Нашла интересный фоторепортаж по теме, сколько тратит средняя семья в на еду, правда, в неделю. Очень жалела, что не нашла там Украины.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нашла интересный фоторепортаж по теме, сколько тратит средняя семья в на еду, правда, в неделю. Очень жалела, что не нашла там Украины.
ॐ नमः शिवाय
сорри за оф)
Mahno, ее заработать совсем просто - или скупиться на 500 грн, или в День Рождения какого-то магазина (не ТЦ) на 300 грн. Да и на форуме продавали.
По сабжу - двое взрослых и ребеныш, уходит, судя по теме () совсем немного - около 1500 грн. Питаемся разнообразно - каши, супы, мясные (обязательно) и рыбные блюда, молочка. Печенье и шоколадки покупаем, запеканки, пироги, торты и иногда печенье пеку сама.
И получается как-то![]()
Помню те времена когда сидела в декрете и выготавливала....конечно меньше денег выходило.По базарам знала у кого что дешевле,вкуснее....свежее.
Я, как и многие тут, тоже начинаю с 1 декабря вести подробный учет всех затрат, в том числе и на еду, т.к. на данный момент я могу только предполагать, сколько уходит денег.
Жаба совсем беднягу задавила, да и неудивительно - он на свою з/п видно только ливерную колбаску напополам с кошкой жуёт ))))) Хватит уже, в самом деле, устраивать тут спектакль - дай людям по теме пообщаться. Не нравится - не читай, иди поработай лучше...
У друзей поспрашивала (семьи с детками) - говорят, что тратят не меньше 2500-3000, это в обычном режиме питания, особо не экономя, но и скупая всё подряд
семья 2 человека тратим около 1500 в месяц , причем в начале месяца едим хорошо закупиться в Фоззи так гривен на 600-700, а потом еще по мелочи каждый день то молоко то мясо то овощи. ИТОГО: 1200-1500.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
http://www.unian.net/rus/news/news-408002.html
так что нам не далеко осталось, только вот зарплаты у них и у нас.Кабмин собирается поднять цену на электроэнергию для населения в 2 раза
Правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию, отпускаемую для нужд населения, с апреля, и в последующем на 39% с августа 2011 года.
Об этом сказано в обосновании проекта Прогнозного баланса электроэнергии, топлива и расходов энергогенерирующих компаний ТЭС на 2011 год, текстом которого располагает УНИАН.
Таким образом, в результате двухэтапного повышения тарифы на электроэнергию с августа 2011 года могут составить:
для городского населения (без электрических плит) – до 67,72 коп. за КВт/ч (с НДС),
для населения, использующего электроплиты – 52,04 коп. за кВт/ч (с НДС).
для сельского населения – 62,55 коп. за кВт/ч (с НДС).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ох...как-то кусануло!
по поводу Германии...мне как-то 1 умный человек рассказал историю - у него зять с дочкой живёт в Германии, вот средняя там зарплата 3000 евро, у нас 3000грн (берём в среднем, не минималку). Так вот, теперь откидываем все нацилональные валюты и считаем. У них 3000 и у нас 3000. У нас бензин 7.50-7.80, у них бензин 1.5-1.6. У нас снять квартиру 2000 минимум, у них снять квартиру до 1000 . Вот и считайте, и так почти всё. Понятное дело, что везде хорошо, где нас нет и везде есть свои проблемы)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Уха-ха, у нас многие зарабатывают 1500 - 2000 грн. Особенно бюджетные сферы. Вот бы этим людям вставить свой мозг. Могли бы на еду тратить 400 грн в месяц и быть здоровыми, а не жрать пластмассу с супермаркетов и покупать таблетки. Парадокс, бедные делают себя еще беднее, богатые еще богаче. Хотя какой там парадокс - реалии.
Всегда думал как себя чувствует человек, который с утра съедает бутерброд с копченым мясом ил хуже того - салом.
Так что же вас так удивляют суммы которые люди пишут?вы же начальник,бизнесмен.Сидите думаю в шикарном кожаном кресле жуете икру))))Сколько маленький у тебя выходит в месяц,а то я только критику других постов от тебя вижу.
Ну так не все же тут начальники и босы, а 80% рядовые гос служащие какие-нибудь, а понтов как у Рената Ахметова. Все тратят бабло на балыки, икру, элитное спиртное, дорогущие торты за 100 грн и прочее(типа). Но я же знаю, что это всё ложь и понты. На самом деле у больше половины из здесь присутствующих бурно развита фантазия и кушая булочку с маслом и попивая чай, они мечтают о балыках и лучшей жизни. Если бы все так жили, как тут расписывают, тратя по 10000 грн в месяц только на еду, то Украина бы уже перегнала весь мир. Но это всё выдумки отчаявшихся людей, дабы хоть как-то поднять себе настроение на форуме, посочиняя красивые истории о богатсве, которое они и в глаза не видели никогда в жизни. У меня всё.
Нет мой дорогой У МЕНЯ не ВСЕ!!!Не знаю какой круг общения у тебя,но у большинства тут присутствующих приличный.Позволить себе купить нормально пожрать может любой человек у которого есть голова на плечах и желание работать.Ты сидишь злой от того что у тебя так не получается и пишешь всякие гадости в личку.От зависти что ли.
Мы в этом мире живем не для того что бы отказывать себе в чем либо(читать еда).Лично я зарабатываю на то что бы моя семья прилично питалась.Зарабатываю на то что бы пожрать в ресторане как человек.Я убиваюсь на работе и не на одной,а потом иду и трачу.Беру корзину в Вузовском и кидаю в нее все что МНЕ хочется.Не для того что бы такой как ты потом это высмеивал,а потому что ЯЯЯЯЯ ТАК ХОЧУ,Я НА ЭТО ЗАРАБОТАЛА.Мой тебе совет работай и не считай чужие деньги.
Rap
Ну так а чего ты не даешь людям пофантазировать немного? Расскажи тогда и помоги как бабла срубить, чтобы потом можно было тратить нормально? Помоги советом, не все же такие успешные.
Социальные закладки