У моей жены дядя (доцент, преподает в Академии связи) ,тоже так считал....Сейчас ему за 60 ни жены ни детей...на праздники ездит к нам...мы его семья....
У моей жены дядя (доцент, преподает в Академии связи) ,тоже так считал....Сейчас ему за 60 ни жены ни детей...на праздники ездит к нам...мы его семья....
Некому стакан воды на старости лет подать... так что ли?)
Может женюсь... Хотя, вон Пьюик про занАчки говорит) Неспроста наверное... Как думаешь?
Смотря, как себя поставишь.. А про стакан воды... Знаешь, Пьюик, это как повезет, бывает, что и с женой и с детьми ты совершенно один остаешься на старости лет...
Пресловутый стакан -дело факультативное....не факт,что отпрыск подаст....Просто есть такая народная мудрость ,что если до 25-ти не женился, то не женишься вообще.... (У меня таких друзей добрый десяток наберется...)
Друг с женитьбой не переброди...потом никакими коврижками не заставишь ...и некому стакан воды подать....
Надеюсь не та блондинка шо ты неделю назад упоминал ?
Смотря, как себя поставишь.. А про стакан воды... Знаешь, Пьюик, это как повезет, бывает, что и с женой и с детьми ты совершенно один остаешься на старости лет...
Пресловутый стакан -дело факультативное....не факт,что отпрыск подаст....Просто есть такая народная мудрость ,что если до 25-ти не женился, то не женишься вообще.... (У меня таких друзей добрый десяток наберется...)
Все может быть...Просто к 25 годам человек полностью формируется ,как личность (я женился в 25 и несколько лет ломал свои привычки) и не желает отказываться от той свободы и того уклада жизни к которому привык.....
Социальные закладки