Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 586 из 1988 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 39742
  1. Вверх #11701
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    люблю смелых женщин!!!!!мне нравиться,но темненькой тебе тоже было хорошо.
    спасибо

А глаз хорошо бы закапать чем-то вроде "Нормакса" (он недорогой относительно "Визина", например, но мне когда-то помогал хорошо при раздражении).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #11702
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Девочки, фильм какой-ниб. ненапрягающий посоветуйте, что-то типо "В джазе только девушки" и т. д. )))
    так, никто мне не подсказывает, посему буду я смотреть сериал "Девичник" . А пока сериал скачивается, посижу с вами, попью чайку))
    Мэри, спасибо за рецепт крээээма, опробую в скором времени.
    For friends

$€£

3. Вверх #11703
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ты намекаешь на то, что мне пора линзы одевать???? неее, ты шо тока не это!!!! если зрение упадет это ж кошмар! а его можно восстановить???
    Все можно, мне (хирургическим) путем восстановили. А было у меня -9+астигматизм . Сейчас же вишенку вижу в километре от меня )))))))))))))). А тогда дорогу перейти без очков НЕ могла. Се ля ви. )))
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Значит открою секрет - с возрастом у людей развивается дальнозоркость, вот наша близорукость не большая перекрывает и к 40-ка годам получаем 100% зрение))
    У всех по-разному: но процесс начинается с 40 лет (примерно) и заканчивается в 42-45 (у всех по-разному).

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Джолик, брехня))) а походу с годами дальнозоркость появится, но близорукость отнюдь не исчезнет. Будут две проблемы...+ астигматизм, так что на это надеятся не стоит))
    Нет, не брехня, если до 40 нажили всего лишь минус 1 (максимум минус 1.5), то после сорока, этот минус на дальнозоркий (возрастной) плюс даст желанные 100% зрения. У меня все именно так и получилось . После 2-х операций в клинике Федорова в России мне специально оставили эту миносовую единичку, чтобы после сорока НЕ носить очки для дали .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #11704
    так, никто мне не подсказывает, посему буду я смотреть сериал "Девичник" . А пока сериал скачивается, посижу с вами, попью чайку))
    а кстати, сериал очень даже неплох)) Из серии подобных мне понравился "Русский шоколад" (24 серии), "Самая красивая" (1 и 2 части, всего 8 серий) и "И падает снег" (8 серий) - это то, что навскидку вспомнилось

5. Вверх #11705
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Все можно, мне (хирургическим) путем восстановили. А было у меня -9+астигматизм . Сейчас же вишенку вижу в километре от меня )))))))))))))). А тогда дорогу перейти без очков НЕ могла. Се ля ви. )))
    о, прямо как у меня)))) Только я, наверное, и не решусь на эту операцию... У меня сейчас другие приоритеты

6. Вверх #11706
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто оценил платичко, меня и цветочки)))
    Платье ПРЕКРАСНОЕ ! Хризантемки белые - мои любимые , но я заметила ещё кое-что : бутылку шампусика в кулечке пол столом !
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мэричка, во супер у вас в отличии от нас строить можно в любое время года...холод и снег не помеха)
    Что да, то да . А главное, есть музя, который может построить все, ну или почти все. Страшно подумать какие деньжищи нужны для такой, к примеру, веранды . Только древесина в кругленькую сумму обойдеЦЦа , хорошо хоть за работу мужу платить не нужно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    о, прямо как у меня)))) Только я, наверное, и не решусь на эту операцию... У меня сейчас другие приоритеты
    У меня НЕ было выбора: зрение падало каждый год на единицу-две, а после -12 кератотомию НЕ делают. Когда в один прекрасный день офтальмолого диагностировал -9, я поняла, что нужны радикальные меры и, причем, МОМЕНТАЛЬНО!

7. Вверх #11707
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приехала девочки с Одессы пьяная!! И это я сама наклюкалась нечайно, ждала в Олио клиента маминого на страховку ну и захотелось пить - принесли бокалище домашнего полусладкого белого... капут, потом пошло - хааатю кушать, давайте что-то там с белыми грибами типа вареников, но вместо обычного теста картофельное тесто- тааакая вкуснятина!! И покатился пьяный колобок домой!!

8. Вверх #11708
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    У меня НЕ было выбора: Когда в один прекрасный день офтальмолого диагностировал -9, я поняла, что нужны радикальные меры и, причем, МОМЕНТАЛЬНО!
    Мэри, я не перестаю восхищаться тобой, ТТТ, ( я тож осознала, что нужны радикальные меры, но я наметила такой оптимум-план в течение месяца, )
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а кстати, сериал очень даже неплох)) Из серии подобных мне понравился "Русский шоколад" (24 серии), "Самая красивая" (1 и 2 части, всего 8 серий) и "И падает снег" (8 серий) - это то, что навскидку вспомнилось
    сенкью, "И падает снег" тож поставила на закачку.

Всё, ещё чучуть ,и я смогу раздавать плюсы полноценные, а то прям чувствую себя некомильфо))))
    For friends

$€£

9. Вверх #11709
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Приехала девочки с Одессы пьяная!! И это я сама наклюкалась нечайно, ждала в Олио клиента маминого на страховку ну и захотелось пить - принесли бокалище домашнего полусладкого белого... капут, потом пошло - хааатю кушать, давайте что-то там с белыми грибами типа вареников, но вместо обычного теста картофельное тесто- тааакая вкуснятина!! И покатился пьяный колобок домой!!
    а клинта встретила уже хорошая или еще трезвая????

10. Вверх #11710
    Эксперт крышесносности

Приехала девочки с Одессы пьяная!! И это я сама наклюкалась нечайно, ждала в Олио клиента маминого на страховку ну и захотелось пить - принесли бокалище домашнего полусладкого белого... капут, потом пошло - хааатю кушать, давайте что-то там с белыми грибами типа вареников, но вместо обычного теста картофельное тесто- тааакая вкуснятина!! И покатился пьяный колобок домой!
    Ой, сиди уже, колобок она . Тебе до колобка, как мне до Одессы пешком .

Мариха, пасибки за фотки с девичника посмотрела .
    Натэллка наша, как всегда звезда , оч фотогеничный она человечек !

Лаванда , придется повторить мое вчерашнее :

Что в имени тебе моём!
    Ты оцени груди объем.

11. Вверх #11711
    Ой, сиди уже, колобок она . Тебе до колобка, как мне до Одессы пешком .
    Мариха, пасибки за фотки с девичника посмотрела .
    Натэллка наша, как всегда звезда , оч фотогеничный она человечек !

Лаванда , придется повторить мое вчерашнее :

Что в имени тебе моём!
    Ты оцени груди объем.
    Меря, я после ЮАР расползлась))
    Да, девочки посмотрела фотки - класс!! Лаванду отметим как самую сисястую))))) Нателкин, таки да - загорелая, стильная рубашонция!! Круть!)) С незнакомых.. что за красотка в белом каре? Очень понравилась!! Ну Сашка у нас тоже оочень фотогинична!! Пошла смотреть еще и отпишусь, а то так в олио быстро бробежала..

12. Вверх #11712
    Вella bambina
    Девушки, дабы развеять Ваши сомнения, поскольку до меня до шли слухи)))))))...пропала я по своим личным причинам, но они никак не связаны с моей мнимой беременностью *ржунимагу*, повеселили вы меня...я курю и пить не брошу))))))) это так для сведения))))))
    Золотые слова Федор(?) Бенедиктович!(с) И я, и я того же мнения

Скарпик, скажу честно, блондой ты мне сАвсЭм не нравишься. Тебе брюнеткой быть нааамного лучше!И поддержу твоего мужа, с каре
    You can never be too much you

13. Вверх #11713
    Вella bambina
    Да, девочки посмотрела фотки - класс!! Лаванду отметим как самую сисястую))))) Нателкин, таки да - загорелая, стильная рубашонция!! Круть!)) С незнакомых.. что за красотка в белом каре? Очень понравилась!! Ну Сашка у нас тоже оочень фотогинична!! Пошла смотреть еще и отпишусь, а то так в олио быстро бробежала..
    Ты загорелее меня?

14. Вверх #11714
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ты загорелее меня?
    Уже не знаю!! Ведь начала слазить.. Но ты сама по себе смуглая, а я белая аж зеленая))

15. Вверх #11715
    Солнечный лучик

С каре и в белом цвете там Colorblind - Лена, ну и Сашка-Шашка, она же Карантинка))))))правда она тщательно отрицает свою причастность к блондам)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #11716
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, фильм какой-ниб. ненапрягающий посоветуйте, что-то типо "В джазе только девушки" и т. д. )))
    "Мистер-Х", "Летучая мышь", "За двумя зайцами"

Девушки, дабы развеять Ваши сомнения, поскольку до меня до шли слухи)))))))...пропала я по своим личным причинам, но они никак не связаны с моей мнимой беременностью *ржунимагу*, повеселили вы меня...я курю и пить не брошу))))))) это так для сведения))))))
    О!!!! Привет, мой светлячок!

Я наелась. Каждый вечер меня тянет налопаться, а потом спать... Вот ща минут надцать со сном поборюсь, и там уже можно будет и киношку посмотреть какую-то.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #11717
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А что
    то за сериал такой?
    Мы сейчас героев смотрим....

18. Вверх #11718
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    "Мистер-Х", "Летучая мышь", "За двумя зайцами"
    Отечественный музыкальный фильм "Мистер-Х" на самом деле называется "Принцесса цирка" . )

От себя добавлю - "Женитьба Бальзаминова", там просто цветник наших актеров и МОРЕ юмора!!!

19. Вверх #11719
    Вella bambina
    Уже не знаю!! Ведь начала слазить.. Но ты сама по себе смуглая, а я белая аж зеленая))
    Я смуглая????Ты шо, я сама белая, аж синевой отдает))))

20. Вверх #11720
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я смуглая????Ты шо, я сама белая, аж синевой отдает))))
    А, ну тогда это эффект черных волос!!

Закрытая тема
Страница 586 из 1988 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права