| ||
NDN, а никто и не говорил, что жить припеваючи... просто контракт и бюджет - это 2 разные вещи. контрактники учатся для себя(не все, конечно, а только те, кто действительно хочет что-то вынести после ВУЗа), а многие бюджетники - для степендии(прошу прощения у ребят, занимающихся на бюджете, я не стану спорить, что все подряд держутся за степендию, т.к. знаю, что среди Вас тоже есть люди, которые хотят получить знания. но согласитесь, что такие тоже есть...)
А по поводу того, когда приходить в универ - это уже твое дело. хочешь, приходи 1 числа в ДК (если, конечно, сможешь туда попасть, т.к. у меня в свое время это не получилось), но потом всеравно вас должны где-то собрать, познакомить с куратором и раздать зачетки. да и за рассписание не забудь - чтобы знать на какую пару в понедельник ехать...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
нескольких товарищей с НТФ я впервые увидел в виньетке))
по поводу немецкого - едва ли не треть немецкой группы..... отказалась от изучения немецкого (!!!!) на втором-третьем курсах!!!
конечно, там есть очень хорошие и толковые ребята, но вцелом впечатление такое, что НТФ создали сугубо как нормальный источник денег и поэтому, отчислять оттуда - вообще грех)))
Funk never dies!
О, а что уже повесили расписание или ты в деканате узнал ?
Скажите пожалуйста, что изучают на АТ?
Кто то знает что пишут в название специальности в дипломе бакалавра Компьютерные системы и сети. Или пишут просто кормпьютерная инженерия? Напишите плз. название подробно если кому известно?
Почему такая апатия. Ведь тыже учишься тамили учился
Нсколько я Вас понимаю, Вы можете оформит сайт нашего политеха. Так порадуйте нас старых выпускников.
Расскажи про политех. Давно закончил. Какие новшество в ОПИ
А кто поступил в АЕ-075?
Всем первокурсникам оплатить факутьлативный курс о политехе!
Подробности в деканате!
Костя, я просто ошибся темой![]()
Социальные закладки