Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 157 из 335 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6684
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хорошо быть мужиком - и накормят, и отсосут.
    Плохо быть бабой - и объедят, и трахнут
    +100! ЗачОт. Ну не дать, ни взять, ровно в точку!
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Ну тут уже кому что)))))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #3123
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    не завидуй)))
    MOD

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для шок
    И это пишет женщина, может и мать... ужас.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для регата23
    А я как-то с армянчиком встречалась. Мне было лет 18, ему столько же.
    Случай запомнился на всю жизнь.
    Он мне никогда ничего не покупал, а я была нежадная и непривередливая в этих вопросах. Так вот как-то мы зашли с его мамой в магазин. Она ему покупает мороженное. Он берёт его, большую часть съедает ,а потом мне "Оль, может ты хочешь?" И очень удивился, когда я не захотела. Через день с ним разошлась и я сделала себе выводы.
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

6. Вверх #3126
    Не покидает форум
    На заре своей молодости встречалась с парнем, порядочно старше меня, на то время он прилично зарабатывал (или просто создал себе такой имидж))).
    Пришла я к нему в гости, он говорит:
    - Мне сейчас нужно смотаться по делам, я тебя очень прошу - помой посуду, а то нет уже чистой и приготовь ужин. А я куплю что-нибудь вкусненькое. Что ты хочешь? Что ты любишь?
    - Я люблю ананасы...
    - Хорошо, привезу. И еще шампанское. Устроим романтический ужин.
    Он уехал, я помыла посуду, приготовила ужин, накрыла стол. Жду. Приезжает. Без ананаса, но с пивом и рыбой)))
    - Ананас никгде не нашел. Но ты ведь пиво тоже любишь?
    Да, пиво я люблю, но речь шла о романтическом ужине...
    Мы поужинали, попили пиво, но я шла домой с четкой мыслью, что больше мы встречаться не будем.
    Обидно как-то стало. Не потому что не купил этот чертов ананас, а потому что видно было, что зажал. Не поверю, что нигде нельзя было найти. И зачем надо было спрашивать что купить?
    К тому же, мы встречались совсем недавно и просить девушку мыть гору посуды считаю как-то не совсем этично.
    Я стала его избегать. Он видимо все понял и однажды пришел с ананасом просить прощения. Фу, так противно стало((((

7. Вверх #3127
    Посетитель
    "Хорошо там, где нас нет" (с)

8. Вверх #3128
    User banned
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    И это пишет женщина, может и мать... ужас.
    Это жизнь

9. Вверх #3129
    Заядлый гость
    привет обделенным и обиженным тетям, что-то новенькое в вашей жизни произошло, такое где вам что-то зажали?

10. Вверх #3130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А зачем вас переубеждать ? Думайте что хотите. Мужчины жадные ? Ок, мы жадные, живите с женщинами Кстати, что интересно, после свадьбы даже самый заядлый жадина в глазах женщины превращается в транжиру. Если до свадьбы он зажимал СВОИ деньги, то после свадьбы деньги превратились в НАШИ и их уже жалко
    подписываюсь!!!!! просто плюс 100!!!

11. Вверх #3131
    Посетитель
    а вообще читая эту интересную тему, становится иногда просто противно, как (в основном) женщины наперебой рассказывают истории как их объели, обнедодарили(интересный глагол получился), объегорили в общем))) Потому что там мужик приходил постоянно жрал за счет женщины), в других случаях никогда и ничего не дарил) в третьих, просто жадный гавнюк))) Спору нет бывают и такие экземпляры среди мужчин. Но вы же когда приглашаете мужчину домой на ужин, думаете о чем то??? вам хочется секса, вы смотрите на мужика, как на потенциального мужа, вы хотите провести время хорошо, то есть вы преследуете какие то цели. И если мужик их неоправдывает, то это скажем так ваши проблемы)))) Значит выбрали не того)))) Сделали ставку на определенный экземпляр, вложили денег в него(на обед) - а он такая кака не купил подарок) и не вернул деньги)))). Считаю что это только ваша проблема. Тем более что когда мы приглашаем женщину на свидание, приходим, все оплачиваем, развлекаем, подарок в руки суем или цветок, а вы потом - не нравится!, мы же не просим вернуть деньги потраченные на подарок, цветок и так далее)))) мы сделали ставку, вы ее не оправдали - аля улю) точно так же и у вас) Выбирая себе мужчину, используйте и мозги тоже)

12. Вверх #3132
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    мы сделали ставку, вы ее не оправдали - аля улю) точно так же и у вас) Выбирая себе мужчину, используйте и мозги тоже)
    Какой актуальный, а главное "свежий" совет в этой теме! Ты просто Америку открыл)))) Пятёрочка тебе)))))

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    а вообще читая эту интересную тему, становится иногда просто противно, как (в основном) женщины наперебой рассказывают истории как их объели, обнедодарили(интересный глагол получился), объегорили в общем))) Потому что там мужик приходил постоянно жрал за счет женщины), в других случаях никогда и ничего не дарил) в третьих, просто жадный гавнюк))) Спору нет бывают и такие экземпляры среди мужчин. Но вы же когда приглашаете мужчину домой на ужин, думаете о чем то??? вам хочется секса, вы смотрите на мужика, как на потенциального мужа, вы хотите провести время хорошо, то есть вы преследуете какие то цели. И если мужик их неоправдывает, то это скажем так ваши проблемы)))) Значит выбрали не того)))) Сделали ставку на определенный экземпляр, вложили денег в него(на обед) - а он такая кака не купил подарок) и не вернул деньги)))). Считаю что это только ваша проблема. Тем более что когда мы приглашаем женщину на свидание, приходим, все оплачиваем, развлекаем, подарок в руки суем или цветок, а вы потом - не нравится!, мы же не просим вернуть деньги потраченные на подарок, цветок и так далее)))) мы сделали ставку, вы ее не оправдали - аля улю) точно так же и у вас) Выбирая себе мужчину, используйте и мозги тоже)
    Так ты не стесняйся, проси деньги обратно...если уж женщина не воспользовалась советом и выбрала не того мужчину)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    мы же не просим вернуть деньги потраченные на подарок, цветок и так далее)))) мы сделали ставку, вы ее не оправдали - аля улю) точно так же и у вас) Выбирая себе мужчину, используйте и мозги тоже)
    Гениально! Уж кто бы говорил про использование мозгов- это ведь не женщина все время "не той" головой думает
    Вы акценты правтильно расставили? Обеспечивать, вроде как, мужчина должен.... Что же касается "получения того, что женщина хочет" в виде секса... а что, мужчина тут ничего не получает? Он видимо вообще не при чем, так, мимо проходил.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Гениально! Уж кто бы говорил про использование мозгов- это ведь не женщина все время "не той" головой думает
    Вы акценты правтильно расставили? Обеспечивать, вроде как, мужчина должен.... Что же касается "получения того, что женщина хочет" в виде секса... а что, мужчина тут ничего не получает? Он видимо вообще не при чем, так, мимо проходил.
    тут возникает вопрос - а что вроде как должна женщина?
    ну, например, если так исторически сложилось женщина хранительница очага, то она должна иметь свой очаг, а не претендовать на мужской
    Последний раз редактировалось CTABP; 29.11.2010 в 11:31.
    Nothing exciting comes in silence

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    тут возникает вопрос - а что вроде как должна женщина?
    ну если так исторически сложилось женщина хранительница очага, то она должна иметь свой очаг, а не претендовать на мужской
    Ну так и у мужчины он должен быть. Или опять на все готовенькое припрутся?

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ну так и у мужчины он должен быть. Или опять на все готовенькое припрутся?
    Вот тут верно подмечено - женщины очень любят так делать

18. Вверх #3138
    Потому что мы этого достойны

19. Вверх #3139
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Вот тут как раз очень спорный вопрос кто из нас любитель на всё готовенькое.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    назрел второй вопрос - а мужчина должен с самого рождения или только когда подходит к женщине с определенными намерениями, и если да, то с какого момента? знакомства, секса, обещаний жениться?

Закрытая тема
Страница 157 из 335 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права