Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 48 из 1371 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 27402
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Познакомиться хотел
    если человек хочет познакомиться он это делает))

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    машина определяет социальный стереотип. человек пытающисся казаться тем-то и кем-то,
    выбирает сознательно или подсознательно, определенный тип авто. иногда из соображений престижа, иногда из-за специфики рода занятий, уровня доходов и амбиций (если они есть)

большой премиум седан/джип - бизнесмен,бандит,гос.чиновник
    спортивная машина - светский человек,знаменитость (спортсмен,актер,певец,шоумен) или мажор
    маленькая спортивная машина - женский вариант предыдущего типа
    джип или минивен не престижной марки - домохозяйка (удобно тележки с покупками разводить )
    форд фокус,шкода фабия,шеви авео - менеджер среднего звена,программист,офисный планктон (нередко купленный в кредит)
    нечто среднего класса - то же что предыдущий вариант но более успешный (или пытающийся казаться)
    ТАЗ и прочие шедевры сов.автопрома - жлоб,пенсионер или школота
    затонированное жопозадранное зубило - чоткий пацан в остроносых туфлях и спортивных штанах
    полу-убитое БМВ или Ауди 80.90-х годов - приподнявшийся чоткий пацан
    стритрейсерская спортивная тачка с огромным крылом сзади - особый долбанутый тип мажоров, снабженных комплексом маленького члена. на дороге очень опасны даже трезвыми, см.недавный севастопольский инцидент

смайлики не ставятся, ирония присутствует, кто себя узнал - не обижайтесь, это типа шутко юмора
    ну этот стереотип не наш
    у нас ездят на том что могут позволить или не позволить и то что нраивтся..знаю многих бизнесменов которые ездят на простых авто, тойота, ниссан..без понтов..и все наоборот..
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    прошу заметить, что я - девушка!!!
    прошу прощениепросто ваши посты не женские, думаю надо быть более мягкой..когда то ив ы такой были
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вы же одеваетесь, соответственно вашему статусу, правильно? Или ходите одетая, как торговка с Привоза, что-бы никем не пытаться казаться?
    не правильно... если у человека есть с детства стиль и изюминка ..то он даже в вещах с привоза будет выглядеть на отлично..а есть которые одевают прада и диор и выглядят как с 7км
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Если исходить из ваших принципов, то вы ездете на "Таврии"? Нет? А почему? Понты ведь вам побоку.

Не гоните волну! И не путайте палец с колбасой) Если девушка одета удлбно, комфортно и стильно, то почему нет. А если как замазура..... то медицина бессильна
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    на том, что есть.
    правильно

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а я вчера сделала то, что боялась сделать 3 года...ну, 2,5
    урааааааа....для мен яэто из серии экстрим вождения....повторить хочется но как-то стремно

3. Вверх #943
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Не остановилась ГАИшникам?

4. Вверх #944
    гы, неееет, такое в голову не приходит - не вижу смысла...хотя как-то не останавливалась,но он был с противоположной стороны дороги, в темном месте, и вообще не поняла это он затылок палкой чухает иил мне махнул... тогда из Крыма ехала уставшая и было уже пофиг все

а вчера в поворот зашла так, что аж подножкой водительской чиркнула по асфальту (на S-образном повороте)
    так близко к себе асфальт еще не видела (во время наклона )

5. Вверх #945
    а чего не пришло в голову я когда вижу, что палочкой машут и не понятно кому или понятно, что мне но есть рядом еще авто..то я себе еду с выражением лица типа это было не мне
    Последний раз редактировалось GingerR; 27.11.2010 в 10:03.

6. Вверх #946
    видать слишком послушная в этом плане.. у меня наоборот было - вроде мне вахнул, а оказалось, что за мной тянулся жигуль с прицепом... гаишник глазки выпучил, "ой,девушка, а вы чего остановились..это я не вам"....
    а вообще не один раз было замечено как гайцы удивляются если останавливается мотоцикл по требованию.. они привыкли что все откручивают газ и улетают

7. Вверх #947
    у меня вчера был такой казус..так стыдно было..
    час ночи, бенза нет..влетаю на заправку, там как всегда только кассирша и нет мальчиков-зайчиков
    открывать бочок, а он не открывается...прокручивается и все...
    вот так пришлось уехать...

8. Вверх #948
    так запрвввилась или нет... чего крышка не открывалась?

9. Вверх #949
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    час ночи, бенза нет..влетаю на заправку, там как всегда только кассирша и нет мальчиков-зайчиков
    если трудно открывается и потом еще воздух втягивается, как будто вакуум, то это не хорошо, и надо проверить бензобак, все ли с ним в порядке

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    У меня в юности смешнее было)).
    Взяла у бойфренда кабриолет покататься, выкатала бензин, приехала вся такая фея заправляться))).
    А где кнопочка открытия бензобака понятия не имею. Машина была итальянская а там все не как у людей))). Поржали с заправщиком и я уехала без бензина))

11. Вверх #951
    Постоялец форума
    А я сколько езжу, пистолет в руках ни разу не держала, всегда попадаю на заправщиков. Думаю, мне тоже будет стыдно за себя, когда в один прекрасный день мне прийдется самой заправляться, а я даже не знаю как .

12. Вверх #952
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А я сколько езжу, пистолет в руках ни разу не держала, всегда попадаю на заправщиков. Думаю, мне тоже будет стыдно за себя, когда в один прекрасный день мне прийдется самой заправляться, а я даже не знаю как .
    Всё бывает в первый раз.И не стоит стыдиться того,чего не умеете делать.
    А вот лет 15-20 назад заправщиков не было и в помине,все заправлялись сами...
    Да,время было другое,и люди другие,и машины тоже другие а главное их было не так много...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

13. Вверх #953
    Посетитель Аватар для markizet
    я тоже не знаю как заправляться.. надо бы подучиться-мало ли..
    по теме. на днях ехал за мной какой-то идиот, который вечно сигналил. я на переходе пешеходов пропускаю-сигналит, стою на второстепенной дороге-пропускаю тех, кто на главной-сигналит, в итоге, когда я не заметила в зеркало и его подрезала-он так же истерично сигналил -я даже не поняла, что сделала каку)) мораль: не сигнальте без надобности...))

14. Вверх #954
    а мне вот иногда легче и спокойней самой заправиться, а то как дунут пистолетом то бенз выбрызгивается.. или прольют потом, а за городом на бак цепляю сумк, так вот они когда проливают, то потом еще долго сумка бензином пахнет.. люблюэтот запах но не когда он меня приследует

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для scories
    самый бессмысленный поступок от девушки за рулём-на перекрёстке девушка на Порше Панамеро сделала круг на перекрёстке и поехала в том же направлении-так и не понял,что это было?
    в отношении меня действует презумпция невиновности

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    самый бессмысленный поступок от девушки за рулём-на перекрёстке девушка на Порше Панамеро сделала круг на перекрёстке и поехала в том же направлении-так и не понял,что это было?
    Элементарно, ехала искала что то, говорила по телефону, оказалось проехала или недоехала))

17. Вверх #957
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    То же самое и учится чего-то не хочется. Поэтому не заправляюсь на ОККО - там нет заправщиков.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #958
    Заядлый гость
    зарульные тетки, объясните мне - если вы и так не умеет нормально ездить, зачем еще и по мобильному во время движения разговаривать??? (не про всех, только про плоховодящих авто)

19. Вверх #959
    User banned
    А когда ещё обсудить новые шпильки или любовника подруги?))))

20. Вверх #960
    То же самое и учится чего-то не хочется. Поэтому не заправляюсь на ОККО - там нет заправщиков.
    как это...на днепропетровкой дороге естьзаправщики, правда вечером поздно скорее всего не дождешься его...
    заправщикам обычно деньги отдаю, а заправлятьстараюсь сама...кроме случая когда мне совсем неудобно

Ответить в теме
Страница 48 из 1371 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права