| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Пока с работой никак, так как её нет.
В поисках ! =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Кидалово с работой
Работы стало конечно поменьше, но более чем достаточно. До кризиса я отказывался от 50% работ а остальную половину "вёл с горем пополам тут помню тут не помню" (шутка) а сейчас роботы как раз чётко столько сколько необходимо.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
1. Для обсуждения налогового кодекса на форуме существует отдельная темка https://forumodua.com/showthread.php?t=493198&page=106
2. Приведите расчет увеличения цены на бензинчик и соответствующего удорожания жизни в связи с изменением акциза. Это просто праздный интерес )
3. Вы стояли на учете в центре занятости? Сталкивались с т.н. приоритетом на устройство на работу по специальности? Вы вакансии, заслуживающие внимания, там видели? Кроме иногда встречающихся по рабочим специальностям (требуется высокий разряд)...
Кстати, люди едут в Киев бороться за свои права. Может стоит к ним присоединиться, т.к. призывы, взывания эт, конечно, здорово, но слишком легко писать на форуме, но сложно предпринимать хоть какие-то шаги в реальной жизни. На форуме (в ЖЖ и т.д.) мы все ого-го![]()
Продолжаем разговор по пунктам )))
1. Пост свой почему удалили? Он же все равно процитирован в моем ответе )))
2. Вы не говорите о видах, а призываете к определенным действиям
3. Расширяйте кругозор: книг с методиками расчета, определением взаимосвязи между теми или иными событиями много (сами знает где искать. Тут мне добавить нечего). Не зацикливайтесь на одном источнике )
4. 3,5 года получает пособие по безработице? Хм, я не знаю, откуда она приносит деньги…
«Загальна тривалість виплати допомоги по безробіттю не може перевищувати 360 календарних днів протягом двох років.
Для осіб передпенсійного віку (за 2 роки до настання права на пенсію) тривалість виплати допомоги по безробіттю не може перевищувати 720 календарних днів.»
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/t001533.html
Что немаловажно:
«Умовою для призначення допомоги по безробіттю є готовність особи до участі в загальнодержавних оплачуваних громадських роботах, якщо така робота для них є підходящою.
У разі відмови особи від участі у загальнодержавних оплачуваних громадських роботах, якщо така робота є для неї підходящою, без поважних причин розмір допомоги по безробіттю, передбачений статтею 23 цього Закону, зменшується на 50 відсотків строком до трьох місяців.»
Так что если нужна будет консультация, обращайтесь: состояла на учете как безработная (очень много лет назад), немного знаю трудовое законодательство, подруга не так давно стояла на учете. Welcome )
5. Реальных действий не вижу. У каждого своя реальность )
6. Чтобы не оффтопить, не буду строить прогнозов, гадать на кофейной гуще, а просто скажу о своей работе: она есть, даже пока есть поле для маневров (это я о потенциальной смене рабочего места), зарплата небольшая и повышать ее не планируют. Правда, в следующем году ожидаются некоторые изменения (слияние компаний), что повлечет за собой высвобождение трудовых ресурсов (((
Я вообще очень трудолюбивая и дотошная ) Здорово, что и Вы это заметили
Поскольку в вышеуказанном посте ничего интересного и нового по теме (которую Вы и предложили к обсуждению) я не увидела, практических советов для неофитов (с ссылками на перелопаченное Вами законодательство, разъяснения, судебные решения, рекомендации, хоть что-нибудь, кроме общих фраз) Вы не даете, предлагаю закончить эту дискуссию. Вопросы симпатии и антипатии лучше выяснять в личке или репке (что Вы, собственно, уже и сделали)...
Удачи в бизнесе и да пребудет спрос на свежие овощи![]()
Не оффтопим
Работаю на трех работахПлатят пока на двух. Все очень устраивает. Работаю в Украине и за пределами.
Работы много, работа есть.
меня судьба закинула в Москву. В этом городе отношение к деньгам меняется кардинально. Если ты зарабатываешь здесь меньше 3000у.е. в месяц ты либо коренной москвич-лентяй, либо уборщик-продавец в супермакете. В этом городе официанты зарабатывают по 4000-6000у.е в о времена игорного бизнеса, даже по более, а честные программеры по 2500у.е и где справедливость??? Как в этом городе объяснить ребенку, что нужно учиться в институте, получать хорошее образование, когда есть такие примеры. Тут имея 1.000.000у.е. ты - никто, таких тысячи. Имея ту же сумму в Одессе ты Бог. И все же не смотря на доходы, наш город в разы лучше и намного комфортнее для жизни, чем Москва, здесь чистого голубого неба и солнечной погоды практически не бывает, все только и делают, что улетают куда-то отдыхать. Во первых отдыхать в Москве дороже чем за рубежом, во вторых погода не даст вам этого сделать......
Офис Google в Москве. Неплохое место для работы![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Постоянно ищут менеджеров по продажам экспедиторские компании. Платят зарплату и процент. В чем тут сложность? Клиентов нужно найти самому. По телефону. Не у всех получается это. 3 месяца поработает человек и увольняется. Нужно уметь звонить, а этому можно научиться. В этом бизнесе нет верхнего потолка и со временем можно стать обеспеченным. Нужно знание письменного английского языка. Не все берут без опыта работы, но важно хотеть работать, а не лясы точить.
Вчера прикол был. Встречаюсь с женщиной, которая очень хочет заказать у меня дизайн.
Смешно было видеть, как вытянулось ее лицо, когда она меня узнала.
Года 3 назад я пыталась устроится на работу и она собеседование вела.
Тогда мне было сказано: Мы вам позвоним, но таким тоном, типа не подходите.
Таки мы с ней договорились, но уже ей ждать придется, пока занята
Ольга Вілкова
Думаю, что Вы тоже поменялись в лице. А также получили моральное удовлетворение (об этом говорит последняя фраза Вашего поста )
Пы.Сы. "Холодное" прощание иногда используется для проверки стрессоустойчивости и умения спрятать свою гордость для достижения своей цели и т.д., что немаловажно для специалистов по работе с клиентами...
Социальные закладки