|
А теперь слазай в Вики(коль ничего ты кроме нее не знаешь) и посмотри,что такое военные преступления и обратная сила закона,УСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ответственность за деяния...
Шел бы ты,милок,пока окончательно не обделался..
Учиться надо,книжки умные читать по теме..а потом- что-то произносить..
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
и что, я теперь должен захлебнуться от счастья и принимать все, что в нем творится?
то же самое я могу тебе насчет Януковича. Табачника, Азарова сказать - их выбрал народ "этого государства", поэтому либо молчи в тряпочку и делай ку, либо уматывай.с тем же успехом могу предложить тебе эмигрировать в Канаду и оттуда онанировать на нэньку. все истинные патриоты так и делают.Получи паспорт другого государства, если так всё не устраивает. Чего бы тебе не стать гражданином Великой и могучей России? Был бы защищен ее законодательством и обладал бы всеми привилегиями великого русского народа. И не надо было бы тебе переживать об этих укринских скоморохах.
я не специалист по этой тематике. Логично, что свыше 50%. Следовало бы уточнить на примере Холокоста евреев.Но мне некогда. Решения суда вступило в силу и я с ним полностью согласен, справедливость восторжествовала. К тому же нацианальные группы , этнически не являещиеся украинцами, но жившие на территории Украины тоже можно считать украинцами
даже если и так. какое это отношение имеет к событиям 80-летней давности?угу. жила-была коммунальная квартира. однажды в ней произошла эпидемия гриппа, все жильцы переболели. потом квартиранты разъехались, и вдруг одного из них озарило: так ведь эти негодяи специально меня заразили, на мою жилплощадь зарились!!Это не представляется возможным. Поэтому нас - украинцев должна заботить в первую очередь наша субъективная оценка тех событий.
и сколько ему не объясняли бывшие соседи, что сами тоже грипповали, все как об камень - я в своей комнате сам болел, значит, это вы меня извести хотели. что там у вас было - меня не касается. и вообще, у тебя бородавка на носу, с чего я тебя стану слушать?
Социальные закладки