Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 69 из 225 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4491
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    А камеры было бы не плохо, тем более если нам презентуют)
    Я бы не надеялся на подарки от "благодетелей".Если и дадут одну камеру,то галимую!
    А ещё установка и жёсткий диск для записи+кабеля...это мы должны будем оплачивать.
    А на счёт разметок,председатель сказала,что можно только нужно найти фирму,которая этим занимается.
    И вообще,что значит нельзя?
    Наш двор,что мы решим,то и будем тут делать!
    А "Домики Карсона" можно ставить без согласия всех жильцов парадной???Тем не менее.....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ок, пойдём от обратного... что по-Вашему лучше - когда из 100 машиномест во дворе, для жильцов свободны все 100, или 30 из них заняты автомобилями людей, не проживающими в доме ??? И какой способ Вы можете предложить чтобы ограничить допуск ДЛЯ СТОЯНКИ автотранспорта людей, НЕ проживающих в доме ?
    не ругайтесь что влажу в приватную тему. avto-parking.com.ua/avtom-stolb/avtomaticheskie-stolbiki-s-funkcieie-pogrujeniya-dakota.html может есть и подешевле, но думаю решение проблемы. сделать каждой квартире или как там решите, по брелку. также хорошие камеры и освещение, чтобы было хорошее качество записи, сначала придётся немного вложиться, всё красиво оформить, но потом никакая левая машина к вам не сможет заехать и никто не полезет к машинам, когда увидит что везде камеры. зато потом не придётся тратиться на охрану, которая все равно не будет ни за кем бегать и ловить в сучае чего. зарплата должна уже быть соответствующая, чтобы человек бегал, а за те деньги что тут считали, он будет спать в той будке. ну и консьержи, если квартиры не на сигнализации.
    Последний раз редактировалось rakywok; 28.11.2010 в 15:22.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не ругайтесь что влажу в приватную тему. avto-parking.com.ua/avtom-stolb/avtomaticheskie-stolbiki-s-funkcieie-pogrujeniya-dakota.html может есть и подешевле, но думаю решение проблемы. сделать каждой квартире или как там решите, по брелку. также хорошие камеры и освещение, чтобы было хорошее качество записи, сначала придётся немного вложиться, всё красиво оформить, но потом никакая левая машина к вам не сможет заехать и никто не полезет к машинам, когда увидит что везде камеры. зато потом не придётся тратиться на охрану, которая все равно не будет ни за кем бегать и ловить в сучае чего. зарплата должна уже быть соответствующая, чтобы человек бегал, а за те деньги что тут считали, он будет спать в той будке. ну и консьержи, если квартиры не на сигнализации.
    Вы слишком хорошо думаете о нас..
    Купить 3-4 столбика по 4000 евро каждый?...Думаю желающих платить такие деньги не найдётся.
    А камеры нужны помимо дворовой в каждой парадной так же.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Вы слишком хорошо думаете о нас..
    Купить 3-4 столбика по 4000 евро каждый?...Думаю желающих платить такие деньги не найдётся.
    А камеры нужны помимо дворовой в каждой парадной так же.
    насчёт парадных, то мне кажется(даже не кажется, а так и есть. камеры не спасали от краж, только сигнализация или вот такая бабуля.как раз у товарища в парадной, когда к нему приходишь пока не свяжутся с ним и он не даст добро, дальше дверей парадной пройти просто не дают, хотя все с друг другом здороваются. но жильцы их так настроили, главное условие и правило работы. 48 квартир скидываются на три бабули в сумме 2700 в месяц), лучше там бабулю-божий одуванчик с питбулем))) посадить и чтоб не один посторонний человек не зашёл. так как, как раз камеры в парадной от кражи не спасут. а насчёт столбиков, во первых посчитайте сколько выйдет будка со шлагбаумом и зарплата 3-4 охранников, хотя-бы за год(а за пять лет? а гембель с заболел, уволился и прочее?). ну и столбиков не обязательно столько ставить. думаю и одного хватит чтобы перекрыть въезд во двор, если всё грамотно оформить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #1365
    http://www.youtube.com/watch?v=GOp0zNAe1Og&NR=1
    Вот интересно по теме

6. Вверх #1366
    Новичок
    Привет друзья!! Мне кажется не все хорошо понимают , НЕ ОХРАНА машин организовывается , а охрана территории , и в том числе у охранников будет телефон для связи .......хотя бы вызвать лифтовиков и т. д. Прочитав все высказывания на форуме , на эту тему, и думаю люди зажали деньги.

7. Вверх #1367
    Новичок Аватар для Einhasad
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ок, пойдём от обратного... что по-Вашему лучше - когда из 100 машиномест во дворе, для жильцов свободны все 100, или 30 из них заняты автомобилями людей, не проживающими в доме ??? И какой способ Вы можете предложить чтобы ограничить допуск ДЛЯ СТОЯНКИ автотранспорта людей, НЕ проживающих в доме ?
    Кароче, бред этот надоел уже... я ни копейки не дам на этот шлагбаум! У нас 4 машины, и пусть я только не смогу заехать! Все четыре машины будут стоять поперёк, и делайте что хотите!! И я думаю я не один который поступит именно так же! Вы не имеете права запрещать мне заезжать в свой же двор!

Запретите ещё тем людям которые в частных домах за нашим домом живут заезжать!! Они же не жильцы нашего дома! Пусть ставят на Балковской свои машины... правильно? Это же Ваша политика....

Охранник с камерами, это да... на это я дам деньги... но в шлагбауме нет смысла... двор не резиновый! Если вы верите что шлагбаум добавит машиномест, вызовите МАГОВ, наверно Вы верите что и они нам помогут, и места появятся... двор станет резиновым....

[Mod]Неуважительное отношение к участникам форума
    Слово бред у нас не употребляют.
    Последний раз редактировалось Reva; 29.11.2010 в 11:21.

8. Вверх #1368
    Новичок
    И ещё , мне интересно , сидящие на форуме все были на собрании или только я , так мы спросим инициативную группу к какому они пришли знаменателю. Что гадать , большенство возьмёт в верх

9. Вверх #1369
    Новичок
    А вы Einhasad были на собрании? , как там люди говорили , слышали , а уже 9 машин разбито

10. Вверх #1370
    Посетитель
    Давайте, чтоб потом не терять время, сразу начнем собирать деньги на покупку плитки и ремонт тротуаров....... очень скоро нас это ждет!!!!

11. Вверх #1371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Einhasad Посмотреть сообщение
    Кароче, бред этот надоел уже... я ни копейки не дам на этот шлагбаум! У нас 4 машины, и пусть я только не смогу заехать! Все четыре машины будут стоять поперёк, и делайте что хотите!! И я думаю я не один который поступит именно так же! Вы не имеете права запрещать мне заезжать в свой же двор!

Запретите ещё тем людям которые в частных домах за нашим домом живут заезжать!! Они же не жильцы нашего дома! Пусть ставят на Балковской свои машины... правильно? Это же Ваша политика....

Охранник с камерами, это да... на это я дам деньги... но в шлагбауме нет смысла... двор не резиновый! Если вы верите что шлагбаум добавит машиномест, вызовите МАГОВ, наверно Вы верите что и они нам помогут, и места появятся... двор станет резиновым....

Аггггаааа...... вот теперь понятно почему у нас парковочных мест не хватает ....... у вас аж 4 машины (шучу....)

Есть другое предложение, давайте и камеры установим и шлагбаум поставим ..... так сказать, двойной контроль, чтоб наверняка

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Miss 2/1 Посмотреть сообщение
    А вы Einhasad были на собрании? , как там люди говорили , слышали , а уже 9 машин разбито
    Да, на собрании я присутствовал... Ну, от того что машины бьют никто не застрахован, наши две машины тоже побили, одну неизвестно кто, другую жильцы нашего же дома... шлагбаум спасёт от неумений некоторых ездить? ))

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от КирВик Посмотреть сообщение
    Есть другое предложение, давайте и камеры установим и шлагбаум поставим ..... так сказать, двойной контроль, чтоб наверняка
    Как по мне, то охранник с видео наблюдением по периметру, оптимальный вариант, и после зимы - разметка, для экономии мест...

14. Вверх #1374
    И кстати помимо того что две машины были ударены, одну ещё и вскрыли, где-то год назад... но я ни на кого не вешал свою проблему...

15. Вверх #1375
    Обаятельный злодей
    И кстати помимо того что две машины были ударены, одну ещё и вскрыли, где-то год назад... но я ни на кого не вешал свою проблему...
    Вы, уважаемый, моё сообщение процитировали, а на вопрос так и не ответили...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #1376
    я ни копейки не дам на этот шлагбаум! У нас 4 машины, и пусть я только не смогу заехать! Все четыре машины будут стоять поперёк, и делайте что хотите!!
    Это выход из положения?Вопрос ребром ставить?
    А я вот хочу шлагбаум и ни копейки не дам на охранников,поставлю свою машину одну единственную поперёк и делайте,что хотите!!!
    Детский сад,извините...

17. Вверх #1377
    Новичок Аватар для Kira

Позволю себе напомнить, что вы живете не в частном доме и тут есть решение большинства. Вы поставите сегодня поперек машину - это неуважение к жильцам. Завтра вам спустят колеса - тоже из вредности. Начнется война соседей. Супер!

Вы посчитайте затраты - ежемесячная оплата за охранника + обслуживание камер будет одинакова вне зависимости есть шлагбаум или нет. Вас никто не просит платить больше, чем вы уже согласны платить.

Шлагбаум - это единоразовое вложение денег. Вы категорично откажитесь один раз дать на шлагбаум 50-100 грн, при том что у вас 4 машины?! Мне это не понятно.

18. Вверх #1378
    Новичок
    Раз такое , разногласие , то можно чтоб одно из пунктов оплачивали все жильцы , а другое только водители. Например-----зарплату 2-х охранников , телефон , свет , а будку, шлагбаум и зарплата ещё 2-х охранников водители. То может это многих устроит.

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Уважаемая Miss 2/1, а для чего не водителям охранники? Обьясните пожалуйста.

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для Stick
    Вот с этого и начинается... поэтому не смысла разделять на тех у кого есть авто или нет. Просто если нужна охрана, то платят с квартиры. У нас на Тенистой все входит в стоимость обслуживания дома, и не разделяют на людей имеющих и не имеющих авто. Так мы прийдем к людям пользующихся лифтом и нет - это к примеру. А вообще такие решения на собрании принимать надо большинством, тогда у оставшихся нет выбора, живете то в одном доме и подчиняетесь правилам проживания в этом доме.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

Ответить в теме
Страница 69 из 225 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права