Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 53 из 2516 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 50301
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    у меня вопрос почему судят сами продюсеры? можно было бы позвать независимое жюри, так было бы намного честнее и по поводу критики и т.д.

Вот это точно! Ведь они между собой соперники и когда остаются двое на вылет, то они естествено выбирают сильнейшего на вылет, чтоб потом было легче победить!
    рождённый побеждать

2. Вверх #1042
    Визитка Яроша
    До последнего эфира Ткаченко не вызывал у меня никаких эмоций.Но его последнее выступление мне очень понравилось,и совсем он не кривлялся,а пел с полной отдачей.На вкус и цвет вы ж понимаетеМожет в следующем эфире ктото удивит похорошему.А то они все начинают стараться только когда их уже номинация к стенке приперла.Вот тогда начинаются эмоции,чувства при исполнении.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Vo-va Посмотреть сообщение
    Вот это точно! Ведь они между собой соперники и когда остаются двое на вылет, то они естествено выбирают сильнейшего на вылет, чтоб потом было легче победить!
    Ну организаторы по видимому надеялись на компитентность жюри.Но увы!

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    а кто смотрел "закодонные" варианты шоу? как там судят? также?

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ну организаторы по видимому надеялись на компитентность жюри.Но увы!
    Может и надеялись!
    Глядя на Соседова и его коменты по поводу всех выступающих (не своих) можно увидеть что он пытается переубедить зрителей в том что они плохие певцы или артисты и за их голосовать не надо. А то что он приемлемо высказался про Монатика и Сафарова, также про ДКГ это потому что они ему нравятся не как таланты а как "мужики".

Забавно наблюдать за всеми когда высказывается Соседов, все с улыбкой на лице. Мне кажется что его в серьёз никто не воспринимает.
    рождённый побеждать

6. Вверх #1046
    Может и надеялись!
    Глядя на Соседова и его коменты по поводу всех выступающих (не своих) можно увидеть что он пытается переубедить зрителей в том что они плохие певцы или артисты и за их голосовать не надо. А то что он приемлемо высказался про Монатика и Сафарова, также про ДКГ это потому что они ему нравятся не как таланты а как "мужики".

Забавно наблюдать за всеми когда высказывается Соседов, все с улыбкой на лице. Мне кажется что его в серьёз никто не воспринимает.
    Ага,особенно Марченко!

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Пропустила эфир в субботу(((( Скиньте, пожалуйста, кто-то сылочку, где я посмотреть смогу...

8. Вверх #1048
    Может и надеялись!

не, ну как бы я не относилась к Соседову, но в этой передаче он всё-таки был объективен и критиковал по делу, а не тупо чтоб завалить не своих

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    не, ну как бы я не относилась к Соседову, но в этой передаче он всё-таки был объективен и критиковал по делу, а не тупо чтоб завалить не своих

Я бы так не сказал, он каждый эфир предсказуем...
    рождённый побеждать

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для Алена @
    Я бы так не сказал, он каждый эфир предсказуем...
    Согласна!

11. Вверх #1051
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Пропустила эфир в субботу(((( Скиньте, пожалуйста, кто-то сылочку, где я посмотреть смогу...
    погугли сайт стб там все есть
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    мне она очень нравится, и я согласна с вами что она ЗАДАВЛИВАЕТ голос но скорей это не она сама, а Кондратюк так ставит все ее композиции что бы Рак на её фоне выглядела суперски.
    Да причем тут кто-то на чьем-то фоне?! Если у Вас нет проблем со слухом - то Вы наверняка поймете, почему ситуация с Зотовой всех бесит!!! (извините, если грубо, но наболело).
    Про Монатиков - думаю, что разница в возрасте тут не причем. Не помешало же это им спеться, сами говорите, вместе хорошо звучат.
    За ДКГ - заступлюсь. Хотя с начала проекта они не являются моими фаворитами. Просто данный проект - это определенные рамки, к сожалению денежного и попсового образца. И всех пытаются загнать в эти рамки. Поэтому и получается несоответствие между отборочными выступлениями и специально поставленными. ДКГ - ребята своего формата, который не вписывается в потребность массы слушателей. Короче, за последние пару недель я их зауважала!
    И последнее. Не пойму никак! Ладно первый эфир...но ко второму зрители (имею в виду голосующих) определились со своими любимчиками. Позволю себе предположить, что каждую неделю голосуют одни и те же за одних и тех же. Почему тогда нам впаривают такое различие результатов голосования?!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

13. Вверх #1053
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Это Вам кажется ...
    Как музыкальный критик, он просто идеален. Всегда говорит по существу. Немного эпатажно,иногда повторяясь, зато честно ... Ориентация здесь не при чём.
    Это у Ёлки с Кондратюком - "Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку".

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да потому что голосование это туфта полнейшая. Более чем уверенна, особенно после вылета Монатиков, ну не верю что за них проголосовало меньше всего зрителей, они не были худшими.

15. Вверх #1055
    А по поводу результатов, кстати, многие жалуются, что в эту субботу смс за Диму/Ваню просто не отправлялись, поэтому многие просто не смогли проголосовать. и ещё что такая же ситуация была с "номером" Ткаченко, когда он по итогу попал в номинацию...

16. Вверх #1056
    Постоялец форума
    Как думаете,кто следующий уйдёт???????

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Да потому что голосование это туфта полнейшая. Более чем уверенна, особенно после вылета Монатиков, ну не верю что за них проголосовало меньше всего зрителей, они не были худшими.
    ага, особенно после того, как в спойлере объявили, что "Диму и Ваню больше других участников заваливают сувенирами, одеждой и подарками"
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Судя по последнему эфиру должны уйти ДКГ.А там кто их знает!

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Надеюсь Зотова. Реально слабее всех.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

20. Вверх #1060
    Предлагаю изменить формулировку - КОГО следующего уйдут?

Закрытая тема
Страница 53 из 2516 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права