Так ты тоже уволилась или что?
у меня нету, кроме того что на старую работу зазывают и золотые горы обещают![]()
что-то новогоднего настроение пока никакого, может с морозами прийдет? Еще и с елкой не знаю что делать ,т.к куда ее отмалого спрятать?.Может типа экибанки сделаю на стену.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я неделю пробыла дома, болела, так сегодня еле в руки себя взяла, что бы на работу выйти)))) так бы лежала бы и лежала)))) ну еще недельку точно!)))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Моему малому в первый его НГ было 3-4 мес. так что никакой шкоды еще не творил, а на второй год- просто крепко накрепко привязывали елку к батарее и внизу вешали пластиковые игрушки. Не запрещали их трогать и он через пару дней утратил к ним всяческий интерес. Разве что парочку дождинок мог умыкнуть с ёлки и тянуть за собой- очень ему это нравилось)))).
та ладно, не такой уж кошмар, я в линзах 16 лет хожу и ничё, жива еще
так возьми отпускна недельку
Всем приветы!!!
А я сегодня как раз в смый разгар грозы стояла на площади 10 апреля без зонта (правда, куртка с капюшоном, но домой я приехала уже мокрая насквозь), а падлюка-маршруточник не остановился, я потом еще почти полчаса ждала... Повезло еще, что рядом оказался приличный молодой человек, который пригласил меня под свой зонтик![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
думаете это поможет в борьбе с алкоголизмом?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
видео супер!!!!!просто улет!!!!!
привет принцессы!!!!
за сегодня погода раз 5 менялась на мои глазах!!!!
а сегодня себе обновок накупила,довольная как слон))))))))люблю новое!!!!!и белье и кофточку и платье и джинсы и штаники и ремень.еще увидела бомбовское платье но стоит оно 2 с половиной тысячи,муж сказал снимай и больше не надевай((((
вобще настроение супер!!!щас малую пойду из сада заберу и в пиццерию с ней,обновки мамины обмывать)))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Таки утихомирилась погодка и сижу я в Олио так вкусненько поела ням-ням
А вы знаете , что Киев засыпало снегом ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Девочки, я облондинилась окончательно![]()
Ух ты, как прикольно! Это, шо, скоро все будет у нас?![]()
Социальные закладки