Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 70 из 225 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4491
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Как по мне, то охранник с видео наблюдением по периметру, оптимальный вариант, и после зимы - разметка, для экономии мест...
    извините, а смысл ставить охранника? и где конкретно его ставить собираетесь?
    Последний раз редактировалось rakywok; 28.11.2010 в 22:10.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от Kira Посмотреть сообщение
    Позволю себе напомнить, что вы живете не в частном доме и тут есть решение большинства. Вы поставите сегодня поперек машину - это неуважение к жильцам. Завтра вам спустят колеса - тоже из вредности. Начнется война соседей. Супер!

Вы посчитайте затраты - ежемесячная оплата за охранника + обслуживание камер будет одинакова вне зависимости есть шлагбаум или нет. Вас никто не просит платить больше, чем вы уже согласны платить.

Шлагбаум - это единоразовое вложение денег. Вы категорично откажитесь один раз дать на шлагбаум 50-100 грн, при том что у вас 4 машины?! Мне это не понятно.
    у камер нету расходов на обслуживание, ну разве что свет оплатить, Квт 150-200 где-то в месяц.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Вот с этого и начинается... поэтому не смысла разделять на тех у кого есть авто или нет. Просто если нужна охрана, то платят с квартиры. У нас на Тенистой все входит в стоимость обслуживания дома, и не разделяют на людей имеющих и не имеющих авто. Так мы прийдем к людям пользующихся лифтом и нет - это к примеру. А вообще такие решения на собрании принимать надо большинством, тогда у оставшихся нет выбора, живете то в одном доме и подчиняетесь правилам проживания в этом доме.
    скажите, а как у вас на Тенистой, все жильцы во дворе могут машины поставить? и насчёт охраны, что они охраняют? машины? если что-то случится с машиной и охранник скорее всего никого не увидит и не поймает, он рассчитается? и/или парадные тоже охраняет? как у вас это происходит и есть ли шлагбаум? спасибо.

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для Stick
    Есть три поста охраны, они следят, что бы въезжали ТОЛЬКО наши авто, ставили аккуратно машины, на счет ответственности не знаю... Как то не задумывался, но особых эксцессов не было. В парадных консъержка. Пройти мимо не сказав куда достаточно сложно, и всегда проследит на тот ли этаж вы поднялись. В особых случаях, может проверить есть ли дома кто, прежде чем пускать. Шлагбаума нет, у нас ворота...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

5. Вверх #1385
    Новичок Аватар для Einhasad
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, моё сообщение процитировали, а на вопрос так и не ответили...
    Не ответил, потому что в нашем варианте выхода нет, мест со шлагбаумом или без него не будет хватать....

В общем я никого переубеждать не собираюсь, будет общее собрание, там и решится всё... в любом случае каждый остаётся при своём мнении....

6. Вверх #1386
    Есть три поста охраны, они следят, что бы въезжали ТОЛЬКО наши авто, ставили аккуратно машины, на счет ответственности не знаю... Как то не задумывался, но особых эксцессов не было. В парадных консъержка. Пройти мимо не сказав куда достаточно сложно, и всегда проследит на тот ли этаж вы поднялись. В особых случаях, может проверить есть ли дома кто, прежде чем пускать. Шлагбаума нет, у нас ворота...
    т.е помимо консьержа в каждой парадной, у вас ещё работает 9-12 охранников? с шлагбаумом вам повезло, ворота во двор. а на сколько машин двор и сколько реально машин/квартир в доме? как вопрос с этим решается? и сколько выходит на охрану и консьержей и все ли платят за охрану? так как, если машины нету и есть консьерж, то объективно, я не вижу смысла, такому человеку оплачивать охрану.

7. Вверх #1387
    Частый гость Аватар для Stick
    Есть затраты по содержанию дома, сюда входят все услуги, оплачивают исходя из кв.метров. вне зависимости от есть или нет авто. Есть так же отдельной строкой стоимость паркоместа. На всех места не хватает, но вроде как на каждую квартиру по месту, если 2-3-4 авто, то извините.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

8. Вверх #1388
    Есть затраты по содержанию дома, сюда входят все услуги, оплачивают исходя из кв.метров. вне зависимости от есть или нет авто. Есть так же отдельной строкой стоимость паркоместа. На всех места не хватает, но вроде как на каждую квартиру по месту, если 2-3-4 авто, то извините.
    немного не понял этот момент. и сколько за метр у вас выходит?

9. Вверх #1389
    Новичок Аватар для Jmenin
    17.Jmenin (4-я парадная) Денис

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для Jmenin
    Вот с этого и начинается... поэтому не смысла разделять на тех у кого есть авто или нет. Просто если нужна охрана, то платят с квартиры. У нас на Тенистой все входит в стоимость обслуживания дома, и не разделяют на людей имеющих и не имеющих авто. Так мы прийдем к людям пользующихся лифтом и нет - это к примеру. А вообще такие решения на собрании принимать надо большинством, тогда у оставшихся нет выбора, живете то в одном доме и подчиняетесь правилам проживания в этом доме.
    Согласен полностью!
    Комуналка у нас относительно не дорогая.
    Как предложения по охране:
    1. Разметка (хотя от "недалеких" не спасает)
    2. Будка с охраной (сильно психологический момент)
    3. Шлагбаум (хотя и грустный опыт с домом на Нещинского, ломали пару раз)
    4. Камеры конечно
    5. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!- ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Недавно наблюдал такую картину.Во двор заехала черная тойота ярис со значком инвалида,
    и нормальненько так,на въезде во двор процарапала бампер припаркованного БМВ. Человек за рулем даже не остановился,просто сделал круг почета,
    и выехал из двора с поцарапанной бочиной. И это жилец нашего дома!!!, из 1 или 2 парадной. Царапины свои он скрыл за пару дней. КРАСАФЧЕГ!!!!

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Тема шлагбаумов конечно очень важная, но кто-то кроме меня заметил сегодня ночью отключение отопления.... точнее даже не отключение, а сведение к полному минимуму???? или это только у нас в квартире приблизительно в пять утра начался "ледниковый период"??????

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Тема шлагбаумов конечно очень важная, но кто-то кроме меня заметил сегодня ночью отключение отопления.... точнее даже не отключение, а сведение к полному минимуму???? или это только у нас в квартире приблизительно в пять утра начался "ледниковый период"??????

так они и до сегодня не особо грели...

13. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    вы на градусник за окном смотрели?!

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вы на градусник за окном смотрели?!
    Я смотрю не на градусник за окном, я там не сплю, я смотрю на градусник в своей квартире, и он меня не радует.... я плачу за тепло кругленькую сумму, и хочу это тепло получать... а не просыпаться в пять утра от холода и бегать по квартире в поисках электрических радиаторов, у меня маленький ребенок и роскошь в виде холодной квартиры мне очень дорого обойдется....те кому жарко могут прикрутить свои радиаторы..пар костей не ломит...

15. Вверх #1395
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    С отоплением у нас вообще лажа полная, одним холодно, другим жарко, и приходится радиаторы перекрывать, как мне, например. В этом году ноябрь выдался теплым, но котельню запустили еще в октябре, да была неделька холодная, и дом по сути уже остыл, но не думаю, что так уж было критично в квартирах, что уже замерзали. Сейчас вот тепло, дома радиаторы практически не греют, но платить нам придется по полной... Я это все к чему виду, к тому, что если так и дальше будет продолжаться, то стоит уже задумываться об установке на будущее теплосчетчика, благо у нас вроде есть возможность это делать. Я как то подымал этот вопрос в правлении, но там наотрез уходили от этого вопроса. Это и понятно, им это не выгодно. Просто я не понимаю, почему нужно платить за отопление которое или практически не подают, или сам перекрываешь батареи из-за жары стоящей в квартире. Если у нас конструктивно нельзя отключать периодически котел и в отопительный сезон идет постоянная подача газа, то нужно как то с умом подходить с запуском этой котельни. Если же ее можно периодически отключать, в зависимости от температуры на улице, то почему это не делается....

И еще вопрос, никто не знает почему напряжение так часто пляшет, последнее время у нас в квартире оно постоянно пропадает, за день раз двадцать то пропадет, то появится.... С чем это связано?

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Проснулась сегодня в 6 утра, действительно было холодно, тоже заметила, не совсем уютно было купаться.... замерзла. Думала, что похолодало на улице - нет, 9 градусов... сейчас вроде уже тепло.

17. Вверх #1397
    Посетитель
    Радиаторы холодные! Если до завтра ситуация не изменится, будем составлять акт. Не для того платим за тепло,что бы греться кондиционером.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Закаляйтесь господа!Чистое здоровье...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

19. Вверх #1399
    Обаятельный злодей
    У нас горячие....Может быть где-то пробка воздушная образовалась на Вашем стояке ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У нас горячие....Может быть где-то пробка воздушная образовалась на Вашем стояке ?
    "У нас" это в какой парадной?
    В первой холодные.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Ответить в теме
Страница 70 из 225 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права