Вот, малЁхо прорекламирую себя *ржунимагу*
Вот, малЁхо прорекламирую себя *ржунимагу*
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Согласна!!!
ААА..я катаюсь)) А я пропустила слухи..даже попереживать не успела
Мы следим за тобой
Немного не правильно. От 40 лет начинается дальнозоркость, но она считается по десятилетиям 40-50, 50-60,60- и больше . Я правда уже точно не помню на сколько с каждым десятком зрение СТАНДАРТНО (то есть у большинства) падает.
Ага... Глаз-алмаз. Там ещё за системником бутылка коньячка приныкана, а на столе минералка)))Я ж гуляла ДР))
А клиент как??? И ВОБЩЕ...с кем не бывает???
Я болею, поэтому в след. понедельник проколим.
Я сегодня встала на весы и не просто теперь соблюдаю пост, а делаю вначале 4 дня голодовки и активного спорта (+можно много пить). А с пятого дня введение здорового питания(свекла и морковь отваренные, супчик вегетарианский на обед, яблочко на ужин)... и потом можно постепенно топтать ещё что-то. Я так за две недели скидываю по 5 кг. Только дай мне кто сил 4 дня рот себе заклеивать... 1 день почти закончен.
Ну как такой красотой не похвастаться)))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
И вспомнив про поздравления от невесты.
вот чудесный ролик
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Доброе утро!!!
Валерия, эк тебе не спится спозаранку, успеваешь всех поприветствовать )))
For friends
$€£
Приветик! Ну уже не удивляет не работающий форум!!
Тришенька клиент на страховку машины, а то в Одессе такие разводилы, капец, как увидела прошлый полис что они там карлякали, потому и не удивляюсь что страховки не выплачивают с такими агентами... там 80% неверной инфы и цена в 2 раза увеличена... бедные одесситы или люди проживающие в Одессе.
Вот именно про этот ролик я и говорила вчера)))) девулька-умничка!!!
Привет, Лерик))))))))
Тут случайно наткнулась на свои любимые нарезки)))))))))))) Улыбнитесь!!!
А это один замечательный человечек выложил в группе для поднятия настроения, а я делюсь с вами!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, приехали. Ходят отключают газ за неуплату. Теперь не просто пугают - а реально отключают. Соседи без газа сидят.
Слава Богу, я на той неделе оплатила долг в 600 грн.
Оплатите коммун. услуги, с НГ будет пеня за неуплату.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось pawlowa; 30.11.2010 в 10:45.
For friends
$€£
С НГ ваще воздух будет по пропускам))))
Всем прЮветик!
Ты меня такие вопросы спрашиваешь))) Я не знаю) Факт в том, что у меня за квартиру долг 1,5к грн, за воду 600 грн и за свет 200 грн - и я все это буду платить... Ибо если пеню насчитают - то я вовек не рассчитаюсь. Раньше всегда платила вовремя, каждый месяц, а тут как переклинило - год не платила... а накопилось - мама не горюй.... Завтра з/п - буду все оплачивать...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, рекомендую послушать новую песенку Шакиры - Лока - суперс!! Настроение подымается!
Та мне просто интересно, просто если б как в РФ квитанции за этот месяц (то есть за ноябрь приходили в 20-х числах ноября) и соответственно за этот месяц надо оплатить до 1 декабря- то тогда да, без пени, а с 1 дек. уже начисляется какой-то там процент . Но тут же... Квитанции приходят абы как, свет вообще непонятно почему по отдельной квитанции и срок там (в квитанции) указан с 12 октября по 12 ноября ,а принесут её аж 12 декабря, ну вобще бред какой-то.... как вобще можно тогда считать пеню, ей-богу, дурят народ как могут, и всё мало да мало....
Но я желаю всем рассчитаться по долгам в этом году, чтоб в НГ всё шло как по маслу, без всяких штрафов, пеней и нервов))))
For friends
$€£
КрасоткО!!!!!
Рэп от невесты вообще круть! Молодец девченка!
Та ты шо! кошмар! балин, надо срочно звонить мужу, а то у нас хозяйка постоянно задерживает с оплатой квартплаты, мы ей энежки даем а она должна платить. вот и не платит по полгода! надо срочно чтобы оплатила!
это та которая Time for Africa? Дык ей уже месяца 3, это был гимн к футболу, проходившему в Африкеили ты за другую говоришь?
Последний раз редактировалось Pheobe; 30.11.2010 в 11:08.
Социальные закладки