Мариха))) 1 декабря у меня в гостях Сказка))) т е Скарпик на майкапе))) если хочешь, то милости просим!
Можно и шампуня выпить по чуть чуть, я тогда сруль дома оставлю)
Мумик, ну как полет был? Нормальный????)))
Че за мейкап?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Прювет девушки... Ксю рада тебя видеть в своем облике! Мариха нарезки просто супер!!!
Свободу ДИ!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот только испанская версия
http://www.youtube.com/watch?v=XAhTt60W7qo
Джоли, мне вообще больше нравится, когда Шакира поет на испанском.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
про штрафы и налоги ни ни . получили вид на жительство,теперь нам можно кататься через границу без боязни что не впустят обратно.дочу отвезла к родителям и теперь днем я свободная птица.Еще, если мне повезет ,то успею до н.г. получить свои диплом после роцедуры нострификации.
Последний раз редактировалось bubuca; 30.11.2010 в 11:33.
Она в этом клипе вообще офигенно похудевшая!!
Ой, а я тоже паспорт свой обновленный должна 10-го числа получить. Правда на фотке сразу видны мои двое детей)))) Ну ничего, до следующей замены фотки, думаю, что приведу себя в порядокЛет 20 в запасе есть))))))))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Красотки, привет!!!!!!
А я вот до жилась. Меня директор школы вызывает на сегодня. Что то мой старшенький там натворил. Вроде его однокласник замок в двери туалета вырвал, а Борька рядом был, когда директриса это увидела. Ну и не стала разбираться, кто прав, кто виноват. Родоков в школу. Хотела пап, а я классной объяснила, что наш папа деньги зарабатывает, а мама детьми занимается, поэтому не увидет директриса нашего папу до выпускного точно. Вообщем поехала я в школу. Приеду расскажу вам, что и как там было. Главное мне сжать себя в кулак и молчать. Мне это очень сложно сделать
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот официальная версия песни на англ. яз. До чего ж я люблю Шакирку, особенно такие вот песенки, и то как она танцует! Ну молодец! ничего не скажешь!
а я помоему с открыванием окон просквозила себя ((( что то горлышко бо-бо и нос хочет забастовку устроить. как думаете амизон поможет или уже позняк метаться?
Девочки, рекоемндую для ознакомления очень смешнючую тему))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хоспидяяяяя!!! Хтоита?!)))) приветики!))
неть, это она притворяицца)))))))))))
представляю себе...шоита будуть за спицы))))))))
Бонжур, дорогая))) я заползла в девичник и *видимо рефлкс* шибка кушать захотела))))))))) пришлось итить))))
шмонька я))) зевнула(
приветики!))) темку видела?))))
И драсти всем))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки