|
нет, не симпатизирую, но считаю что то чем они занимаются эффективнее чем все пиар компании основных полит сил, за это ему респект
вау, получается что решение социальных проблем для вас пустословие??? да от вас вообще каким-то фашизмом попахивает и меня ещё при этом обозвали нациком
![]()
Опять вы смешиваете патриотизм и национализм..)
Если вы говорите о национализме, cледовало сказать:даже если бы я была украинкой,я не стала бы угнетать русских..)
Если же речь идет о патриотизме:даже если бы я была патриоткой только Украины, я бы никогда не говорила плохо о России
Я, например, не пользуюсь украинским языком ни в быту ни на работе. Определённые трудности (несмотря на неплохое знание украинского языка) тем не менее испытываю. Главное не падать в обморок. Существуют куда более серьёзные и насущные проблемы. Хотя, согласен и эту проблему решать надо.
Я просто не привык, всякий раз сталкиваясь по жизни с неудобствами, закатывать глаза и рыдать, театрально заламывая руки.
Я привела национальности в качестве примера...Просто, чтобы не быть националисткой одной национальности нельзя угнететать и принижать другие национальности в пользу этой одной..
Во-первых,кто вам сказал,что националисты-патриоты Украины? Они патриоты только той Украины,где их национальность будет титульной,где Бандера и Шухевич будут героями.. И они без сожаления откажутся от целостности Украины,если эти условия не будут соблюдены.. Их желание уничтожить русский язык плохо сказывается на общей культуре Украины,тесно связаннойс русской.. И так далее
Патриотизм к Украине и украинский национализм-разные вещи..
Вы имеете ввиду русского националиста на Украине? При негативном отношении украинского правительства ко всему русскому-вряд ли..А вообще мне трудно представить русского националиста на Украине.. )
Да они собственно и для борьбы с колорадским жуком мало чего сделали. Возможно они решили начать с более острых и не терпящих отлагательств проблем? Я конечно не эксперт в этом вопросе... не могли бы Вы привести примеры насильственной украинизации проводившейся в последние полгода.
Правительству, решившему предпринять ряд радикальных шагов в экономической сфере (зачастую не популярных), не стоит в то же самое время размахивать красной тряпкой перед носом довольно большой части населения страны. Для успешного разрешения внутренних украино-российских культурных противоречий, прежде всего, необходимо попытаться уничтожить питательную почву для сепаратизма - социально-экономические проблемы. Насколько правильно и решительно они это делают, это отдельный разговор. Но приоритеты расставлены правильно.
Ну вот видите,и вы согласились с тем, что правительство Януковича -Азарова продолжает политику украинизации...)
По поводу сепаратизма... Насколько можно судить,вся Украина уже ОБЪЕДИНИЛАСЬ в борьбе против этих непопулярных мер в экономике..) И вряд ли сейчас кто-нибудь обратит внимание на возрождение уничтоженных русских школ, на изменения в преподавании истории.. И тд.. Все это можно делать постепенно и последовательно..При желании..
Нельзя откладывать решение проблем воспитания молодого поколения.. Мы эти поколения теряем, а националисты-приобретают.. И это-непоправимо..
Вот эту очередность решения проблем-сначала экономическую, а уж потом проблему языка-любят устанавливать нацики..
Потому что она им выгодна..
"Потому что она им выгодна.." - правда здорово ,глубочайшая мысль.
Ну, националисты Вам, просто, как кость в горле... Должна Украина приобретать своих сыновей и дочерей, иначе это будет не Украина!!! А Вам бы так этого хотелось...
Вы знаете, ну не растут у нас апельсины на улице! Не растут!!
А в каких-то краях - благоухают...
А Вы попробуйте немного севернее и немного восточнее от Украины! Уверен, вероятность успеха там будет немного больше... Не потеряете ни в воспитании, ни в поколениях... Вам ещё и спасибо скажут... Так что, не теряйте времени на пустое, туда и за воспитание!
Социальные закладки