Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 49 из 1371 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 27402
  1. Вверх #961
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    зарульные тетки, объясните мне - если вы и так не умеет нормально ездить, зачем еще и по мобильному во время движения разговаривать??? (не про всех, только про плоховодящих авто)
    а откуда мне знать, хорошо я вожу или плохо?
    если подружка говорит хорошо, родичи не жалуются)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

2. Вверх #962
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    зарульные тетки, объясните мне - если вы и так не умеет нормально ездить, зачем еще и по мобильному во время движения разговаривать??? (не про всех, только про плоховодящих авто)
    а откуда мне знать, хорошо я вожу или плохо?
    если подружка говорит хорошо, родичи не жалуются)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    А мне кажется, что с мобилой в руке, я уже авто хорошо водить не могу (то есть автоматически стаю плоховодящей). Поэтому мобилу беру только если в пробке.

4. Вверх #964
    Большое сердце
    Ура! Моя девочка уже одела зимнюю обувку. Снег нам уже будет не почем
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ...большая глупость вообще трогать автомат , пользуясь им как ручной коробкой, иначе какой в нем смысл. на светофоре ногу на тормозе держишь, автомобиль остается на передаче "вперед". исключение это спец.режимы типа движения на затяжном спуске в горах
    Вот тема о девушках за рулем, я вот как девушка скажу - не глупость, если стоишь в пробке у тебя высокий каблук с платформой впридачу (а сейчас полно такой обуви и я не могу постоянно переобуваться, хоть и есть запасная удобная пара в машине). Нога ведь немеет, затекает, и лучше уж поставить на паркинг и отдохнуть, повертеться вдоволь, порыться в сумочке или бардачке если надо... Это все разумеется в пробке (вот как возле таировского кладбища например, а не просто так за рулем. Вам, мужчинам, такие простые вещи в голову не приходят ))

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    так запрвввилась или нет... чего крышка не открывалась?
    нетпосмеялась с себя и уехала..утром заправил мальчик на запрваке

Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    если трудно открывается и потом еще воздух втягивается, как будто вакуум, то это не хорошо, и надо проверить бензобак, все ли с ним в порядке
    я даже не знаю..надо попробовать, на заправке утром без проблем открыли и заправили меня..может просто мальчик закрутил сильно а я не могла придавить..шум был именно как будто прокручивается..как в лекарствах сейчас, когда крышка крутится но не открылось.
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вот тема о девушках за рулем, я вот как девушка скажу - не глупость, если стоишь в пробке у тебя высокий каблук с платформой впридачу (а сейчас полно такой обуви и я не могу постоянно переобуваться, хоть и есть запасная удобная пара в машине). Нога ведь немеет, затекает, и лучше уж поставить на паркинг и отдохнуть, повертеться вдоволь, порыться в сумочке или бардачке если надо... Это все разумеется в пробке (вот как возле таировского кладбища например, а не просто так за рулем. Вам, мужчинам, такие простые вещи в голову не приходят ))
    у меня был прикол..автомат..пробка..ну я что то уронила иль хотела достать с соседнего сидения и видно легла на рычаг и переключила на нейтралку..какая ж была паника когда я не могла понять почему авто не едета только рычит..ну быстро мозги включились

7. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у меня был прикол..автомат..пробка..ну я что то уронила иль хотела достать с соседнего сидения и видно легла на рычаг и переключила на нейтралку..какая ж была паника когда я не могла понять почему авто не едета только рычит..ну быстро мозги включились
    Это т оже самое, когда комп не включается, надо проверить вилку в розетке, а не звонить во все колокола.)))))

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Это т оже самое, когда комп не включается, надо проверить вилку в розетке, а не звонить во все колокола.)))))
    ну слава богу мозги у меня быстро работают и считаю, что сначала самой разобраться а потом поднимать всех подряд

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для vredina
    было смешно, когда я купила другую машину и приехала первый раз заправляться. по привычке даже не посмотрела где бак, привыкла, что он с правой стороны, подходит заправщик смотрит на меня, на мою небольшую, такую женскую машину красного цвета и так сочувственно говорит: "у вас бак с другой стороны". почувствовала себя блондинкой.
    потом еще долго при подъезде к заправкам посматривала на приборную доску (там есть значок бензоколонки и стрелка, указывающая с какой стороны бак), чтобы вспомнить с какой стороны в машине у меня бак.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    было смешно, когда я купила другую машину и приехала первый раз заправляться. по привычке даже не посмотрела где бак, привыкла, что он с правой стороны, подходит заправщик смотрит на меня, на мою небольшую, такую женскую машину красного цвета и так сочувственно говорит: "у вас бак с другой стороны". почувствовала себя блондинкой.
    потом еще долго при подъезде к заправкам посматривала на приборную доску (там есть значок бензоколонки и стрелка, указывающая с какой стороны бак), чтобы вспомнить с какой стороны в машине у меня бак.
    мне когда машину купили.продавцы рассказали все кроме того с какой стороны бак..еще так смешно говорят, у тебя бензина немного поэтому дуй на заправку..ну приехала я на заправку и поняла что не знаю с какой стороны у меня бак

11. Вверх #971
    ...
    Последний раз редактировалось vredina; 28.11.2010 в 18:24.

12. Вверх #972
    предыдущая (она же и первая) машина у меня была газ 2107 с 4-х ступенчатой коробкой, на новой машине я даже не смотрела на ручку и значки на ней, ездила так около недели в полной уверенности, что и здесь 4 передачи, пока в разговоре с братом не выяснилось, что у меня есть 5-ая передача. так я в тот же вечер вырулила на ильичевскую трассу поупражняться в ее переключении. до сих пор смешно вспоминать.

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ну приехала я на заправку и поняла что не знаю с какой стороны у меня бак
    на приборной панеле есть стрелка рядом со значком бензоколонки. многие просто на него не обращают внимания

14. Вверх #974
    Заядлый гость
    на приборной панеле есть стрелка рядом со значком бензоколонки. многие просто на него не обращают внимания
    это на каких авто есть стрелка? ))

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    мдя, а я то смеялась, что в юзер мануале моем нарисованы картинки и подписи со стрелка : это руль, это бак, это задний тормоз и т.п...и кому это надо и так все понятно. А оказывается все же нужны такие мануалы

16. Вверх #976
    вот меня тоже этот вопрос заинтересовал..у меня нет такой стрелки))
    да думаю и она не знала пока ей не сказали))
    сразу вспомнила ситуацию..встречаюсь с знакомым..договорились в определенном месте на перекрестке,ну промолчу про то что мальчик рассказал ухажеру о том что другой мне машину подарил(хотя это не так было)суть в том что подбегает он ко мне и говорит Иришка помоги мне, у нас загорелась такая расческа на панели...не знаем что делать..
    я говорю какая..он мне показывает вот в этом углу)) а там индикатор охлаждающей жидкости вот вам и мужчины

17. Вверх #977
    User banned
    Настоящая машина для женщин)))) Создателям - респект!!!

18. Вверх #978
    User banned
    предыдущая (она же и первая) машина у меня была газ 2107 с 4-х ступенчатой коробкой, на новой машине я даже не смотрела на ручку и значки на ней, ездила так около недели в полной уверенности, что и здесь 4 передачи, пока в разговоре с братом не выяснилось, что у меня есть 5-ая передача. так я в тот же вечер вырулила на ильичевскую трассу поупражняться в ее переключении. до сих пор смешно вспоминать.
    Надеюсь, что это просто очепятка? Или же вы конструктор, вывевший новую марку и модель авто)))))

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это просто очепятка? Или же вы конструктор, вывевший новую марку и модель авто)))))
    блин) ваз 2107, хорошо проведенная суббота дает о себе знать до вечера воскресенья)

20. Вверх #980
    приборная доска -> индикатор уровня топлива -> значок бензоколонки, с какой стороны расположен бак в машине, с той стороны будет стрелка
    выглядит примерно так:

на фордах (фокус, фиеста), на митсубиши (лансер, отулендер) есть такие стрелки.
    при большом желании можно в гугле поискать картинки приборной доски конкретной машины и посмотреть.
    Последний раз редактировалось vredina; 28.11.2010 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 49 из 1371 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права