Укажите источник оригинального текста..))) А вообще, хорошо что так складывается хоть у немногих)
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Укажите источник оригинального текста..))) А вообще, хорошо что так складывается хоть у немногих)
ну что работа есть?)))
на дому желательно !!!))))
а мне нравились 90-е))) тогда не было ни семьи ни прочих статей расходов, тоже здороьве не требовало постоянного ремонта)) а ниша тогда хорошая была..97й вообще шикарный был) 98й прожил без заботно на сбережениях правда в том же 98 начались проблемы со здоровьем, а 99-м уже семья появилась)))
Удачного тебе боя, Солдат!
водительские права у меня есть = ), но вот грузчик или электрогазосварщик... врядли = )
вот
27 лет, опыт работы в офисе 3 года
быстро учусь, готова работать в других направлениях.
интим\сетевой маркетинг\процентные пирамиды не предлагать.
о себе
Профессиональный опыт
2005-2009 Менеджер отдела логистики, Офис-менеджер,
работа с первичной документацией: составление договоров, счетов, актов, налоговых накладных; работа с клиентами;
внутренняя логистика: поиск транспорта по отгрузке товара.
2004 Частное Предприятие. Офис-менеджер
прием телефонных звонков и почты, прием-отправка факсов;
делопроизводство; координация работы офиса (канцтовары, предметы быта); прием посетителей
2004 ПК Компания. Верстальщик
Знание языков
Русский язык – родной. Английский язык – на разговорном уровне
вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=668376 = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Компания Luxoft.
Сейчас требуются на работу программисты C++ и Java. Это не реклама, но если интересно, пишите в личку.
Конечно )))
Я просто не стал об этом упоминать, чтобы не возникало уйма вопросов. Есть такая штука у нас. Но то, что компания не плохая, спорить не будете?
![]()
Cornelius
Разве сейчас нормальные программисты не работают на буржуйские компании? Неужчто стало выгодно работать на наших разработчиков?
Помогите с работой, В/О- Мониторинг Окружающей среды(специалист),Отличное знание ПК, вод.права катВ(4 года), знание англ, русский и украинский досконально, ответственный исполнительный с креативным мышлением , стрессоустойчивый , не пью, не курю , спортсмен(бывшый) ! Ищу любую роботу...
Последний раз редактировалось JUchara; 17.11.2010 в 14:59.
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Там именно, что условия + ЗП.
Социальные закладки