Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 235 из 360 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7191
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Сейчас они сделают какие-то поправки, которые особо НЕ ИЗМЕНЯТ сути всего НК. Затем дело за меньшим, уже им не потребуется 300 голосов в поддержку...уже надо меньше, это просто был обман...Янукович играется, все они играются с людьми...им начхать на всех. Нельзя верить и отпускать ситуацию...
    Вы знаете, я с вами согласна. Но... Не все сразу, бесповоротно и однозначно. То что власть дёргается и по привычке хочет сжульничать, это понятно. У этой власти пока такая природа.
    То, что предприниматели сделали "топ" ногой, это также понятно.
    Шо поправки - как припарки молодости и здоровья не дадут, и здесь, безусловно, я согласна с Королевской, которая сказала, что надо менять саму философию НК. Это означает, что нужно представлять себе стратегию развития государства. А представлять это без утряски политических аспектов невозможно. Как сказал однажды в сердцах Кучма: "Скажите, какую страну мы строим, и я буду ее строить". Но это история.
    Сегодня диспозиция такова: предприниматели сделали часть своей работы, с власти временно слетел "сиреневый туман", и следющий шаг за оппозицией в связке с предпринимателями. Но лидером в этой паре должна быть оппозиция. Это шанс для всех: предпринимателям иметь будущее, оппозиции - консолидироваться и стать реальной востребованной силой, ну а Презу всея Украины - стать мудрым, основательным Президентом (топором сделанным, но все-таки...) Украины.

2. Вверх #4682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Сейчас они сделают какие-то поправки, которые особо НЕ ИЗМЕНЯТ сути всего НК. Затем дело за меньшим, уже им не потребуется 300 голосов в поддержку...уже надо меньше, это просто был обман...Янукович играется, все они играются с людьми...им начхать на всех. Нельзя верить и отпускать ситуацию...
    100% Украина. Картина маслом. Вето Януковича и итоги Майдана-2

3. Вверх #4683
    Посетитель
    Если кому то интересно кто и как персонально голосовал за Налоговый, посмотрите http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09/g_frack_list_n?ident=16441&krit=66

"Героев" будем знать в лицо.

4. Вверх #4684
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Справедливости ради замечу, что и предыдущая власть страну чуть в коллапс не завела.. вовремя передала бразды правления, пусть другие это сделают

Нет пророка в своем Отечестве....
    я так понимаю вас греет эта мысль. Значит и через 5 лет вы будете писать также про нынешних. Сколько еще надо сделать шагов "навстречу" людям этой власти что бы вы начали жить сегодняшним днем и пониманием того что все кодексы- налоговый, трудовой, жилищный- это просто ад по сравнению с предыдущей властью и ее бездействием.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я так понимаю вас греет эта мысль. Значит и через 5 лет вы будете писать также про нынешних. Сколько еще надо сделать шагов "навстречу" людям этой власти что бы вы начали жить сегодняшним днем и пониманием того что все кодексы- налоговый, трудовой, жилищный- это просто ад по сравнению с предыдущей властью и ее бездействием.
    Я так пон имаю, что ваш лозунг - Анархия мать порядка?

6. Вверх #4686
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Существует мнение, что предыдущая власть сознательно не продвигала эти кодексы, чтобы не потерять свои политические рейтинги. Это непопулярные шаги ))

ПС. Следовало учесть мой предыдущий пост в контексте цитируемого поста)

7. Вверх #4687
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я с вами согласна. Но... Не все сразу, бесповоротно и однозначно. То что власть дёргается и по привычке хочет сжульничать, это понятно. У этой власти пока такая природа.
    То, что предприниматели сделали "топ" ногой, это также понятно.
    Шо поправки - как припарки молодости и здоровья не дадут, и здесь, безусловно, я согласна с Королевской, которая сказала, что надо менять саму философию НК. Это означает, что нужно представлять себе стратегию развития государства. А представлять это без утряски политических аспектов невозможно. Как сказал однажды в сердцах Кучма: "Скажите, какую страну мы строим, и я буду ее строить". Но это история.
    Сегодня диспозиция такова: предприниматели сделали часть своей работы, с власти временно слетел "сиреневый туман", и следющий шаг за оппозицией в связке с предпринимателями. Но лидером в этой паре должна быть оппозиция. Это шанс для всех: предпринимателям иметь будущее, оппозиции - консолидироваться и стать реальной востребованной силой, ну а Презу всея Украины - стать мудрым, основательным Президентом (топором сделанным, но все-таки...) Украины.
    для этого оппозиция должна много и хорошо работать ,так сказать идти в массы,раз нет возможности влезть в зомбоящик им необходимо влиять на зомбоящик...проводить встречи с потенциальными избирателями ,а не местными "бизнес элитами" и дело пойдёт...
    но пока оппозицию предприниматели не пустили к микрофону...(не все но самые трусливые)
    омар сдох !!!

8. Вверх #4688
    Существует мнение, что предыдущая власть сознательно не продвигала эти кодексы, чтобы не потерять свои политические рейтинги. Это непопулярные шаги ))

ПС. Следовало учесть мой предыдущий пост в контексте цитируемого поста)
    а ссылочку на столь объективное мнение...можна
    омар сдох !!!

9. Вверх #4689
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так пон имаю, что ваш лозунг - Анархия мать порядка?
    закон для всех - отец порядка. Конституция -мать. А вам рекомендую меньше флеймить.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    для этого оппозиция должна много и хорошо работать ,так сказать идти в массы,раз нет возможности влезть в зомбоящик им необходимо влиять на зомбоящик...проводить встречи с потенциальными избирателями ,а не местными "бизнес элитами" и дело пойдёт...
    но пока оппозицию предприниматели не пустили к микрофону...(не все но самые трусливые)
    Наша оппозиция не более чиста помыслами, чем действующая власть.

11. Вверх #4691
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я думаю, что через 5 лет уже никто ничего плохого писать не будет...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #4692
    а ссылочку на столь объективное мнение...можна
    Не на все имеются ссылочки. Иногда мнения высказываются в теле- и радиопередачах
    Тем не менее "оранжевый" Катеринчук разработал свой кодекс года три-четыре назад. Почему его не продвинули?

13. Вверх #4693
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что через 5 лет уже никто ничего плохого писать не будет...
    Цензура будет править балом? )))

14. Вверх #4694
    Наша оппозиция не более чиста помыслами, чем действующая власть.
    а откуда такие тайные познания в помыслах?
    я вот сейчас думаю как мне сплавить с рук сыночка на сон грядущий,а вот о чём мои помыслы зайдут далее даже бог не угодает...
    омар сдох !!!

15. Вверх #4695
    User banned
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Цензура будет править балом? )))
    та не...
    конец света в 2012

16. Вверх #4696
    Дело в том, что у каждого "течения" свои возможности, своя сила, компетенция. Так вот, предприниматели на данном этапе реализовались. Но если движение остановится, то оно рассосется и исчезнет. Чтобы движение продолжалось, в дело должна вступить политическая сила, но безусловно, опираться на предыдущую ступеньку - достижения предпринимателей. Тем самым продолжая этот вектор развития. Если оппозиция будет нести отсебятину и пиариться, то это и ей смертный приговор и нам, и предпринимателям.

17. Вверх #4697
    а откуда такие тайные познания в помыслах?
    я вот сейчас думаю как мне сплавить с рук сыночка на сон грядущий,а вот о чём мои помыслы зайдут далее даже бог не угодает...
      Показать скрытый текст
    )

18. Вверх #4698
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та не...
    конец света в 2012
    Агаааа... /задумалась/
    А зачем тогда такие страсти по НК? )))

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    та не...
    конец света в 2012
    Ошибочка!
    Я его отменила. Потому как он (конец света) не согласуется с моими планами на будущее.

20. Вверх #4700
    User banned
    Олексій Голобуцький, заступник директора Агентства моделювання ситуацій:

Якщо вже Президент заветував кодекс, слід було б відправити у відставку відповідальних за його розробку. В ідеалі - весь уряд. Але такий крок загрожує втратою обличчя. Це ж виглядатиме як результат тиску, якому довелося скоритися. В принципі, хто б не пішов у відставку – це не так важливо. У нас народ все ніяк не звикне, що уряд перестав бути політичним органом. Зараз він повернувся до того статусу, який у нього був за Кучми. Реальний глава виконавчої влади - Президент. А в Кабміні роблять швидше технічну роботу.

Закрытая тема
Страница 235 из 360 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права