Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 52 из 2516 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 50301
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я знаю, что у Ткаченко хороший голос, я вижу, что он почти готовый артист еще давно, но на последнем эжфире он не показал вокал, да и особого там единения с песней не было.Как это не парадоксально мне не хватило искренних эмоций. Эта песня сама за себя говорит это не его заслуга , что встало жури....имхо
    Да,полностью согласна!Это ооочень классная песня,я ее обожаю.По моему мнению эту песню спели только два человека,так,что аж мурашки по коже...А когда ее пел Ткаченко,то ...В общем не фонтан,не зацепило!(это мое личное мнение)

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    пробовола...и на сцену с температурой 40 выходила и скорую вызывали потом после выступлений, я все понимаю, как это сложно и , как это тяжело, но! если ты артист, то ты артист! и ты не должен ссылаться на то, что тебе было плохо. Очень многие, кто выступал меня сейчас поймут - дело в том, что когда выходишь на сцену и любишь свое дело, то температура -забывается напрочь!
    +1000!!!!!!!!!!
    и ещё я считаю, что зритель не должен знать о простуде, температуре и т.д.

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для Kozlenok
    Привет всем! Попробую и я высказать свое субьективное мнение:
    Как мне кажется, то оставлять нужно именно Артистов, а не просто талантливых ребят.
    Вот к примеру Кривошапко… с самого кастинга он стал моим фаворитом )) Но в последствии я поняла, что он просто очень одаренный мальчик. У него великолепный голос, впечатляющая школа (студент Гнесенки), милая внешность, но… от эфира к эфиру видно, что он не артист эстрады. Нет в нем харизмы. С самым лучшим голосом (и от Бога и с постановкой) на проекте, быть не самым ярким участником….
    В дуэте Манатиков, что было удивительно? Что это совершенно два разных человека, но у них (как ни у кого на проекте), были «спеты» голоса. Кто знает, о чем я говорю, тот поймет. Но, на мой взгляд, у них нет будущего, хотя бы из-за того, что у них для однополого дуэта не допустимая разница в возрасте. Хотя звучание дуэта было классное! Что совершенно не скажешь о Павлике и «4 кароля» (все время забываю, как его зовут, сори). Они сами по себя класснючие, но голоса их совместно не звучат. СОВЕРШЕННО. Хотя как солисты они ничего… в эту субботу порадовал «4 кароля» в своей части «Сувенир» Демиса Русоса… м-м-м-м…очень сладко спел…вкусно.
    Что касается взрослой Ирины, то мне кажется, она растет, меняется, перестает умышленно занижать диапазон, мол «посмотрите, какое у меня меццо». Да и такая единица на эстраде имеет право быть. Ведь сильным, само достаточным женщинам за 30 тоже нужен исполнитель. Ну, как раньше была Пугачева, Аллегрова.
    Зотова…то да….Подъезды и вибрато можно использовать в вокале, но не петь ими… это все.
    Ну и ДКГ – одни из моих фаворитов. Талантливы, креативны, разнообразны (по составу исполнителей). ОДНОЗНАЧНО ребятки «выживут» и без Х-фактор.
    Ну, не ругайте меня….все это только лишь мое мнение…. Посидели бы вы рядом со мной во время передачи )) Мы с мужем оба профессиональные музыканты. Училище, конса…. «посудить» ой, как любим…))

4. Вверх #1024
    пробовола...и на сцену с температурой 40 выходила и скорую вызывали потом после выступлений, я все понимаю, как это сложно и , как это тяжело, но! если ты артист, то ты артист! и ты не должен ссылаться на то, что тебе было плохо. Очень многие, кто выступал меня сейчас поймут - дело в том, что когда выходишь на сцену и любишь свое дело, то температура -забывается напрочь!
    Это точно!!Когда зритель приходит на концерт,то его не должно волновать самочувствие артиста.Он за это платит деньги!!!

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    +1000!!!!!!!!!!
    и ещё я считаю, что зритель не должен знать о простуде, температуре и т.д.
    Согласна!!!! А еще мне тоже не понятно когда в сюжетах сообщают вот температура, вот заболел, это что надо пожалеть и отправить больше смс. Мало ли у кого что болит, у судей может что-то болит, у ведущей, и никто об этом не кричит.

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Кстати Ткаченко ничего не говорил о своей температуре, так что не надо! Если вспомнить как Кривошапко спел "Метель", то это небо и земля!

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Tepa Посмотреть сообщение
    Кстати Ткаченко ничего не говорил о своей температуре, так что не надо! Если вспомнить как Кривошапко спел "Метель", то это небо и земля!
    Откуда тогда Вы это взяли?

8. Вверх #1028
    А Вы попробуйте спеть с высокой температурой, которая у него была и с простудой, Вова спел на высоте, и он был лучший в этом эфире!
    а откуда же тогда информация?

9. Вверх #1029
    За него это сказали, и когда Кривошапко болел, тоже сказали вышел петь больной, ах ах.

10. Вверх #1030
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    я имею ввиду другое - да, он поёт, да он хорошо поёт! да, учитівает замечания; да, знает как вести себя на сцене, но я не вижу задора в глазах, отчаяния что-ли. Возможно - это сдержанность характера, может это возраст,не знаю, хотя Павлик не намного младше, а у него это всё видно! я не фанат последнего, но ещё начиная с кастинга, видно, насколько сильно он хочет победить!
    Возможно сдержанность характера.НО...Не каждый умеет подать себя перед камерой,я имею ввиду интервью.Павлик как-никак из звездной семьи,папа наверно дал пару уроков Кроме него только Маша Рак еще любит "искренние" интервью давать.

11. Вверх #1031
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    я знаю, что у Ткаченко хороший голос, я вижу, что он почти готовый артист еще давно, но на последнем эжфире он не показал вокал, да и особого там единения с песней не было.Как это не парадоксально мне не хватило искренних эмоций. Эта песня сама за себя говорит это не его заслуга , что встало жури....имхо
    и мне Ткаченко не нравится
    хотя в нем все вроде хорошо - симпатичный такой, голос отличный, вокал поставлен, старается, а вот искры в нем нету, индивидуальности, харизмы
    так что соглашусь с теми, кто говорит, что ему не хватает эмоций...

12. Вверх #1032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Мне и моей подруге тоже Зотова не нравится... Есть тот, кому нравится? Она как будто здавливает голос, и все песни на один манер.
    мне она очень нравится, и я согласна с вами что она ЗАДАВЛИВАЕТ голос но скорей это не она сама, а Кондратюк так ставит все ее композиции что бы Рак на её фоне выглядела суперски.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Возможно сдержанность характера.НО...Не каждый умеет подать себя перед камерой,я имею ввиду интервью.Павлик как-никак из звездной семьи,папа наверно дал пару уроков Кроме него только Маша Рак еще любит "искренние" интервью давать.
    насколько я поняла, то не такая уж и семья звёздная у Павлика - папа то с ними вроде ооочень давно не живёт. или я ошибаюсь?

14. Вверх #1034
    Да, давно не живет, у папы другая семья, но с Александром отец очень близок.

15. Вверх #1035
    Визитка Яроша
    Показывали вроде на кастинге папу мельком,он за него переживал.

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Rilke
    А при чем тут звёздность и жить вместе? У Саши своя семья, сыну чуть больше года, он работает. А Павлик-папа сказал ему чтоб добивался всего сам, что он успешно и пытается сделать.
    Всё течет, всё меняется... (с)

17. Вверх #1037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anilorak Посмотреть сообщение
    Ну,я думаю эту песню не слышал только глухой.И не испортил ее Ткаченко вовсе!
    тогда послушайте еще раз,и еще пока не поймете разницу, и хватит Ткаченко кривляться пускай поет как пел раньше тогда и не будет дрожать. и кстати у меня вопрос почему судят сами продюсеры? можно было бы позвать независимое жюри, так было бы намного честнее и по поводу критики и т.д.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    мне она очень нравится, и я согласна с вами что она ЗАДАВЛИВАЕТ голос но скорей это не она сама, а Кондратюк так ставит все ее композиции что бы Рак на её фоне выглядела суперски.
    Я же говорила,что есть люди,кому она все таки нравиться!

19. Вверх #1039
    Посетитель
    да, плутовка, есть такие люди, не всем же должен нравится Ткаченко

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
    да, плутовка, есть такие люди, не всем же должен нравится Ткаченко
    Вот вот и я о том же!Каждому свое!

Закрытая тема
Страница 52 из 2516 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права