Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Good++++ Ты мне интересен как типаж, не более. Слежу за тобой тщательно - ты так и знай! Может диссертацию напишу... Диссертация Вам уже не поможет, к сожалению... Слежка? Да у Вас какие-то навыки, по всей видимости, есть..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от dam Ага... Разнообразный ты наш... Пиво, семки, голубцы, быдло... Разнообразный? Коньяк, чайник, сыр, вино, шашлык, националисты, сильный ветер, дождь, грязь, ленивые голубцы!
Сообщение от Kertis Коньяк, чайник, сыр, вино, шашлык, националисты, сильный ветер, дождь, грязь, ленивые голубцы! и еще "башкой об стенку" как метод доказывания своей правоты зы. коньяк с вином лучше не мешать хотя у нас такой коньяк и такое вино....
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сообщение от Sasha! и еще "башкой об стенку" как метод доказывания своей правоты Не применяю. Давлю психически и морально
Сообщение от Sasha! и еще "башкой об стенку" как метод доказывания своей правоты зы. коньяк с вином лучше не мешать хотя у нас такой коньяк и такое вино.... Когда-то записывал интересные фразы, в т.ч. от Кертиса... Сейчас времени нет... Из коллекции: Сообщение от Kertis ...Да я и небираюсь вас убеждать. Я вас собираюсь раздражать...
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Тоже верно)
Сообщение от Kertis Тоже верно) Вот видите- цитируют ДАМа и Кертиса.... Вот она -СЛАВА,..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Good++++ Когда-то записывал интересные фразы, в т.ч. от Кертиса... Сейчас времени нет... Из коллекции: Ха...работал у меня одно время сотрудник, такие выдавал перлы-Фоменко отдыхает ! (я одно время записывал) Из запомнившегося.... "Я не могу перед каждым бить челном", "У меня ,что ? Семь Пятниц во лбу ?"
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Kertis Не применяю. Давлю психически и морально Сказал Кертис выходя из Контерстрайка.... ЗЫ.Друг а ты чего сегодня такой благодушный ?
Сообщение от ALKA Сказал Кертис выходя из Контерстрайка.... ЗЫ.Друг а ты чего сегодня такой благодушный ? Не увлекаюсь подобной хренью с рефлексами. Благодушный, потому что я счастлив как никогда. Ты рад за меня?
Сообщение от Kertis Не увлекаюсь подобной хренью с рефлексами. Благодушный, потому что я счастлив как никогда. Ты рад за меня? Да ! Влюбился или папа велосипед купил ?
Сообщение от ALKA Да ! Влюбился или папа велосипед купил ? Влюбился. А папа у меня умер. Спасибо что напомнил...
Сообщение от Kertis Не увлекаюсь подобной хренью с рефлексами. Благодушный, потому что я счастлив как никогда. Ты рад за меня? Ты узнал, что будешь отцом?
Сообщение от Kertis Влюбился. А папа у меня умер. Спасибо что напомнил... Извини.
Сообщение от dam Ты узнал, что будешь отцом? Боже упаси...
Сообщение от Kertis Боже упаси... Боишься ответственности?
Сообщение от dam Боишься ответственности? Рано мне ещё.
Сообщение от Kertis Рано мне ещё. Женат ?
Сообщение от ПьюИк Женат ? рано мне ещё)
Сообщение от ПьюИк Женат ? Ты это так написал, как приговор
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки