Ну про магнаблоки наверное ты можешь почитать на сайте зодиака

Они там красиво описывают его свойства, кстати в 90х наши выпускали нечто подобное и называлось это "Гамма 7н" -может не тоже самое, но для меня тоже. По кр мере метод их распространения был, вроде, схож. Я видел магнаблок своими глазами, трогал руками и т.п. Из за того, что надо "поддерживать" программу, которой на расстоянии программируют магнаблок, надо платить бабло раз во сколько то там месяцев - я прекрасно понял, что все это ерунда. Он был "настроен" на гармонизацию бизнеса и пространства или что то такое. Все шло как раз наоборот, как будто программу запрограммировали наизнанку))) короче я свою девушку за шиворот и вытащил из этой секты. А тех, кто прибегал (причем с пеной у рта, с угрозами!!) за баблом - после последнего раза, вобщем, я их не видел, слава богу. Так что это болото ещё то. Затягивает. Раз деньги несут -это же как поводок. А отплачивают им - хорошим настроением, ощущением важности в самом ордене в секте. в их захудалых комнатушках. Навязывая им, что вне этой комнаты их НИКТО не понимает, не понимает их избранности, их величия над людьми -короче, тупая игра на гордыне.
Социальные закладки