Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 31 из 9780 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 195587
  1. Вверх #601
    Умница
    Нашла интересный фоторепортаж по теме, сколько тратит средняя семья в на еду, правда, в неделю. Очень жалела, что не нашла там Украины.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    сорри за оф)
    Mahno, ее заработать совсем просто - или скупиться на 500 грн, или в День Рождения какого-то магазина (не ТЦ) на 300 грн. Да и на форуме продавали.
    По сабжу - двое взрослых и ребеныш, уходит, судя по теме () совсем немного - около 1500 грн. Питаемся разнообразно - каши, супы, мясные (обязательно) и рыбные блюда, молочка. Печенье и шоколадки покупаем, запеканки, пироги, торты и иногда печенье пеку сама.
    И получается как-то

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Счастливой дороги. Не забудь заехать попути и скупить пол Фанкони, в дорогу похрустеть.
    Не забуду.Люблю их кухню.Грешна)))

4. Вверх #604
    Помню те времена когда сидела в декрете и выготавливала....конечно меньше денег выходило.По базарам знала у кого что дешевле,вкуснее....свежее.

5. Вверх #605
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я, как и многие тут, тоже начинаю с 1 декабря вести подробный учет всех затрат, в том числе и на еду, т.к. на данный момент я могу только предполагать, сколько уходит денег.

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Просто противно читать эти пафосные посты о том, как я сегодня скупил пол Сильпо, потратил 5000 грн.
    Жаба совсем беднягу задавила, да и неудивительно - он на свою з/п видно только ливерную колбаску напополам с кошкой жуёт ))))) Хватит уже, в самом деле, устраивать тут спектакль - дай людям по теме пообщаться. Не нравится - не читай, иди поработай лучше...

У друзей поспрашивала (семьи с детками) - говорят, что тратят не меньше 2500-3000, это в обычном режиме питания, особо не экономя, но и скупая всё подряд

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    семья 2 человека тратим около 1500 в месяц , причем в начале месяца едим хорошо закупиться в Фоззи так гривен на 600-700, а потом еще по мелочи каждый день то молоко то мясо то овощи. ИТОГО: 1200-1500.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Нашла интересный фоторепортаж по теме, сколько тратит средняя семья в на еду, правда, в неделю. Очень жалела, что не нашла там Украины.
    Классная сцылко, по моему основному еаселению Украины больше всего
    продуктовая корзина Монголии из семьи 4 человека))

Ну опять таки все это условности кто то вкусненька кушает, кто то голодает...
    Мне вот сказли вчера, что за свет в Германии платят 140 евро в месяц

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Mahno Посмотреть сообщение
    Классная сцылко, по моему основному еаселению Украины больше всего
    продуктовая корзина Монголии из семьи 4 человека))

http://www.unian.net/rus/news/news-408002.html

Кабмин собирается поднять цену на электроэнергию для населения в 2 раза

Правительство Украины рассматривает возможность двукратного увеличения цен на электроэнергию, отпускаемую для нужд населения, с апреля, и в последующем на 39% с августа 2011 года.

Об этом сказано в обосновании проекта Прогнозного баланса электроэнергии, топлива и расходов энергогенерирующих компаний ТЭС на 2011 год, текстом которого располагает УНИАН.

Таким образом, в результате двухэтапного повышения тарифы на электроэнергию с августа 2011 года могут составить:

для городского населения (без электрических плит) – до 67,72 коп. за КВт/ч (с НДС),

для населения, использующего электроплиты – 52,04 коп. за кВт/ч (с НДС).

для сельского населения – 62,55 коп. за кВт/ч (с НДС).
    так что нам не далеко осталось, только вот зарплаты у них и у нас.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #610
    Ох...как-то кусануло!

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для olenka2907

по поводу Германии...мне как-то 1 умный человек рассказал историю - у него зять с дочкой живёт в Германии, вот средняя там зарплата 3000 евро, у нас 3000грн (берём в среднем, не минималку). Так вот, теперь откидываем все нацилональные валюты и считаем. У них 3000 и у нас 3000. У нас бензин 7.50-7.80, у них бензин 1.5-1.6. У нас снять квартиру 2000 минимум, у них снять квартиру до 1000 . Вот и считайте, и так почти всё. Понятное дело, что везде хорошо, где нас нет и везде есть свои проблемы)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    по поводу Германии...мне как-то 1 умный человек рассказал историю - у него зять с дочкой живёт в Германии, вот средняя там зарплата 3000 евро, у нас 3000грн (берём в среднем, не минималку). Так вот, теперь откидываем все нацилональные валюты и считаем. У них 3000 и у нас 3000. У нас бензин 7.50-7.80, у них бензин 1.5-1.6. У нас снять квартиру 2000 минимум, у них снять квартиру до 1000 . Вот и считайте, и так почти всё. Понятное дело, что везде хорошо, где нас нет и везде есть свои проблемы)
    Здесь нужно сделать поправку, что не все зарабатывают 3000 евро,
    опять таки мне рассказывал,это наш бывший соотечественник..
    Для безработных с его слов существует пособие 350 евро, но если вычесть
    с безработного коммуналку, что ему тогда останется ))

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Здесь нужно сделать поправку, что не все зарабатывают 3000 евро,
    опять таки мне рассказывал,это наш бывший соотечественник..
    Для безработных с его слов существует пособие 350 евро, но если вычесть
    с безработного коммуналку, что ему тогда останется ))
    и у нас не все зарабатывают, даже эти несчастные 3000 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #614
    User banned
    Уха-ха, у нас многие зарабатывают 1500 - 2000 грн. Особенно бюджетные сферы. Вот бы этим людям вставить свой мозг. Могли бы на еду тратить 400 грн в месяц и быть здоровыми, а не жрать пластмассу с супермаркетов и покупать таблетки. Парадокс, бедные делают себя еще беднее, богатые еще богаче. Хотя какой там парадокс - реалии.

Всегда думал как себя чувствует человек, который с утра съедает бутерброд с копченым мясом ил хуже того - салом.

15. Вверх #615
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я, как и многие тут, тоже начинаю с 1 декабря вести подробный учет всех затрат, в том числе и на еду, т.к. на данный момент я могу только предполагать, сколько уходит денег.
    Учёт денег на еду-неблагодарное дело. Будешь только ужасаться от цен и затрат и впадать в глубокую депрессию, даю тебе гарантию.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Жаба совсем беднягу задавила, да и неудивительно - он на свою з/п видно только ливерную колбаску напополам с кошкой жуёт ))))) Хватит уже, в самом деле, устраивать тут спектакль - дай людям по теме пообщаться. Не нравится - не читай, иди поработай лучше...

У друзей поспрашивала (семьи с детками) - говорят, что тратят не меньше 2500-3000, это в обычном режиме питания, особо не экономя, но и скупая всё подряд
    В еде я себе ни в чём не отказываю, абсолютно и ем что захочу. Как работаю, так и ем, так скажем.

17. Вверх #617
    Так что же вас так удивляют суммы которые люди пишут?вы же начальник,бизнесмен.Сидите думаю в шикарном кожаном кресле жуете икру))))Сколько маленький у тебя выходит в месяц,а то я только критику других постов от тебя вижу.

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Так что же вас так удивляют суммы которые люди пишут?вы же начальник,бизнесмен.Сидите думаю в шикарном кожаном кресле жуете икру))))Сколько маленький у тебя выходит в месяц,а то я только критику других постов от тебя вижу.
    Ну так не все же тут начальники и босы, а 80% рядовые гос служащие какие-нибудь, а понтов как у Рената Ахметова. Все тратят бабло на балыки, икру, элитное спиртное, дорогущие торты за 100 грн и прочее(типа). Но я же знаю, что это всё ложь и понты. На самом деле у больше половины из здесь присутствующих бурно развита фантазия и кушая булочку с маслом и попивая чай, они мечтают о балыках и лучшей жизни. Если бы все так жили, как тут расписывают, тратя по 10000 грн в месяц только на еду, то Украина бы уже перегнала весь мир. Но это всё выдумки отчаявшихся людей, дабы хоть как-то поднять себе настроение на форуме, посочиняя красивые истории о богатсве, которое они и в глаза не видели никогда в жизни. У меня всё.

19. Вверх #619
    Нет мой дорогой У МЕНЯ не ВСЕ!!!Не знаю какой круг общения у тебя,но у большинства тут присутствующих приличный.Позволить себе купить нормально пожрать может любой человек у которого есть голова на плечах и желание работать.Ты сидишь злой от того что у тебя так не получается и пишешь всякие гадости в личку.От зависти что ли.
    Мы в этом мире живем не для того что бы отказывать себе в чем либо(читать еда).Лично я зарабатываю на то что бы моя семья прилично питалась.Зарабатываю на то что бы пожрать в ресторане как человек.Я убиваюсь на работе и не на одной,а потом иду и трачу.Беру корзину в Вузовском и кидаю в нее все что МНЕ хочется.Не для того что бы такой как ты потом это высмеивал,а потому что ЯЯЯЯЯ ТАК ХОЧУ,Я НА ЭТО ЗАРАБОТАЛА.Мой тебе совет работай и не считай чужие деньги.

20. Вверх #620
    User banned
    Rap
    Ну так а чего ты не даешь людям пофантазировать немного? Расскажи тогда и помоги как бабла срубить, чтобы потом можно было тратить нормально? Помоги советом, не все же такие успешные.

Ответить в теме
Страница 31 из 9780 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права