А мне кажется, что с мобилой в руке, я уже авто хорошо водить не могу (то есть автоматически стаю плоховодящей). Поэтому мобилу беру только если в пробке.
Ура! Моя девочка уже одела зимнюю обувку. Снег нам уже будет не почем![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вот тема о девушках за рулем, я вот как девушка скажу - не глупость, если стоишь в пробке у тебя высокий каблук с платформой впридачу (а сейчас полно такой обуви и я не могу постоянно переобуваться, хоть и есть запасная удобная пара в машине). Нога ведь немеет, затекает, и лучше уж поставить на паркинг и отдохнуть, повертеться вдоволь, порыться в сумочке или бардачке если надо... Это все разумеется в пробке (вот как возле таировского кладбища например, а не просто так за рулем. Вам, мужчинам, такие простые вещи в голову не приходят ))
нетпосмеялась с себя и уехала..утром заправил мальчик на запрваке
я даже не знаю..надо попробовать, на заправке утром без проблем открыли и заправили меня..может просто мальчик закрутил сильно а я не могла придавить..шум был именно как будто прокручивается..как в лекарствах сейчас, когда крышка крутится но не открылось.
у меня был прикол..автомат..пробка..ну я что то уронила иль хотела достать с соседнего сидения и видно легла на рычаг и переключила на нейтралку..какая ж была паника когда я не могла понять почему авто не едета только рычит..ну быстро мозги включились
![]()
было смешно, когда я купила другую машину и приехала первый раз заправляться. по привычке даже не посмотрела где бак, привыкла, что он с правой стороны, подходит заправщик смотрит на меня, на мою небольшую, такую женскую машину красного цвета и так сочувственно говорит: "у вас бак с другой стороны". почувствовала себя блондинкой.
потом еще долго при подъезде к заправкам посматривала на приборную доску (там есть значок бензоколонки и стрелка, указывающая с какой стороны бак), чтобы вспомнить с какой стороны в машине у меня бак.
...
Последний раз редактировалось vredina; 28.11.2010 в 18:24.
предыдущая (она же и первая) машина у меня была газ 2107 с 4-х ступенчатой коробкой, на новой машине я даже не смотрела на ручку и значки на ней, ездила так около недели в полной уверенности, что и здесь 4 передачи, пока в разговоре с братом не выяснилось, что у меня есть 5-ая передача. так я в тот же вечер вырулила на ильичевскую трассу поупражняться в ее переключении. до сих пор смешно вспоминать.
мдя, а я то смеялась, что в юзер мануале моем нарисованы картинки и подписи со стрелка : это руль, это бак, это задний тормоз и т.п...и кому это надо и так все понятно. А оказывается все же нужны такие мануалы
вот меня тоже этот вопрос заинтересовал..у меня нет такой стрелки))
да думаю и она не знала пока ей не сказали))
сразу вспомнила ситуацию..встречаюсь с знакомым..договорились в определенном месте на перекрестке,ну промолчу про то что мальчик рассказал ухажеру о том что другой мне машину подарил(хотя это не так было)суть в том что подбегает он ко мне и говорит Иришка помоги мне, у нас загорелась такая расческа на панели...не знаем что делать..
я говорю какая..он мне показывает вот в этом углу)) а там индикатор охлаждающей жидкости
вот вам и мужчины
![]()
приборная доска -> индикатор уровня топлива -> значок бензоколонки, с какой стороны расположен бак в машине, с той стороны будет стрелка
выглядит примерно так:
на фордах (фокус, фиеста), на митсубиши (лансер, отулендер) есть такие стрелки.
при большом желании можно в гугле поискать картинки приборной доски конкретной машины и посмотреть.
Последний раз редактировалось vredina; 28.11.2010 в 23:18.
Социальные закладки