Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 426 из 1057 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 21125
  1. Вверх #8501
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Приведи данные о том, что УССР была полностью и исключительно заселена украинцами или не приставай с глупостями.
    Либо обоснуй утверждение, что другие национальности голод не затронул.

угу
    геноцид затронул всех, к то жил в украи нских сёлах.На 80-90% украинцев, на 10-20% остальные национальные группы.
    Именно поэтому суд вынес такое решение

2. Вверх #8502
    User banned
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    почитал и в очередной раз убедился в своей правоте
    А теперь слазай в Вики(коль ничего ты кроме нее не знаешь) и посмотри,что такое военные преступления и обратная сила закона,УСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ответственность за деяния...
    Шел бы ты,милок,пока окончательно не обделался..
    Учиться надо,книжки умные читать по теме..а потом- что-то произносить..

3. Вверх #8503
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А скажи-ка,Лёшик...в самом гуманном,правовом и демократическом украинском суде- сторону ЗАЩИТЫ кто представлял?Были ли привлечены родственники покойных в качестве законных представителей?Имелись ли адвокаты?Были ли они ознакомлены в полном объеме с материалами уголовного дела?Заявляли ли ходатайства и были ли эти ходатайства рассмотрены,если да- с каким результатом? В общем,поведай за этот эпохальный и наизаконнейший процесс...и почему все спецы его фарсом считают,не знаешь?
    Не знаю. Думаю, что ты такой принципиальный, наверное, заявил ходатайства и разыскал свидетелей.

4. Вверх #8504
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты в этом государстве живешь и его гражданином являешься. Получи паспорт другого государства, если так всё не устраивает. Чего бы тебе не стать гражданином Великой и могучей России? Был бы защищен ее законодательством и обладал бы всеми привилегиями великого русского народа. И не надо было бы тебе переживать об этих укринских скоморохах.
    Сколько текста, мамадарагая...
    скажи, человек, а что, УК и УПК перед этим "судом" отменили или как?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #8505
    Политический аналитик
    Не знаю
    Вот так бы и сразу.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #8506
    User banned
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "историки"...
    Бормана найти не могли чем, следовательно, не могли ни подтвердить, ни опровергнуть его участь. Именно поэтому его считали скрывшимся и в Нюрнберге его заочно привлекали, как военного преступника, а не погибшего, никто этого точно не знал.
    Только в, если не ошибаюсь, 1946 году стали известны обстоятельства гибели Бормана. Однако, ввиду отсутствия тела и доказательств гибели, только на основании устных свидетельств одного человека, трибунал отверг жалобу адвокатов, ссылавшихся на то, что его нельзя судить, т.к. он уже мертв. Т.е. считался пропавшим.
    А останки его нашли лишь в 70-х годах и только в 80-х точно подтвердили, что это он.
    Так что...
    тем не менее никто не ставит под сомнения решения Н. суда из за того, что он вынес приговор реально мертвецу

7. Вверх #8507
    User banned
    Сколько текста, мамадарагая...
    скажи, человек, а что, УК и УПК перед этим "судом" отменили или как?
    А что у тебя есть претензии к проведению процесса? Надеюсь ты подал апелляцию или что там положено, я не юрист.

8. Вверх #8508
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Бормана судили ЗАОЧНО, потому что реально он был МЁРТВ .
    факт смерти ЮБормана до сих пор не подтвержден.

9. Вверх #8509
    Я не ношусь. Всё доказано украинским судом. А ты абсолютно не хочешь дружить с мозгами и задаешь мне вопросы про свой Владимир. Откуда я должен знать, что там было? И почему меня должно это интересовать?
    ну, если ты сторонник того, чтобы любоваться кусочком мозаики вместо того, чтобы взглянуть на картину в целом - таки не должно.
    тем бредовее и безосновательнее выглядят твои потуги изобразить голод 32-33 геноцидом.

10. Вверх #8510
    Политический аналитик
    геноцид затронул всех, к то жил в украи нских сёлах.На 80-90% украинцев, на 10-20% остальные национальные группы.
    Именно поэтому суд вынес такое решение
    Ага, пошел процесс... А откуда проценты? А какой процент неукраинцев дает основания считать голод именно геноцидом украицев?
    А что у тебя есть претензии к проведению процесса? Надеюсь ты подал апелляцию или что там положено, я не юрист.
    Не части. Ты согласен с тем, что УК и УПК нарушен напрочь?

11. Вверх #8511
    User banned
    Ага, пошел процесс... А откуда проценты? А какой процент неукраинцев дает основания считать голод именно геноцидом украицев?

Не части. Ты согласен с тем, что УК и УПК нарушен напрочь?
    Я не юрист, еще раз повторяю. А ты мне ответь, что ты подал какие либо протесты, апелляции или что-то в этом роде? Тем более что власть сейчас пророссийская.

12. Вверх #8512
    Ты в этом государстве живешь и его гражданином являешься.
    и что, я теперь должен захлебнуться от счастья и принимать все, что в нем творится?
    то же самое я могу тебе насчет Януковича. Табачника, Азарова сказать - их выбрал народ "этого государства", поэтому либо молчи в тряпочку и делай ку, либо уматывай.
    Получи паспорт другого государства, если так всё не устраивает. Чего бы тебе не стать гражданином Великой и могучей России? Был бы защищен ее законодательством и обладал бы всеми привилегиями великого русского народа. И не надо было бы тебе переживать об этих укринских скоморохах.
    с тем же успехом могу предложить тебе эмигрировать в Канаду и оттуда онанировать на нэньку. все истинные патриоты так и делают.

13. Вверх #8513
    Я не юрист, еще раз повторяю.
    т.е. ты настолько "не юрист", что даже не в курсе, что обвиняемого обязаны обеспечить защитой?
    зто мнение имеешь.

14. Вверх #8514
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, если ты сторонник того, чтобы любоваться кусочком мозаики вместо того, чтобы взглянуть на картину в целом - таки не должно.
    тем бредовее и безосновательнее выглядят твои потуги изобразить голод 32-33 геноцидом.
    А как можно составить цельную картину когда на некоторых территориях бывшего СССР до сих пор господствуют тоталитарные режимы? Это не представляется возможным. Поэтому нас - украинцев должна заботить в первую очередь наша субъективная оценка тех событий.

15. Вверх #8515
    User banned
    Я не юрист, еще раз повторяю. .
    В таком разе- откуда ты можешь иметь суждения о доказанности или недоказанности вины?В форме умысла или неосторожности?Если умысла- то прямого или косвенного?Преступной небрежности или преступной самонадеянности?

Или- тебе так сказали?И стало ТАК?

16. Вверх #8516
    User banned
    Поэтому нас - украинцев должна заботить в первую очередь наша субъективная оценка тех событий.
    Ну так бы и сказал сразу.Забраться под одеяло с головой и камлать,несмотря на внешние раздражители...

17. Вверх #8517
    User banned
    я не специалист по этой тематике. Логично, что свыше 50%. Следовало бы уточнить на примере Холокоста евреев.Но мне некогда. Решения суда вступило в силу и я с ним полностью согласен, справедливость восторжествовала. К тому же нацианальные группы , этнически не являещиеся украинцами, но жившие на территории Украины тоже можно считать украинцами

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не знаю. Думаю, что ты такой принципиальный, наверное, заявил ходатайства и разыскал свидетелей.
    Да что Вы, это ж не языком "молотить"... Он по теории вопроса...

19. Вверх #8519
    А как можно составить цельную картину когда на некоторых территориях бывшего СССР до сих пор господствуют тоталитарные режимы?
    даже если и так. какое это отношение имеет к событиям 80-летней давности?
    Это не представляется возможным. Поэтому нас - украинцев должна заботить в первую очередь наша субъективная оценка тех событий.
    угу. жила-была коммунальная квартира. однажды в ней произошла эпидемия гриппа, все жильцы переболели. потом квартиранты разъехались, и вдруг одного из них озарило: так ведь эти негодяи специально меня заразили, на мою жилплощадь зарились!!
    и сколько ему не объясняли бывшие соседи, что сами тоже грипповали, все как об камень - я в своей комнате сам болел, значит, это вы меня извести хотели. что там у вас было - меня не касается. и вообще, у тебя бородавка на носу, с чего я тебя стану слушать?

20. Вверх #8520
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я не юрист, еще раз повторяю. А ты мне ответь, что ты подал какие либо протесты, апелляции или что-то в этом роде? Тем более что власть сейчас пророссийская.
    Да не втягивайтесь в эти дебаты... Специально втягивают в околовсяческую дискуссию, чтоб уйти от того, что миллионы выморили голодом... Не распыляйтесь, а то они ещё перейдут на правописание (эта карта пока в рукаве)...

Ответить в теме
Страница 426 из 1057 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права