Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 156 из 335 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6684
  1. Вверх #3101
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..почему ж там "мышь висит")))))

Чем не еда
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да уж, что-то нас понесло уже с этой едой.
    По большому счету, я даже не представляю себе картину, когда приглашаешь мужчину в гости, готовишь, хочешь порадовать, а он с сеткой картошки вваливается и с куском мяса))))
    Не картошку не надо и мяса тоже (хотя на следующий ужин как раз самое оно).Можно сырок (порезанный-красиво ведь?),маслинки, мяско копченое (см. про сырок в скобках),фрукту, вино,тортик, ну короче вкл. фантазию.И даме приятно(в пакетеке порыться и умиляться от восторга) и сам себя чувствуешь мужчиной- добытчиком - всё в пещеру, там пригодится!
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Учитесь быстро готовить как в ресторанах и будет вам счастье
    Это как? Собрать вчерашние объедки и быстро разогреть их на сегодня, украсив веточками зелени и сбрызнув глутаминатом натрия?

А ведь может и обидиться - он к девушке с дорогой душой, с лаской, вниманием, а она еду зажала!
    Как говорят психологи: что ты хочешь получить от человека, то в него и вкладывай Хочешь получать деньги - вкладывай деньги, хочешь получать ласку - вкладывай ласку. Не стоит вложив ласку ждать деньги или наоборот
    Так что если мужчина хочет, чтобы его накормили, пусть приносит мамонта

Да уж, что-то нас понесло уже с этой едой.
    По большому счету, я даже не представляю себе картину, когда приглашаешь мужчину в гости, готовишь, хочешь порадовать, а он с сеткой картошки вваливается и с куском мяса))))
    Уверяю тебя, это прекрасная картина!

4. Вверх #3104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя, это прекрасная картина!
    Чё-то как-то я впала в романтику.
    Представила себе мачо на пороге с букетом, в белых перчатках и черном цилиндре (тут пакеты из Таврии не уместны))))
    Но жонихи в гости практически так не ходят, а с джинсами пакеты с едой очень даже гармонируют!

5. Вверх #3105
    User banned
    Чё-то как-то я впала в романтику.
    Представила себе мачо на пороге с букетом, в белых перчатках и черном цилиндре (тут пакеты из Таврии не уместны))))
    Но жонихи в гости практически так не ходят, а с джинсами пакеты с едой очень даже гармонируют!
    Гостеприимство - это конечно святое, и требовать/ожидать от гостей, что они придут со своей едой, не по-гостеприимному.
    НО! Один раз пригласить М в гости и у-гостить - это нормально, а вот когда это М становится наглым нахлебником, это уже надо фтопку

Как есть культура и обычаи гостеприимства, так есть и культура и обычаи гостевания. Главная заповедь гостя - не быть в тя-гость Поэтому в чужой дом надо всегда приходить с угощением, в зависимости от ситуации и привычек дома, куда идёшь.

*поёт*
    Два кусочека колбаскиии
    У тебя лежали на столееее,
    Ты рассказывал мне сказкиии,
    Только яааааа не верила тибееееее!

6. Вверх #3106
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А ведь может и обидиться - он к девушке с дорогой душой, с лаской, вниманием, а она еду зажала!
    Точно, несут домой мужчину крыльях любви, а она такая растакая ногтик сломала и ужин отказалась готовить- жадюга такая, или еще хуже- не захотела на вторую работу устроиться....
    Соглашусь с Eva Grig, никто для романтических ужинов с него не требует мяса, картохи, колбасы.........., но как минимум- хочет чего-то выпить ( а не перебирает, что в наличии есть у дамы или воротит носом, что он такое не пьет.....), фрукты, сладости ( конфеты, шоколад, пирожные, торт...) и цветы- еще никто не отменял.
    А то замечательная схема, он весь в романтике, осталось только бантиком обвязать... а она и продукты купила и ужин приготовила и спиртным затарилась- шикарная картина, мечта любой дамы
    Последний раз редактировалось sonyka; 16.11.2010 в 18:47.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #3107
    Не покидает форум
    Гостеприимство - это конечно святое, и требовать/ожидать от гостей, что они придут со своей едой, не по-гостеприимному.
    НО! Один раз пригласить М в гости и у-гостить - это нормально, а вот когда это М становится наглым нахлебником, это уже надо фтопку

Как есть культура и обычаи гостеприимства, так есть и культура и обычаи гостевания. Главная заповедь гостя - не быть в тя-гость Поэтому в чужой дом надо всегда приходить с угощением, в зависимости от ситуации и привычек дома, куда идёшь.
    Очень смущает, когда приходят с огромными сумищами.
    Как-то знакомая напросилась в гости ( я не готова была принять, т.к. занималась генеральной уборкой квартиры, о чём я сразу и сказала). Она ответила, что ей это не помеха, просто очень хочет зайти. В итоге пришла с целыми сумками гостинцев(большие пакеты сока, торт, шоколад, конфеты, печенье, подарок моей малой и .д.) При всем при том, я знаю, что с финансами у нее очень плохо.
    Очень неловко получилось. У меня в квартире погром, я то бегаю что-то мою, то все бросаю, сажусь с ней. И конечно же эти угощения...

8. Вверх #3108
    User banned
    мне вот интересно, почему каждая из вас девушек считает что тут говорят именно о вас?
    или таки совесть вас гложет?
    на самом деле просто есть такие вот экземплярки что пипец тут и всё

9. Вверх #3109
    Очень смущает, когда приходят с огромными сумищами.
    Как-то знакомая напросилась в гости ( я не готова была принять, т.к. занималась генеральной уборкой квартиры, о чём я сразу и сказала). Она ответила, что ей это не помеха, просто очень хочет зайти. В итоге пришла с целыми сумками гостинцев(большие пакеты сока, торт, шоколад, конфеты, печенье, подарок моей малой и .д.) При всем при том, я знаю, что с финансами у нее очень плохо.
    Очень неловко получилось. У меня в квартире погром, я то бегаю что-то мою, то все бросаю, сажусь с ней. И конечно же эти угощения...
    Это немножко другое... ты не звала в том момент гостей, а встречала со шваброй и пустым столом.... Человек пришел в гости спонтанно и принес то, что посчитал нужным ( возможно она перестаралась с количеством и поэтому тебе стало не уютно), а возможно, на тот момент- общение с тобой было ей дороже всяких подарков и денег ( может на душе паршиво было и поговорить надо было, и человек даже с минимальными доходами, понимает, что в гости с пустыми руками не ходят, тем более, где есть дети). А речь сейчас шла о регулярном халявничестве....

10. Вверх #3110
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А то замечательная схема, он весь в романтике, осталось только бантиком обвязать... а она и продукты купила и ужин приготовила и спиртным затарилась- шикарная картина, мечта любой дамы
    Хорошо быть мужиком - и накормят, и отсосут.
    Плохо быть бабой - и объедят, и трахнут

11. Вверх #3111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Это немножко другое... ты не звала в том момент гостей, а встречала со шваброй и пустым столом.... Человек пришел в гости спонтанно и принес то, что посчитал нужным ( возможно она перестаралась с количеством и поэтому тебе стало не уютно), а возможно, на тот момент- общение с тобой было ей дороже всяких подарков и денег ( может на душе паршиво было и поговорить надо было, и человек даже с минимальными доходами, понимает, что в гости с пустыми руками не ходят, тем более, где есть дети). А речь сейчас шла о регулярном халявничестве....
    Это я привела пример антижадности, который тоже иногда создает дискомфорт.
    У нас есть еще одни знакомые, которые приходя в гости, дарят очень дорогие подарки (по поводу и без всякого повода). У них, насколько я знаю, тоже не очень благополучно с деньгами. К тому же, они осуждают тех, кто в ответ им не дарит таких же подарков.
    Поэтому щедрость тоже не всегда бывает полезной и уместной.

12. Вверх #3112
    User banned
    Хорошо быть мужиком - и накормят, и отсосут.
    Плохо быть бабой - и объедят, и трахнут
    а как же взаимное удовольствие? )

13. Вверх #3113
    Это я привела пример антижадности, который тоже иногда создает дискомфорт.
    У нас есть еще одни знакомые, которые приходя в гости, дарят очень дорогие подарки (по поводу и без всякого повода). У них, насколько я знаю, тоже не очень благополучно с деньгами. К тому же, они осуждают тех, кто в ответ им не дарит таких же подарков.
    Поэтому щедрость тоже не всегда бывает полезной и уместной.
    Да, есть и такая категория людей, которая делает подарки не потому, что им так захотелось от всей души и не потому, что им захотелось сделать приятно, а потом ждут такой же отдачи, и их мало волнует есть ли у вас другие планы на траты собственных денег

14. Вверх #3114
    User banned
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а как же взаимное удовольствие? )
    Как вы можете убедиться из сообщений форума, женщины высказали недовольство такими "удовольствиями"
    Мужчины "подкачали"

15. Вверх #3115
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Как вы можете убедиться из сообщений форума, женщины высказали недовольство такими "удовольствиями"
    Мужчины "подкачали"
    ..и смешней всего,что даже никто не пытался из мужчин нас в обратном переубедить....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

16. Вверх #3116
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    ..и смешней всего,что даже никто не пытался из мужчин нас в обратном переубедить....
    А зачем вас переубеждать ? Думайте что хотите. Мужчины жадные ? Ок, мы жадные, живите с женщинами Кстати, что интересно, после свадьбы даже самый заядлый жадина в глазах женщины превращается в транжиру. Если до свадьбы он зажимал СВОИ деньги, то после свадьбы деньги превратились в НАШИ и их уже жалко
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #3117
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А зачем вас переубеждать ? Думайте что хотите. Мужчины жадные ? Ок, мы жадные, живите с женщинами Кстати, что интересно, после свадьбы даже самый заядлый жадина в глазах женщины превращается в транжиру. Если до свадьбы он зажимал СВОИ деньги, то после свадьбы деньги превратились в НАШИ и их уже жалко
    да нет уж,не Вы жадные,а мы...ведь так изначально было сказанно. Мы (жадины) ни чаем угостить,ни покормить,ни "приголубить" (утрировано)....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

18. Вверх #3118
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    да никто и не говорит, что мужчины жадные. мы тут просто обсуждаем некоторых таких индивидов))) встречаются такие, как ни прискорбно.... при чем я заметила, все чаще среди молодежи, среди мужчин после 30 (не в целом, а именно в данный период времени) меньше таких "счетоводов-экономов-халявщиков", хотя встречаются. Наверное другое поколение воспитано в более демократических условиях, да и девушки современные все больше самостоятельность проявляют и независимость..... Переходим на европейский уровень отношений)))) поужинали, заплатили каждый за себя, потом на свадьбу пополам скинулись, бюджет у каждого свой, нехватает жене денег на шубу-одолжила у мужа под проценты))))) или мужу на резину зимнюю денег дала до следующей зарплаты.... )))ЭЭЭЭЭХ.....
    Хорошая

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    да нет уж,не Вы жадные,а мы...ведь так изначально было сказанно. Мы (жадины) ни чаем угостить,ни покормить,ни "приголубить" (утрировано)....
    А только мяса нам давай и картошки!! а то в холодильнике мышь повесилась))) а вы тут со своими нежностями!!! злые мы когда голодные))))
    Хорошая

20. Вверх #3120
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Ну отпишусь и я в этой темке....
    Был у меня один знакомый....страсть как любил денежные знаки....аж пар из ушей шел когда их видел
    И на фоне этой маниакальной привязанности старался рубить капусту из всего чего только можно....и обожал втюхивать это своим родным или знакомым....так как не так стремно....а то незнакомые люди ведь потом найти могут и сделать физическое замечание....а свои - ну поорут малеха и успокоятся

Помнится в какой-то очередной раз решил он провернуть гениальную схему по закалачиванию дензнаков...Для этого действа был выбран следующий план: скупка б/у техники привезенной из-за бугра по бросовым ценам и дальнейшая реализация среди друзей, родственников и тд....причем по ценам в несколько раз превышающим первоначальную стоимость покупки...
    Но так как он уже был известен своими "штучками" - дело с ним никто иметь не захотел и в его гараже весь этот купленный товар застаивался....он долго по этому поводу грузился (так как прямые убытки на лицо).....думал думал....и в итоге придумал выход....
    На ДР теще притащил холодильник (неважно что у тещи уже был холодильник...и абсолютно нормальный и исправный).....И дальше была следующая речь:
    - Мамо, вот вам мой презент.....Только он сильно дорогой как для подарка и я оплатил только треть его стоимости....а остальное - вы мне постепенно отдадите...частями
    Могу с уверенностью сказать, что ранее теща таких подарунков еще никогда не получала

Закрытая тема
Страница 156 из 335 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права