А я как-то с армянчиком встречалась. Мне было лет 18, ему столько же.
Случай запомнился на всю жизнь.
Он мне никогда ничего не покупал, а я была нежадная и непривередливая в этих вопросах. Так вот как-то мы зашли с его мамой в магазин. Она ему покупает мороженное. Он берёт его, большую часть съедает ,а потом мне "Оль, может ты хочешь?" И очень удивился, когда я не захотела. Через день с ним разошлась и я сделала себе выводы.![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
На заре своей молодости встречалась с парнем, порядочно старше меня, на то время он прилично зарабатывал (или просто создал себе такой имидж))).
Пришла я к нему в гости, он говорит:
- Мне сейчас нужно смотаться по делам, я тебя очень прошу - помой посуду, а то нет уже чистой и приготовь ужин. А я куплю что-нибудь вкусненькое. Что ты хочешь? Что ты любишь?
- Я люблю ананасы...
- Хорошо, привезу. И еще шампанское. Устроим романтический ужин.
Он уехал, я помыла посуду, приготовила ужин, накрыла стол. Жду. Приезжает. Без ананаса, но с пивом и рыбой)))
- Ананас никгде не нашел. Но ты ведь пиво тоже любишь?
Да, пиво я люблю, но речь шла о романтическом ужине...
Мы поужинали, попили пиво, но я шла домой с четкой мыслью, что больше мы встречаться не будем.
Обидно как-то стало. Не потому что не купил этот чертов ананас, а потому что видно было, что зажал. Не поверю, что нигде нельзя было найти. И зачем надо было спрашивать что купить?
К тому же, мы встречались совсем недавно и просить девушку мыть гору посуды считаю как-то не совсем этично.
Я стала его избегать. Он видимо все понял и однажды пришел с ананасом просить прощения. Фу, так противно стало((((
привет обделенным и обиженным тетям, что-то новенькое в вашей жизни произошло, такое где вам что-то зажали?![]()
а вообще читая эту интересную тему, становится иногда просто противно, как (в основном) женщины наперебой рассказывают истории как их объели, обнедодарили(интересный глагол получился), объегорили в общем))) Потому что там мужик приходил постоянно жрал за счет женщины), в других случаях никогда и ничего не дарил) в третьих, просто жадный гавнюк))) Спору нет бывают и такие экземпляры среди мужчин. Но вы же когда приглашаете мужчину домой на ужин, думаете о чем то??? вам хочется секса, вы смотрите на мужика, как на потенциального мужа, вы хотите провести время хорошо, то есть вы преследуете какие то цели. И если мужик их неоправдывает, то это скажем так ваши проблемы)))) Значит выбрали не того)))) Сделали ставку на определенный экземпляр, вложили денег в него(на обед) - а он такая кака не купил подарок) и не вернул деньги)))). Считаю что это только ваша проблема. Тем более что когда мы приглашаем женщину на свидание, приходим, все оплачиваем, развлекаем, подарок в руки суем или цветок, а вы потом - не нравится!, мы же не просим вернуть деньги потраченные на подарок, цветок и так далее)))) мы сделали ставку, вы ее не оправдали - аля улю) точно так же и у вас) Выбирая себе мужчину, используйте и мозги тоже)
Гениально! Уж кто бы говорил про использование мозгов- это ведь не женщина все время "не той" головой думает
Вы акценты правтильно расставили? Обеспечивать, вроде как, мужчина должен.... Что же касается "получения того, что женщина хочет" в виде секса... а что, мужчина тут ничего не получает? Он видимо вообще не при чем, так, мимо проходил.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Последний раз редактировалось CTABP; 29.11.2010 в 11:31.
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки