Все можно, мне (хирургическим) путем восстановили. А было у меня -9+астигматизм. Сейчас же вишенку вижу в километре от меня )))))))))))))). А тогда дорогу перейти без очков НЕ могла. Се ля ви. )))
У всех по-разному: но процесс начинается с 40 лет (примерно) и заканчивается в 42-45 (у всех по-разному).
Нет, не брехня, если до 40 нажили всего лишь минус 1 (максимум минус 1.5), то после сорока, этот минус на дальнозоркий (возрастной) плюс даст желанные 100% зрения. У меня все именно так и получилось. После 2-х операций в клинике Федорова в России мне специально оставили эту миносовую единичку, чтобы после сорока НЕ носить очки для дали
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Платье ПРЕКРАСНОЕ! Хризантемки белые - мои любимые
, но я заметила ещё кое-что
: бутылку шампусика в кулечке пол столом
!
Что да, то да. А главное, есть музя, который может построить все, ну или почти все. Страшно подумать какие деньжищи нужны для такой, к примеру, веранды
. Только древесина в кругленькую сумму обойдеЦЦа
, хорошо хоть за работу мужу платить не нужно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
У меня НЕ было выбора: зрение падало каждый год на единицу-две, а после -12 кератотомию НЕ делают. Когда в один прекрасный день офтальмолого диагностировал -9, я поняла, что нужны радикальные меры и, причем, МОМЕНТАЛЬНО!
Приехала девочки с Одессы пьяная!! И это я сама наклюкалась нечайно, ждала в Олио клиента маминого на страховку ну и захотелось пить - принесли бокалище домашнего полусладкого белого... капут, потом пошло - хааатю кушать, давайте что-то там с белыми грибами типа вареников, но вместо обычного теста картофельное тесто- тааакая вкуснятина!! И покатился пьяный колобок домой!!
Мэри, я не перестаю восхищаться тобой, ТТТ, ( я тож осознала, что нужны радикальные меры, но я наметила такой оптимум-план в течение месяца, )
сенкью, "И падает снег" тож поставила на закачку.
Всё, ещё чучуть ,и я смогу раздавать плюсы полноценные, а то прям чувствую себя некомильфо))))
For friends
$€£
а клинта встретила уже хорошая или еще трезвая????Приехала девочки с Одессы пьяная!! И это я сама наклюкалась нечайно, ждала в Олио клиента маминого на страховку ну и захотелось пить - принесли бокалище домашнего полусладкого белого... капут, потом пошло - хааатю кушать, давайте что-то там с белыми грибами типа вареников, но вместо обычного теста картофельное тесто- тааакая вкуснятина!! И покатился пьяный колобок домой!!
Ой, сиди уже, колобок она. Тебе до колобка, как мне до Одессы пешком
.
Мариха, пасибки за фотки с девичника посмотрела.
Натэллка наша, как всегда звезда, оч фотогеничный она человечек
!
Лаванда, придется повторить мое вчерашнее
:
Что в имени тебе моём!
Ты оцени груди объем.
![]()
Меря, я после ЮАР расползлась))
Да, девочки посмотрела фотки - класс!! Лаванду отметим как самую сисястую))))) Нателкин, таки да - загорелая, стильная рубашонция!! Круть!)) С незнакомых.. что за красотка в белом каре? Очень понравилась!! Ну Сашка у нас тоже оочень фотогинична!! Пошла смотреть еще и отпишусь, а то так в олио быстро бробежала..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки