Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 360 из 1468 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 29360
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы даже пост не в состоянии прочесть до конца? Думаю, Вам в принципе никогда, ни при какой власти не может быть хорошо. В своих личных проблемах Вы всегда будете винить евреев, нацистов, соседей, инопланетный разум и т.д.
    Ну, а то что по чьей-то глупости граждане страны не могут, как Вы сказали, прочесть аннотации и в самом деле не хорошо.
    Очень мило это звучит:"по чьей-то глупости".. Украинизация русскоязычного населения Украины-это государственная политика.. Вы как-то этого не заметили?

А читать ваши посты действительно неинтересно:вы как будто выпали из реальности и говорите чушь..

2. Вверх #7182
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Простите,но первый вопрос уже включает ответ:вы явно симпатизируете Тягнибоку.. Второй и третий-обычное пустословие..
    нет, не симпатизирую, но считаю что то чем они занимаются эффективнее чем все пиар компании основных полит сил, за это ему респект
    вау, получается что решение социальных проблем для вас пустословие??? да от вас вообще каким-то фашизмом попахивает и меня ещё при этом обозвали нациком

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что причина всех ваших стенаний по поводу национализма простейшая антипиар компания против Тягнибока и начавшегося национального движения, власть нынешняя очень боится этого, вслучае прихода к власти сторонников Свободы и её самой, вся система выстроеная ПР и РФ рухнет, прекратится воровство в таких маштабах как оно сейчас существует, а ваша задача я так понял всеми способами помешать этому, вот вам и весь национализм до копейки
    Да нет сомнений, что это подкинуто нам извне!!! Разделяй и властвуй, а как разделить народ? Подкинуть "дохлого кота" (язык, история, герои) и пусть народ дерётся, а они будут в мутной воде карасей ловить!!

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Я как раз не путаю. Вы же сами согласны с моим определением патриотизма - отношение к стране. Даже если б я была патриотом только Украины, у меня бы никогда не возникло желания угнетать другие национальности.
    А вообще мне ближе всего космополитизм)
    Опять вы смешиваете патриотизм и национализм..)
    Если вы говорите о национализме, cледовало сказать:даже если бы я была украинкой,я не стала бы угнетать русских..)

Если же речь идет о патриотизме:даже если бы я была патриоткой только Украины, я бы никогда не говорила плохо о России

5. Вверх #7185
    User banned
    Очень мило это звучит:"по чьей-то глупости".. Украинизация русскоязычного населения Украины-это государственная политика.. Вы как-то этого не заметили?
    Я, например, не пользуюсь украинским языком ни в быту ни на работе. Определённые трудности (несмотря на неплохое знание украинского языка) тем не менее испытываю. Главное не падать в обморок. Существуют куда более серьёзные и насущные проблемы. Хотя, согласен и эту проблему решать надо.

А читать ваши посты действительно неинтересно:вы как будто выпали из реальности и говорите чушь..
    Я просто не привык, всякий раз сталкиваясь по жизни с неудобствами, закатывать глаза и рыдать, театрально заламывая руки.

6. Вверх #7186
    User banned
    Опять вы смешиваете патриотизм и национализм..)
    Если вы говорите о национализме, cледовало сказать:даже если бы я была украинкой,я не стала бы угнетать русских..)

Если же речь идет о патриотизме:даже если бы я была патриоткой только Украины, я бы никогда не говорила плохо о России
    Почему только русских? тут другие национальности не проживают?
    Лакмус, вы цепляетесь к словам. Я буду патриотом Украины, но не буду украинской националисткой. Так будет понятнее?

ПС. Кстати, а можно быть патриотом Украины, будучи русским националистом?)

7. Вверх #7187
    User banned
    Это вы нас уговариваете не обращать внимания на такие "бытовые" неудобства как отсутствие русских школб невозможность прочесть аннотации(поскольку они на мове), на то что мы должны пользоваться переводчиком защищая свои иски в судах...Знакомая музыка.. Вы не оригинальны, пан нацик..
    Weiss-нацик? Похоже Вам пора отдохнуть.

8. Вверх #7188
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Weiss-нацик? Похоже Вам пора отдохнуть.
    а я предлагал

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    3)оставть клаву в покое и приготовте мужу или любовнику(це) ужин, зажгите свечи, проведите время с любимым, уделите время детям (если есть таковые) и ваши проблемы снимет как рукой(проверенно, работает на все 100%)

9. Вверх #7189
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Почему только русских? тут другие национальности не проживают?
    Лакмус, вы цепляетесь к словам. Я буду патриотом Украины, но не буду украинской националисткой. Так будет понятнее?

ПС. Кстати, а можно быть патриотом Украины, будучи русским националистом?)
    Я привела национальности в качестве примера...Просто, чтобы не быть националисткой одной национальности нельзя угнететать и принижать другие национальности в пользу этой одной..

Во-первых,кто вам сказал,что националисты-патриоты Украины? Они патриоты только той Украины,где их национальность будет титульной,где Бандера и Шухевич будут героями.. И они без сожаления откажутся от целостности Украины,если эти условия не будут соблюдены.. Их желание уничтожить русский язык плохо сказывается на общей культуре Украины,тесно связаннойс русской.. И так далее

Патриотизм к Украине и украинский национализм-разные вещи..

Вы имеете ввиду русского националиста на Украине? При негативном отношении украинского правительства ко всему русскому-вряд ли..А вообще мне трудно представить русского националиста на Украине.. )

10. Вверх #7190
    Я, например, не пользуюсь украинским языком ни в быту ни на работе. Определённые трудности (несмотря на неплохое знание украинского языка) тем не менее испытываю. Главное не падать в обморок. Существуют куда более серьёзные и насущные проблемы. Хотя, согласен и эту проблему решать надо.

Я просто не привык, всякий раз сталкиваясь по жизни с неудобствами, закатывать глаза и рыдать, театрально заламывая руки.
    Ну и что? И какое отношение эти ваши прекрасные качества имеют к украинизации на Украине? И к национализму?

11. Вверх #7191
    User banned
    При негативном отношении украинского правительства ко всему русскому-вряд ли..
    Вы и в самом деле считаете правительство Януковича-Азарова "негативным ко всему русскому"?

12. Вверх #7192
    Вы и в самом деле считаете правительство Януковича-Азарова "негативным ко всему русскому"?
    А что оно сделало для прекращения украинизации? для изменения русофобской истории Украины,написанной нациками?
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.11.2010 в 19:44.

13. Вверх #7193
    Толераст Аватар для Сын полка
    А что оно сделало для прекращения украинизации?
    курсовые и дипломные на русском
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #7194
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    курсовые и дипломные на русском
    ))

15. Вверх #7195
    User banned
    А что оно сделало для прекращения украинизации?
    Да они собственно и для борьбы с колорадским жуком мало чего сделали. Возможно они решили начать с более острых и не терпящих отлагательств проблем? Я конечно не эксперт в этом вопросе... не могли бы Вы привести примеры насильственной украинизации проводившейся в последние полгода.

16. Вверх #7196
    Да они собственно и для борьбы с колорадским жуком мало чего сделали. Возможно они решили начать с более острых и не терпящих отлагательств проблем? Я конечно не эксперт в этом вопросе... не могли бы Вы привести примеры насильственной украинизации проводившейся в последние полгода.
    Я думаю,легче привести примеры прекращения украинизации в отдельных частных случаях.. Вот Сын полка уже привел один..)

Кстати, я не уверена что и по этому вопросу существует какой-либо документ типа указа или приказа..
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.11.2010 в 20:01.

17. Вверх #7197
    User banned
    Я думаю,легче привести примеры прекращения украинизации.. Вот Сын полка уже привел один..)
    Правительству, решившему предпринять ряд радикальных шагов в экономической сфере (зачастую не популярных), не стоит в то же самое время размахивать красной тряпкой перед носом довольно большой части населения страны. Для успешного разрешения внутренних украино-российских культурных противоречий, прежде всего, необходимо попытаться уничтожить питательную почву для сепаратизма - социально-экономические проблемы. Насколько правильно и решительно они это делают, это отдельный разговор. Но приоритеты расставлены правильно.

18. Вверх #7198
    Правительству, решившему предпринять ряд радикальных шагов в экономической сфере (зачастую не популярных), не стоит в то же самое время размахивать красной тряпкой перед носом довольно большой части населения страны. Для успешного разрешения внутренних украино-российских культурных противоречий, прежде всего, необходимо попытаться уничтожить питательную почву для сепаратизма - социально-экономические проблемы. Насколько правильно и решительно они это делают, это отдельный разговор. Но приоритеты расставлены правильно.
    Ну вот видите,и вы согласились с тем, что правительство Януковича -Азарова продолжает политику украинизации...)

По поводу сепаратизма... Насколько можно судить,вся Украина уже ОБЪЕДИНИЛАСЬ в борьбе против этих непопулярных мер в экономике..) И вряд ли сейчас кто-нибудь обратит внимание на возрождение уничтоженных русских школ, на изменения в преподавании истории.. И тд.. Все это можно делать постепенно и последовательно..При желании..

Нельзя откладывать решение проблем воспитания молодого поколения.. Мы эти поколения теряем, а националисты-приобретают.. И это-непоправимо..

Вот эту очередность решения проблем-сначала экономическую, а уж потом проблему языка-любят устанавливать нацики..
    Потому что она им выгодна..

19. Вверх #7199
    Визитка Яроша
    "Потому что она им выгодна.." - правда здорово ,глубочайшая мысль.

20. Вверх #7200
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нельзя откладывать решение проблем воспитания молодого поколения.. Мы эти поколения теряем, а националисты-приобретают.. И это-непоправимо...
    Ну, националисты Вам, просто, как кость в горле... Должна Украина приобретать своих сыновей и дочерей, иначе это будет не Украина!!! А Вам бы так этого хотелось...
    Вы знаете, ну не растут у нас апельсины на улице! Не растут!!
    А в каких-то краях - благоухают...
    А Вы попробуйте немного севернее и немного восточнее от Украины! Уверен, вероятность успеха там будет немного больше... Не потеряете ни в воспитании, ни в поколениях... Вам ещё и спасибо скажут... Так что, не теряйте времени на пустое, туда и за воспитание!

Закрытая тема
Страница 360 из 1468 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права