ДЕВЫ!!!привет всем. Я весь день сегодня бегаю. Подходит под конец мой второй день голодовки..я только и думаю о еде. Закрыааю глаза и вижу...КОТЛЕТА. А нельзя.(( А ещё у меня лифт на две недели (а может месяц) отключили...ремонт. Еле сегодня доперла !!! малую, кульки с продуктами, сумку в которой куча всего тяжелого на 8 этаж.
Я имею ввиду. Он тебя уже не трезвым катившемся колобком застал?Или был ещё адекватный блеск в глазах?
АА.. у меня у подружки (на съемной) такие долги за квартиру (хозяин не платит), а у них уже всё оплачено на ещё 3 или 4 месяца
ржу. Пусть отключит у меня!!я злостный неплатильшик!
Тяжело,но нужно крепиться. Как всё прошло??рассказывай
Амизон ещё мож помочь))
В нашем полку больных прибыло!! НАТЕЛКА, ау.. я уже практически огурчик(только не зелёная и без пупырешек). Так что хочешь, можем на четверг вечер (ну или уже на понедельник)
ВОт прямо, как у меня (ток без 6дневки)
на тебе прямо сюдапотом ещё гляну и кину
И у меня тоже самое
"Lie to me" в переводе есть и "обмани меня", и "теория лжи".
А мож она страшная (пися)...вот она пузо и отростила*ржу
Эх..вот как вызвала желания...так и отбила... Женат с детьми....о чем ещё у него можно спрашивать?
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Эффект отличный, держится достаточно долго, если потом не обжираться. С тех пор я еще похудела, сейчас вешу 47,500, но по виду это не особо заметно. Сидеть на калориях моя любимая диета-есть можно все и когда хочешь, главное в рамки калорий вписаться. А еще Аннушка посоветовала сайт http://www.dietaonline.ru/ с ним еще лучше худеть, т.к. учитывают баланс жиров-белков и углеводов.
You can never be too much you
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Триша я на этой неделе не смогу, у меня гульки![]()
You can never be too much you
Нателла, если найдёшь двух кандидатов в папы...маякуй)) Я второго хочу
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки