|
судя по всему, её как раз не "уйдут". Кто там у нас представляет угрозу Тане? - ДКТ? Кривошапко? Ткаченко?.... вот среди них и нужно выбирать....(((
А за 1 место будут бороться Зотова и Семёнов-Павлик. И я даже не знаю кто в итоге победит!![]()
Ну, рискну предположить, что в следующем эфире поющих парней остаётся большинство среди кандидатов на вылет. Поэтому выбирать будут среди Кривошапко, Ткаченко или Кузнецова. Скорей всего уйдут Кузнецова.
У каждого продюсера забрали по 1 человеку (группе), может следующая Борисюк?
Могу предположить что следующими уйдут ДКГ (Серёга говорил "снаряд в одну и ту же воронку не попадает, нефига подобного уже попал"), вот и в третий раз попал, пора им отчаливать. Дальше за ними последуе(ю)т Павлик либо Зотова. Затем Борисюк либо боксёр. Дальше трудно предположить)))
рождённый побеждать
насчёт Зотовой, ой как сомневаюсь...
Думаю следущие Павлики,Борисюк или Кузнецов.Зотову и ДКГ я так понимаю не уйдут,уже и ежу понятно.
Я уверена,что Зотова уйдет или на след.эфире,или через один.
Боюсь даже думать что Кривошапко могут "уйти"!
Надеюсь справедливость восторжествует и Зотова поедет домой!
мы эту справедливость уже пять эфиров подряд ждем, а толку?
Надежда,как известно, умирает последней![]()
А знаете, всё-таки как-то странновато то, что ДКГ три раза были в номинации, но каждый раз оставались. Они мне нравятся, но просто как-то уже неестественно это выглядит...
Знаете, есть люди, по которым не видно, что они радуются даже. Вот посмотришь на них, - не видно этого.
Не дано, наверное, сильное выражение на лице эмоций. И ничего с этим не поделаешь.
Здесь касается не только данной профессии, а я считаю, - любой. Когда ты борешься за что-то, то и температура отходит на второй план. Но, с другой стороны, насколько человек силён.
Вот здесь обидно. Раз уж пригласили Сергея Соседова в жюри, то зачем же так себя вести (особенно ведущая по-хамски иногда себя ведёт: то перебивает его, то мерзко улыбается).
Какая разница, что у него с ориентацией. Считаю, что это личное дело каждого, и на публику явно выводить не стоит.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
согласна по поводу Марченко (даже кажется уже писала об этом) - очень некрасиво она себя ведёт. Если уж объективно посмотреть - Кто такой Соседов (человек с именем ,как не крути) и кто такая она?...
Социальные закладки