|
Привет всем! Попробую и я высказать свое субьективное мнение:
Как мне кажется, то оставлять нужно именно Артистов, а не просто талантливых ребят.
Вот к примеру Кривошапко… с самого кастинга он стал моим фаворитом)) Но в последствии я поняла, что он просто очень одаренный мальчик. У него великолепный голос, впечатляющая школа (студент Гнесенки), милая внешность, но… от эфира к эфиру видно, что он не артист эстрады. Нет в нем харизмы. С самым лучшим голосом (и от Бога и с постановкой) на проекте, быть не самым ярким участником….
В дуэте Манатиков, что было удивительно? Что это совершенно два разных человека, но у них (как ни у кого на проекте), были «спеты» голоса. Кто знает, о чем я говорю, тот поймет. Но, на мой взгляд, у них нет будущего, хотя бы из-за того, что у них для однополого дуэта не допустимая разница в возрасте. Хотя звучание дуэта было классное! Что совершенно не скажешь о Павлике и «4 кароля» (все время забываю, как его зовут, сори). Они сами по себя класснючие, но голоса их совместно не звучат. СОВЕРШЕННО. Хотя как солисты они ничего… в эту субботу порадовал «4 кароля» в своей части «Сувенир» Демиса Русоса… м-м-м-м…очень сладко спел…вкусно.
Что касается взрослой Ирины, то мне кажется, она растет, меняется, перестает умышленно занижать диапазон, мол «посмотрите, какое у меня меццо». Да и такая единица на эстраде имеет право быть. Ведь сильным, само достаточным женщинам за 30 тоже нужен исполнитель. Ну, как раньше была Пугачева, Аллегрова.
Зотова…то да….Подъезды и вибрато можно использовать в вокале, но не петь ими… это все.
Ну и ДКГ – одни из моих фаворитов. Талантливы, креативны, разнообразны (по составу исполнителей). ОДНОЗНАЧНО ребятки «выживут» и без Х-фактор.
Ну, не ругайте меня….все это только лишь мое мнение…. Посидели бы вы рядом со мной во время передачи)) Мы с мужем оба профессиональные музыканты. Училище, конса…. «посудить» ой, как любим…
))
Кстати Ткаченко ничего не говорил о своей температуре, так что не надо! Если вспомнить как Кривошапко спел "Метель", то это небо и земля!
Да, давно не живет, у папы другая семья, но с Александром отец очень близок.
Показывали вроде на кастинге папу мельком,он за него переживал.
А при чем тут звёздность и жить вместе? У Саши своя семья, сыну чуть больше года, он работает. А Павлик-папа сказал ему чтоб добивался всего сам, что он успешно и пытается сделать.
Всё течет, всё меняется... (с)
тогда послушайте еще раз,и еще пока не поймете разницу, и хватит Ткаченко кривляться пускай поет как пел раньше тогда и не будет дрожать. и кстати у меня вопрос почему судят сами продюсеры? можно было бы позвать независимое жюри, так было бы намного честнее и по поводу критики и т.д.
да, плутовка, есть такие люди, не всем же должен нравится Ткаченко
Социальные закладки