Alesi, ну не знаю, я например очень быстро забеременела после того как пропила гормональные (после лапары). Возможно это и не в них дело, но до этого долго не могла .....
|
Alesi, ну не знаю, я например очень быстро забеременела после того как пропила гормональные (после лапары). Возможно это и не в них дело, но до этого долго не могла .....
скажите,а кто то удалял лапарой желчный???
Я после второй лапары забеременела - выносила, родила через кесарево. Не понимаю вопрос, что вы называете швами и в чем может быть проблема? то что после лапары остается, так это маленькие разрезики, которые через год не заметны вообще. Во время беременности, есть о чем другом переживать, например, чтобы не появились растяжки на животе- это уж точно проблема. А если кесарево, так потом эти следы от лапары и найти то трудно, этот шов( от кесарево) всё затмевает по-началу. Потом и он блекнет. Не переживайте, главное выносить и родить здорового ребенка.
по-любому все зависит от индивид. особенностей кожи. и это никак не предотвратишь. если только- не рожать.
шов от лапары (если это вообще можно так громко назвать, его даже не шьют) находится оч низко, на уровне кости тазовой. у беременных растяжки появляются в др. местах.
Девочки, темку перечитала выборочно....как попасть к Швецу на консультацию?
Здравствуйте,девочки,кто делал лапароскопию у Назаренко Олега Ярославовича?????
В военном госпитале на Пироговской.
Напишите пожалуйста,планирую оперироватся у него,но начала сомневатся!
Последний раз редактировалось Лена=); 28.11.2010 в 14:28.
Можно подойти в ж/д больницу к 10 часам утра в их Диагностический центр в регистратуру и его по внутреннему телефону пригласят. В Диагностическом центре он принимает в каб. 110. Вот тел. отделения эндоскопической хирургии 727 82 05, можно предварительно договориться по этому телефону о приеме.
В ритме счастья
Котик прав!Гладчук хирург суперский!!!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Я в пятницу под 110 каб Швеца ждала, девчата, такая очередь стоит на консультацию к Гурьеву - человек 20, не меньше. Странно, вот мы здесь всем форумом к Швецу ходим и каждая удовлетворена на 95-100%, так почему среди этой толпы Швеца ждала только я одна? Странно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
швец делает только гинекологические операции, а гурьев на все руки мастер что касается хирург. эндоскопии. может поэтому...
Социальные закладки