|
"По последней информации, которая у нас имеется, даны поручения Кабинету министров и экспертной группе доработать поправки к Налоговому кодексу. И они должны быть готовы до четверга. Если эти поправки будут проголосованы, то документ затем в целом будет переголосован 226 голосами, и здесь не нужно 300 голосов для преодоления вето, и тогда документ будет передан на переподписание президенту", - заявил Ефремов.
Также, по словам Александра Ефремова, основные замечания Виктора Януковича к Налоговому кодексу касаются 11 направлений, которые противоречат Конституции или законодательным актам: "В частности, замечания президента касаются нарушения прав презумпции невиновности, когда те, кто платят налоги, должны изначально доказывать свою невиновность перед налоговыми службами, что является нарушением статьи и 62 Конституции Украины".
А я разве сказал Вам, что мне не нравится что-то в разделе "Налог на прибыль"....хмм.. уверен, что не говорил такого. Если Вы почитаете внимательнее вышесказанное, Вы поймёте, если нет...значит нет. А с такой постановкой вопроса, как у Вас, я спрошу, а что Вам нравится в разделе "Налог на прибыль".
Дело по большому счету не во всём НК, не будет изменены те пункты, которые люди требуют убрать. Это я и так ясно. Но это все мелочь, и смотреть на всю ситуацию в стране, только сейчас, глядя на НК...это ошибка, нужно смотреть глубже, куда приведет эта власть, что будет с народом, чем он будет платить, насколько вырастет безработица, и все к чему она ведёт..да короче говоря, перечислять можно долго, очень долго. Пару людей управляет всеми, а все, как слепые котята...то слушаются, то предсмертно мурлычат, то мяукают, но не могут стать теми, кто пойдёт вперёд, не могут все, одновременно, а по одиночке... - в топку отправят!
Эту власть люди сами и выбрали. Раньше не было понятно, к чему она приведет?
Не всем и сейчас понятно... Ведь прав был Эйнштейн, когда говорил: "Есть всего две бесконечные вещи, это сама вселенная и глупость человеческая, причём по поводу первого у меня есть сомнения".
Справедливости ради замечу, что и предыдущая власть страну чуть в коллапс не завела.. вовремя передала бразды правления, пусть другие это сделают
Нет пророка в своем Отечестве....
Социальные закладки