил по полной программе. Страшно жить прямо(((((.
    Мало того, там имеет место быть ещё и сетевой маркетинг))) собирают толпу, мозг пудрят и впаривают им "магнаблоки" и т.п. Так что все ради бабла)) я думаю плевать они хотели (руководство) на ЛЮДЕЙ))) обычные бизнесмены, работают как могут Авантюристы)) точнее, это называется хуже.

13. Вверх #4473
    Философ форума

Мало того, там имеет место быть ещё и сетевой маркетинг))) собирают толпу, мозг пудрят и впаривают им "магнаблоки" и т.п. Так что все ради бабла)) я думаю плевать они хотели (руководство) на ЛЮДЕЙ))) обычные бизнесмены, работают как могут Авантюристы)) точнее, это называется хуже.
    А что за магнаблоки?
    Бабла всем хочется, просто мне интересно, что в этих передачах, он говорит о том, что он руководитель этого .... ордена? Люди понимают это или нет?
    Если бы я сейчас не навела резкость, я бы его фамилиё не связала бы с этой сектой.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4474
    А что за магнаблоки?
    Бабла всем хочется, просто мне интересно, что в этих передачах, он говорит о том, что он руководитель этого .... ордена? Люди понимают это или нет?
    Если бы я сейчас не навела резкость, я бы его фамилиё не связала бы с этой сектой.
    Ну про магнаблоки наверное ты можешь почитать на сайте зодиака Они там красиво описывают его свойства, кстати в 90х наши выпускали нечто подобное и называлось это "Гамма 7н" -может не тоже самое, но для меня тоже. По кр мере метод их распространения был, вроде, схож. Я видел магнаблок своими глазами, трогал руками и т.п. Из за того, что надо "поддерживать" программу, которой на расстоянии программируют магнаблок, надо платить бабло раз во сколько то там месяцев - я прекрасно понял, что все это ерунда. Он был "настроен" на гармонизацию бизнеса и пространства или что то такое. Все шло как раз наоборот, как будто программу запрограммировали наизнанку))) короче я свою девушку за шиворот и вытащил из этой секты. А тех, кто прибегал (причем с пеной у рта, с угрозами!!) за баблом - после последнего раза, вобщем, я их не видел, слава богу. Так что это болото ещё то. Затягивает. Раз деньги несут -это же как поводок. А отплачивают им - хорошим настроением, ощущением важности в самом ордене в секте. в их захудалых комнатушках. Навязывая им, что вне этой комнаты их НИКТО не понимает, не понимает их избранности, их величия над людьми -короче, тупая игра на гордыне.

15. Вверх #4475
    Философ форума

Ну про магнаблоки наверное ты можешь почитать на сайте зодиака Они там красиво описывают его свойства, кстати в 90х наши выпускали нечто подобное и называлось это "Гамма 7н" -может не тоже самое, но для меня тоже. По кр мере метод их распространения был, вроде, схож. Я видел магнаблок своими глазами, трогал руками и т.п. Из за того, что надо "поддерживать" программу, которой на расстоянии программируют магнаблок, надо платить бабло раз во сколько то там месяцев - я прекрасно понял, что все это ерунда. Он был "настроен" на гармонизацию бизнеса и пространства или что то такое. Все шло как раз наоборот, как будто программу запрограммировали наизнанку))) короче я свою девушку за шиворот и вытащил из этой секты. А тех, кто прибегал (причем с пеной у рта, с угрозами!!) за баблом - после последнего раза, вобщем, я их не видел, слава богу. Так что это болото ещё то. Затягивает. Раз деньги несут -это же как поводок. А отплачивают им - хорошим настроением, ощущением важности в самом ордене в секте. в их захудалых комнатушках. Навязывая им, что вне этой комнаты их НИКТО не понимает, не понимает их избранности, их величия над людьми -короче, тупая игра на гордыне.
    Пожалуй, надо на них действительно обратить внимание, поизучать.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #4476
    Пожалуй, надо на них действительно обратить внимание, поизучать.
    Да. Сектоведам

17. Вверх #4477
    User banned
    ...впаривают им "магнаблоки" и т.п...
    Поиски в нете привели к следующим результатам:
    1. Магноблок - это набор постоянных магнитов для лечебно - терапевтического воздействия на организм (снятие локальных болей в организме и опухолей, восстановление сердечно-сосудистой и кровеносной системы...).
    2. Магноблоки выпускала и продавала корпорация AMWAY, но где-то до 2006 - 2007 года...

18. Вверх #4478
    User banned
    ...ну вот видите, уважаемый, для вас реальность это нечто материальное...скажем что такое понятие , а для вас это понятие, как любовь и то что можно ощутить но нельзя материализовать..для вас это не реально. Мыслить своим умом...похвально, но это просто теоретически...а для помощи, которую вы хотите здесь оказать этого недостаточно. Что вы можете предложить, что работает в данном направлении...что реально работает, потому что говорить могут все...и на сегодняшний день Барановский это делает результативней чем вы.
    Ещё раз хочу обратиться ко всем желающим подискутировать...сделаю маленькое отступление, чтоб понятней была моя мысль...как я уже говорил, я начал писать здесь чуть больше года. После понимания бессмысленности о чём-то говорить и каждодневного столкновения с оппонентами, которые могли только ржать...и самым убедительным аргументом в их споре было, переход на личности и неуместный сарказм(тут вспомнился Жванецкий, с расказом а что если в разгар спора оппоненту сказать что он лысый...ну что может понимать в этом вопросе лысый, так он сразу сдаст свои позиции...он поймёт что говорить не с кем). Вот и тема превратилась в балаган...одни говорят вещи в которые свято верят, а другие вместо того чтобы помочь им разобраться в заблуждении...просто ржут. Тем самым подтверждая понимание тех..."заблудших" что они таки на правильном пути. После этой темы я общался в "религии"...но там, представители разных конфессий тоже спорят...каждый пытается доказать что именно его бог самый крутой и только у них истина. Но вот качество бесед таки отличается с местным качеством общением...хотя по смыслу обсуждения такие же, ведь все хотят вытащить "заблудшего" из одной секты и перетянуть в свою..."правильную". Я тоже там спорил ...но там нет той агрессии что чувствуется здесь, беседа течёт с аргументами более высокого уровня чем..."сам дурак".
    И друг к другу относятся более теплей и с уважением...

Если действительно кто-то из присутствующих хочет помочь ближнему...то разговаривайте на языке этого человека, пытайтесь думать так, как думает он...тогда он сможет элементарно вас слушать и задуматься о чём вы хотите ему сказать. Для этого нужно опуститься либо подняться на его "уровень"...в противном случае можно только поржать....ведь над собой смеётесь господа, над своим бессилием. Поскольку ваша деятельность не даёт никаких плодов....а только повод для улыбок.

А уверенность что кто-то почитает ветку и поймёт что там обман и ложь...я например считаю что этого не достаточно, как по мне то здравый диалог дал бы больше реальных результатов. Может вы просто боитесь...потому как если вы начнёте изучать предмет спора, то и сами сможете оказаться членом одоз...да, тут должна быть "битва"...где победитель один. В результате либо вы член одоза...либо одоза не будет существовать как такового, потому как нет адептов-нет секты. А вытащить одного конкретного человека, в чём здесь достижение...завтра другой, близкий вам человек может там оказаться.
    Давайте жить дружно и пытаться услышать друг друга...

19. Вверх #4479
    User banned
    [QUOTE=Гудвин;16399968]

.....умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих.

...или почему это мы решили, что наша реальность лучше реальности любителя ЛСД? Действительно...как же так....
    ...я бы сказал что умный учится на своих ошибках и становится от этого мудрым, про дураков говорить не хочу...они не учатся вобще, как тут у одного пользователя в подписи написано ...что их дрессируют.
    Чтоб делать подобные выводы про реальность любителя ЛСД, вы должны понимать то ..о чём вы говорите. Вы любитель ЛСД, если нет...то почему тогда такой пример?

...продолжаем спорить о вкусе устриц, с теми кто их ел.(с)

20. Вверх #4480
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    наговорил-наговорил...а что сказать-то хотел, горемычный?
    это не к последнему посту, а предыдущему
    Только симптоматическое лечение!

Закрытая тема
Страница 224 из 691 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя