ХТФ) а разве стипендию не платят тем кто сдал екзамен больше 7-и балов) если всем то это руль)
| ||
ХТФ) а разве стипендию не платят тем кто сдал екзамен больше 7-и балов) если всем то это руль)
тема - политехнический
Не была тут два дня....... прочитала . узнала много интересного........ как первокурсница......... так что в ДК можна даже не прется????
Мы торопимся любить, но не успеваем стать любимыми
приветствую!
поступил в политех на НТФ, контракт.
с удивлением отметил что Август кончаться изволит...
об инсте после вступительных и не вспоминал, о существовании практики узнал тоже не далее чем сегодня...
посему, вопрос:
сколько брать с собой вазелина и когда с ним являться в инст? =))
ыыыыыыыыыыыыы
по части вазелина насмешил)))
в общем я тоже на НТФ но уже 2 курс, так вот вазелин можеш не готовить, НТФ есть халява, только учи немецкий, я даже не знаю на сколько надо воло*бничать чтоб оттуда ичключили, хотя были инцеденты....
так вот по части практики, я про нее собсна в начале августа узнал, нас заставили окна в админе мыть, та и вапще 1 курс постоянно чтонибуть да делает!!!1 потом в процессе учебы мы еще листья убирали и снег чистили!!!
а что за специальность у тебя, какая група?
О спорт - ты мир!
Люди ИКСа, подскажите, плиз, что за специальность шифруют буквами АА (группа АА-071)?
Раньше (года эдак до 2000) кафедра информационных систем (6-й этаж) называлась кафедрой метрологии и измерительной техники. Готовила она студентов по специальности «Метрология и измерительная техника». Потом эта специальность «переехала» в ИПТДМ, а кафедра метрологии переименовалась в кафедру информационных систем и стала готовить студентов по специальности «Информационные управляющие системы и технологии». Ну а теперь в связи с изменениями в перечне специальностей, метрология снова появилась на ИКСе (ФАВТе) и опять на той же кафедре (которая готовит теперь уже две специальности).
К сожалению,являюся студентом кафедры Информационных систем...Жалею...Представляю,что будет с метрологией...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Социальные закладки