|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Пиши что ел, богач ты наш.
Я например на 300 наела и что с того???Зашла в Фанкони и наелась.К чему все эти ваши понты в теме.По существу.Сколько в месяц на еду уходит???
Работаем дружок.Внизу подпись посмотри.Работаю побольше некоторых,физически....Бывает расслабляемся вот так животом)))
Что мне определяться? Я не сказал, что все богатые, а 50/50. Вот как раз та половина, что бедная, не скрывает, что они живут на 1500 и экономят каждую копейку в магазине, а вторая половина имеет в кошельках тысячи долларов, пачки аж со штанов вываливаются и тоже начинают свои эти прибеднения, что мол мы сегодня взяли не 3 бутылки мартни, а две и не 2 балыка, а один, ай-ай-ай, боже мой, какой кошмар, обеднеле совсем ребятушки. Вот о чём я, если ты не понял.
Народ. переставайте считать деньги друг друга! тут каждый может считать только свои собственные! ну е-мое!
ПАНДЕмия!
Ребята, и в самом деле. Вы не забыли, как тема называется?
Это его мечты. Хочет пацанчик хорошо жить, ни в чём себе не отказывать, вот и придумывает сидит басни о том, как он накупил в магазе продуктов на 200 грн и всё это съел за раз. Браво. Только я в это не верю.
Ребята не знаю как вам,но мне товарищ RAP,пишет гадости в личку.
Он хочет, чтобы ты ему сделала бесплатный массаж.Ребята не знаю как вам,но мне товарищ RAP,пишет гадости в личку.
А если по существу то как многие в этой теме решила посчитать...все же сколько тратится денюшек в месяц на еду....Буду записывать все траты связанные с едой и моей семьей.С 1 декабря(не включая траты на новый год)мы уезжаем.
Считать трудное дело, лучше несчитайте а рассчитывайте сколько у вас останется на остальное после еды )
Реально продукты выросли опять в цене, вчера был в Таврии мои любимыи сыры от 100 гр, а колбасы 50 70 гр ...
Народ подарите кто нибуть скидочную карту в магазин Таврия, мне этот супермаркет больше всех нравитса ))
Социальные закладки