Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 361 из 1468 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 29360
  1. Вверх #7201
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, националисты Вам, просто, как кость в горле... Должна Украина приобретать своих сыновей и дочерей, иначе это будет не Украина!!! А
    Ну и список приобретений огласите.....

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну вот видите,и вы согласились с тем, что правительство Януковича -Азарова продолжает политику украинизации...)

По поводу сепаратизма... Насколько можно судить,вся Украина уже ОБЪЕДИНИЛАСЬ в борьбе против этих непопулярных мер в экономике..) И вряд ли сейчас кто-нибудь обратит внимание на возрождение уничтоженных русских школ, на изменения в преподавании истории.. И тд.. Все это можно делать постепенно и последовательно..При желании..

Нельзя откладывать решение проблем воспитания молодого поколения.. Мы эти поколения теряем, а националисты-приобретают.. И это-непоправимо..

Вот эту очередность решения проблем-сначала экономическую, а уж потом проблему языка-любят устанавливать нацики..
    Потому что она им выгодна..

исходя из вашей логики только в русскоязычных школах можно воспитать настоящих патриотов и защитников государства Украина.
    ну вы блин даёте

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну и список приобретений огласите.....
    Ну, если Вы умеете читать, то должны были понять, что речь идёт о поколениях... У нас подрастает пока только первое (за период независимости)... Вот женщина и волнуется, что оно не ихнее, как ей кажется?!?!
    А Украина ДОЛЖНА (выделю это крупным, а то Вы не увидели с первого раза) приобретать и сыновей, и дочерей (поколения)...

4. Вверх #7204
    User banned
    А Украина ДОЛЖНА (выделю это крупным, а то Вы не увидели с первого раза) приобретать и сыновей, и дочерей (поколения)...
    Понятно. Фертильность индивида - признак независимости государства.....

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    исходя из вашей логики только в русскоязычных школах можно воспитать настоящих патриотов и защитников государства Украина.
    ну вы блин даёте
    Нет, она думает, что только там можна подорвать идеологические устои украинского государства!!
    И не только она, Вы ж видете, что с первых дней взялись за школьные учебники, за историю (её нивелирование с российской)... Они знают куда бить, но сомневаюсь, что это им удастся!!

6. Вверх #7206
    Толераст Аватар для Сын полка
    Нет, она думает, что только там можна подорвать идеологические устои украинского государства!!
    И не только она, Вы ж видете, что с первых дней взялись за школьные учебники, за историю (её нивелирование с российской)... Они знают куда бить, но сомневаюсь, что это им удастся!!
    А ющенко не с этого начал?
    а Кравчук?
    Вспомните
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #7207
    User banned
    Перевожу на доступный язык - "не по кой хрен ущемлять народ по языковому признаку".

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    моей дочери 5,5 лет, в этом году она пошла на подготовительные занятия в школу, я был приятно удивлён что занятия проводятся на украинском и на русском, а всем желающим было предложено дополнительно изучать английский для самых маленьких, очень даже неплохо как на мой взгляд
    но больше всего меня поразила дочка, она смотрит мультики как на русском так и на украинском и полностью понимает о чем идет там речь, плюс я ей записываю специальные обучающие мультики на английском, в итоге ребёнок в 5,5 лет понимает 3 языка, и на всех 3 может что-либо сказать или выразить свою мысль на уровне элементарного конечно, но всё же, она сама выбрала свой путь развития, её ни кто не заставлял что-либо изучать, ей самой это нравится, так что я уверен на все 100% что по окончанию любого ВУЗа, моя дочь вполне достойно будет говорить на 3 языках минимум и подобные проблемы которые так сильно интересуют мадам Лакмус для неё не будут столь актуальны.

9. Вверх #7209
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение

По теме: националист - человек, гордящийся свое национальностью и считающий, что принадлежность к ней дает ему в данной местности привилегии перед прочими национальностями. Националистом не был и не буду!
    То есть человек, которому кроме своей национальности , гордиться нечем...
    С уважением , zucila

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    моей дочери 5,5 лет, в этом году она пошла на подготовительные занятия в школу, я был приятно удивлён что занятия проводятся на украинском и на русском, а всем желающим было предложено дополнительно изучать английский для самых маленьких, очень даже неплохо как на мой взгляд
    но больше всего меня поразила дочка, она смотрит мультики как на русском так и на украинском и полностью понимает о чем идет там речь, плюс я ей записываю специальные обучающие мультики на английском, в итоге ребёнок в 5,5 лет понимает 3 языка, и на всех 3 может что-либо сказать или выразить свою мысль на уровне элементарного конечно, но всё же, она сама выбрала свой путь развития, её ни кто не заставлял что-либо изучать, ей самой это нравится, так что я уверен на все 100% что по окончанию любого ВУЗа, моя дочь вполне достойно будет говорить на 3 языках минимум и подобные проблемы которые так сильно интересуют мадам Лакмус для неё не будут столь актуальны.
    Да так оно и должно быть!!
    У меня были знакомые: он - франкоговорящий, а она - франко/русскоязычная, дитё (3 года) разговаривает с папой и с мамой и на том, и на том!!!
    Вместе с тем, знаю массу людей, которые, живя в третьем колене в среде чужого языка, не только не знают его, а и не скрывая презирают?!?!?!

11. Вверх #7211
    Да так оно и должно быть!!
    У меня были знакомые: он - франкоговорящий, а она - франко/русскоязычная, дитё (3 года) разговаривает с папой и с мамой и на том, и на том!!!
    Вместе с тем, знаю массу людей, которые, живя в третьем колене в среде чужого языка, не только не знают его, а и не скрывая презирают?!?!?!
    я не говорил на украинском, и что дальше?
    мама украинка и говорит на нем? повешацо мне теперь или что?
    14/88

12. Вверх #7212
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    я не говорил на украинском, и что дальше?
    мама украинка и говорит на нем? повешацо мне теперь или что?
    Да идея в принципе не плохая. Украинская нация от этого вряд ли пострадает.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #7213
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да идея в принципе не плохая. Украинская нация от этого вряд ли пострадает.
    и я за тобой скучал.
    в твое понятие нации я увы не вхожу.
    хотя, входить с тобой куда-то - для меня, лично, стремно.
    14/88

14. Вверх #7214
    и я за тобой скучал.
    в твое понятие нации я увы не вхожу.
    хотя, входить с тобой куда-то - для меня, лично, стремно.
    Да я и не приглашал тебя со мной куда то входить. А то что ты не входишь в понятие нации, то тут с тобой не поспоришь. У нас такие издавна назывались янычарами.
    Завжди захоплювався нашим північним сусідом. Їхньою невпинною потребою стверджувати своє світосприйняття в будь-якій ситуації, будь-якими засобами й за будь-яку ціну, власну чи чужу.

Де б вони не опинилися, усе своє носять із собою. Така собі обмежена самодостатність. Ні, швидше необмежена самозакоханість. Всесвітня. Бо вони намагаються нав'язати закоханість у своє - усім у Всесвіті. Шляхом заперечення чужого.
    http://www.pravda.com.ua/columns/2010/11/26/5615693/
    Последний раз редактировалось bobbob; 29.11.2010 в 19:17.

15. Вверх #7215
    Да я и не приглашал тебя со мной куда то входить. А то что ты не входишь в понятие нации, то тут с тобой не поспоришь. У нас такие издавна назывались янычарами.
    я бы и за деньги не пошел бы с тобой, представителем высшей нации... куда мне браться, скромному поляку.

твое понятие нации - этническое.
    у меня же - политическое.
    во второй тип нации я вхожу.
    14/88

16. Вверх #7216
    я бы и за деньги не пошел бы с тобой, представителем высшей нации... куда мне браться, скромному поляку.

твое понятие нации - этническое.
    у меня же - политическое.
    во второй тип нации я вхожу.
    Да ерунда это! Этническое,политическое... Понятие нации или есть,или нет его вовсе. Человек гордящийся тем,что не знает языка своей матери,есть просто янычар,человек без роду-без племени и он может сколько угодно рассуждать о понятии "нации", не имея о нем ни малейшего представления.

17. Вверх #7217
    Да ерунда это! Этническое,политическое... Понятие нации или есть,или нет его вовсе. Человек гордящийся тем,что не знает языка своей матери,есть просто янычар,человек без роду-без племени и он может сколько угодно рассуждать о понятии "нации", не имея о нем ни малейшего представления.
    ты у нас имеешь сильное представление, украинец великий.
    чего ж тогда на форуме сидишь а не строишь новое государство.
    балабол ты выходит.
    З.Ы. я не говорил, что я его не знаю. я им не пользуюсь. не нужно мне это. мне и на русском\немецком удобно.

это из серии.... машина - она и есть машина... какая разница... Мерседес или копейка...
    14/88

18. Вверх #7218
    ты у нас имеешь сильное представление, украинец великий.
    чего ж тогда на форуме сидишь а не строишь новое государство.
    балабол ты выходит.
    З.Ы. я не говорил, что я его не знаю. я им не пользуюсь. не нужно мне это. мне и на русском\немецком удобно.

это из серии.... машина - она и есть машина... какая разница... Мерседес или копейка...
    Гм... А что сидение на форуме не совместимо со строительством государства? Странная логика, вернее отсутствие таковой. Ты вот вдвое больше моего набалаболил, но поговорить с тобой не о чем,судя по всему. Когда такие ребята пытаются обсуждать понятия,весьма для них призрачные и непонятные, то креатива ожидать не приходится. Порожняк один...

19. Вверх #7219
    Гм... А что сидение на форуме не совместимо со строительством государства? Странная логика, вернее отсутствие таковой. Ты вот вдвое больше моего набалаболил, но поговорить с тобой не о чем,судя по всему. Когда такие ребята пытаются обсуждать понятия,весьма для них призрачные и не понятные, то креатива ожидать не приходится. Порожняк один...
    да ты что?
    слыхал о таком твоем этническом родственнике Липинском (начало 20-го века)
    Он уже тогда говорил, что в Украине нужно строить не этническую, а политическую нацию.
    14/88

20. Вверх #7220
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/11/26/5615693/
    Боббоб, бред одного человека ты хочешь выдать за национальную идею?

Эт вряд ли.

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/10/17/5475500/

Закрытая тема
Страница 361 из 1468 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права