Натэлла, ты проколола себе вторую дыку в ухе или нет? А то помню в какой-то понедельник грозилась, так может уже свершилось сиё???
Женитьбу смотрела на днях, также как и Свадьбу в Малиновке. Принцесса цирка мне не понравилась вообще, её я смотрела, когда у родителей в РФ жила.
не знаю, смотрю сама первый раз, но первую серию уже заценила!
For friends
$€£
Нет еще, Тришша заболела((((((
You can never be too much you
деффки - читаю ваши траблы по зрению - и свое вспоминаю . У меня в старших классах школы и в институте зрение было где-то минус 4 - только в очках могла видеть доску .
А потом , когда институт был закончен - я об очках забыла и не вспоминаю
Наверно - опять улучшилось до нормального![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девченочки-Красавицы ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
самое, что ни на есть замечательное!!!!!!!!!!! а что?))) это плохо?)))))
нее, свои это... просто видать в том моменте,когда она изображает спящую - типа сексуально приоткрыла рот...
у меня в субботу номер был - на работе подошла сотрудница и говорит,можно ли неприличный вопрос задать "у тебя губы свои настоящие??" я там чуть не выпала )))
девули, с черникой очень аккуратными нужно быть !!!! она даже в экологически чистых районах на себя "притягивает"
радиацию. очень впитывает ее... а малина например наоборот - даже в загрязненных районах иногда остается нормальной.
мы с Ванькой в Москве прошлым летом покупали и ели..а потом по новостям видели,что было очень много точек обнаружено, где черника была с повышенным радиационным фоном (((( мне аж поплохело после тех новостей
я в этом году тоже хочу игрушки привесить на банты - красиво смотрится!!! ))
да, под новый год обычно застой насколько я помню по работе в московском агенстве
привеееетище!!!! как жизнь ??? )))
а кол-во сообщух в сочетании с репкой классно смотрится ))))
о !! забыла поздороваться )) уютного вечерочка всем дома!!
п.с. я кстати созрела таки купить сапоги резиновые!!! завтра поеду, присмотрела с тканевым болоньевым голенищем и самим ботинком из каучука. зараза только в этой модели подъем узковат. но пишут везде что каучук разнашивается. больший размер не могу взять - будут как лыжи, а так оч даже прикольные -даже с флисовым утеплителем внутри!!!
Тогда снова советую:
1. "Труффальдино из Бергамо"(любимая музыкальная ржака)
2. Это просто оч любимый фильм3. "Летучая мышь")) "Собака на сене" *одна из моих поездок в Крым была специально посвящена ЦЕЛОМУ дню прогулок и фотканий в Воронцовском дворце, именно там проходили съемки "Собаки на сене"
4. ...ну и "Сильва".
5. Самая-самая моя любимая совеЦЦкая киношка "Безымянная звезда".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, посмотрела серию сватов... умора - в ночь перед свадьбой... Как на мальчишник красиво начинался и краасиво закончился, никто ничего не помнит и колец нет... боже, это такой цирк как они востанавливали цепочку своего пути и что за узбек у них лежит в кровати...
Социальные закладки