Спасибочки!!!))) Осталось еще чтоб кто то открыл у нас ставни, которые от ветра захлопнулись, а мы и не заметили!!Хорошо что вы про солнышко написали и я обеспокоилась его поисками!!!
Девочки, я прямо с утра и с просьбой- что то мне ТАК захотелось звания какого нибудь.....хоть маааааахонького, но вот ЧТО именно хочу, не знаю. Может есть у кого то мысли, как бы меня можно было обозвать???![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вау, дамы!!! Девичник состоялся????
пы.сы..... зачем глаза????? грудь хороша! глаза надо фоткать у тех, у кого больше нечего сфоткать)
Девы доброго дня
Как Вам погодка
http://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/odesa/forecast.aspx
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мась и ты решила начать с меня))))))неее, я такое не пю )))
я что то пропустила..., а зачем???? на н.г.?
та ну я думаю это свистеж! перепада такого быть не может.
Доброго утречка! Не знаю, я проснулась светит солнышко)))) настроение сразу хорошее. думаю чем же сегодня заняться.....
я насчет нашей погоды уже не уверена......может быть все....и если на новый год расцветет сирень,то думаю уже никого не удивит........хорошо,что купальники спрятала не далеко.....а вот теплющий коХдюм ребенкарасчитаный на -25 надо прятать подальше.........где тот.кто в сентябре кричал про жуткие морозы и я в панике носилась по городу за зимней шмоткой дитю?????? найду-выпорю
Ну как не может? Вчера было 0 с утремана, сегодня с утремана +10, конечно может))))
Чем заняться? прогуляться пора!!! Что я сейчас и намереваюсь сделать.
А Валерия и Мэри уже вовсю закупаются к НГ, бантики-шарики-звёздочки, ну может и другие тоже активно готовятся, просто не афишируют, одна я не думала об украшениях, но зато активно думаю и подбираю подарки))
For friends
$€£
Мне просто поднадоели старые новогодние игрушки, а новые стоят дорого. Это только выбирать придется - либо стол, либо новые игрушки...))) А с бантиками вроде пока ниче так получается. Купила моток ленты - 22 грн 20 метров. А один шарик сколько стоить будет только? На второй цвет я возможно возьму фатин, или еще что-то такое... Фантазию пока держу в коробочке, а то ей только дай волю![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки