мама говорит ,что в Харькове тоже снег метет
мама говорит ,что в Харькове тоже снег метет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
спасибо
Витдали тему про Блэк Ди?![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот.. Я сама купила малой лыжный костюм... и теперь меня муляет вопрос... когда я его ей одену???
А я спокойно и без истерик. Первый нг ей месяца не было, а в год и два (и в этом три тоже так сделаю).. ставила ёлку в угол и привязывала к двум радиаторам...Шатнуть её было не реально. Игрушки стеклянные не вешала, только небьющееся. Она и пробовала ёлку - куснула и пошла дальше. Пару игрушек снимала и вешала назад..а потом просто все дни любовалась огоньками))
О БОГИ!!У Викули хорошее настроение! Вот почему солнце пробивается сквозь зиму! ЧТоб так теперь (довольная) и ходила!
Скарпик аболденная блонда)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Скарпик, ты в любом цвете красавица ,НО я за черные кучеряшки и думаю ,что меня многие поддержат. СВАБОДУ КУЧЕРЯШКАМ!!!
капризный он у тебя
Женя (Евгения Десижн), лови авик для тебя.
Бо на твою красную машину я больше смотреть не могу))))))))))))))))))))))))))).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девушки, дабы развеять Ваши сомнения, поскольку до меня до шли слухи)))))))...пропала я по своим личным причинам, но они никак не связаны с моей мнимой беременностью *ржунимагу*, повеселили вы меня...я курю и пить не брошу))))))) это так для сведения))))))
Последний раз редактировалось Mariha; 29.11.2010 в 17:47.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Усё, музя закончил разгружать пикап, весь гараж заняли деревом )), зато купили. РассказУю, после работы мужа поехали за древесиной (до этого недели полторы присматривались-приценивались
, вчера заказали, а сегодня забрали). 180 здоровенных планок, ет сосна, прошедшая специальную пропитку, т.е. не сгниет, ни жучки не пожрут, будет новенькая без изменений в течении лет 100 минимум ))), не то что на мою жизнь хватит, а ещё и при жизни доци ничего с этим деревом не случится благодаря пропитке
. Музя с конца декабря и, вероятно, чуть ли не весь январь будет делать нам громадную деревянную веранду на втором этаже, она будет вместо перголы с цветуечками прямо над гаражами
. Веранда с видом на океан, причем вид градусов 220
, будем попивать кофеи, уже заказала музе громадные деревянные качели для себя на этой веранде, площадь веранды будет 30 квадратных метров. А то столько места пустует почем зря
. Веранда будет одна в городе! )))))))))
Вот показУю, полный мужнин пикап:
![]()
Но это только (пока ещё не прошедшие обработку) доски для верхнего настила, в декабре купим специальные балки, поддерживающие веранду, ещё будет нужно много дерева для балюстрады, перил и т.п. Лак и все такое. Но, главное, начало положено и цена правильная! ))
УРЯ!!!!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спасибо дорогая
люблю смелых женщин!!!!!мне нравиться,но темненькой тебе тоже было хорошо.
да,хорошее,теперь будет всегда такое,ну было у меня время мелонхолии,с кем не бывает
моя ты умничка!!!!!я тоже ржунимагу
Мэричка ,привет!!!!ну потом покажешь свою веранду!!!!
в пицерию не пошли,я устала что то как собака,да еще глаз болит,думала пройдет,а ни фига....тыкнула сегодня себе в глаз этикеткой,когда платье ,так болит,слезится и плохо видит,как в тумане,уже целый день((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Мэричка, во супер у вас в отличии от нас строить можно в любое время года...холод и снег не помеха)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот прогноз на месяц,этому сайту доверяю,всегда сбывается)))))
http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5 %F1%F1%E0
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки