|
До последнего эфира Ткаченко не вызывал у меня никаких эмоций.Но его последнее выступление мне очень понравилось,и совсем он не кривлялся,а пел с полной отдачей.На вкус и цвет вы ж понимаетеМожет в следующем эфире ктото удивит похорошему.А то они все начинают стараться только когда их уже номинация к стенке приперла.Вот тогда начинаются эмоции,чувства при исполнении.
а кто смотрел "закодонные" варианты шоу? как там судят? также?
Может и надеялись!
Глядя на Соседова и его коменты по поводу всех выступающих (не своих) можно увидеть что он пытается переубедить зрителей в том что они плохие певцы или артисты и за их голосовать не надо. А то что он приемлемо высказался про Монатика и Сафарова, также про ДКГ это потому что они ему нравятся не как таланты а как "мужики".
Забавно наблюдать за всеми когда высказывается Соседов, все с улыбкой на лице. Мне кажется что его в серьёз никто не воспринимает.
рождённый побеждать
Пропустила эфир в субботу(((( Скиньте, пожалуйста, кто-то сылочку, где я посмотреть смогу...
погугли сайт стб там все естьПропустила эфир в субботу(((( Скиньте, пожалуйста, кто-то сылочку, где я посмотреть смогу...
От сердца к солнцу!
Да причем тут кто-то на чьем-то фоне?! Если у Вас нет проблем со слухом - то Вы наверняка поймете, почему ситуация с Зотовой всех бесит!!! (извините, если грубо, но наболело).
Про Монатиков - думаю, что разница в возрасте тут не причем. Не помешало же это им спеться, сами говорите, вместе хорошо звучат.
За ДКГ - заступлюсь. Хотя с начала проекта они не являются моими фаворитами. Просто данный проект - это определенные рамки, к сожалению денежного и попсового образца. И всех пытаются загнать в эти рамки. Поэтому и получается несоответствие между отборочными выступлениями и специально поставленными. ДКГ - ребята своего формата, который не вписывается в потребность массы слушателей. Короче, за последние пару недель я их зауважала!
И последнее. Не пойму никак! Ладно первый эфир...но ко второму зрители (имею в виду голосующих) определились со своими любимчиками. Позволю себе предположить, что каждую неделю голосуют одни и те же за одних и тех же. Почему тогда нам впаривают такое различие результатов голосования?!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Да потому что голосование это туфта полнейшая. Более чем уверенна, особенно после вылета Монатиков, ну не верю что за них проголосовало меньше всего зрителей, они не были худшими.
А по поводу результатов, кстати, многие жалуются, что в эту субботу смс за Диму/Ваню просто не отправлялись, поэтому многие просто не смогли проголосовать. и ещё что такая же ситуация была с "номером" Ткаченко, когда он по итогу попал в номинацию...
Как думаете,кто следующий уйдёт???????
Социальные закладки