Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 359 из 1468 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 29360
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как бы вам покороче объяснить мою точку зрения...

Очень многие считают национализмом элементарную любовь к своей национальности...Не учитывая основной его признак:стремление к гегемонии в стране и притеснение других национальностей... Некоторые даже называют это "здоровым национализмом"... Которого не существует в природе

Другие называют национализмом элементарный патриотизм.. Или наоборот..

И за счет таких "националистов", не понимающих его сути, увеличивается число сторонников Тягнибока...Поскольку, действительно, люди не разбираются в тонкостях разных национализмов..

Существует только один национализм.. Именно -этнический или культурный... Все остальные базируются на его основе..Или вообще не являются национализмом...

Скажите, почему вы затруднились определить свое отношение к национализму?

я так понимаю, что причина всех ваших стенаний по поводу национализма простейшая антипиар компания против Тягнибока и начавшегося национального движения, власть нынешняя очень боится этого, вслучае прихода к власти сторонников Свободы и её самой, вся система выстроеная ПР и РФ рухнет, прекратится воровство в таких маштабах как оно сейчас существует, а ваша задача я так понял всеми способами помешать этому, вот вам и весь национализм до копейки

2. Вверх #7162
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что причина всех ваших стенаний по поводу национализма простейшая антипиар компания против Тягнибока и начавшегося национального движения, власть нынешняя очень боится этого, вслучае прихода к власти сторонников Свободы и её самой, вся система выстроеная ПР и РФ рухнет, прекратится воровство в таких маштабах как оно сейчас существует, а ваша задача я так понял всеми способами помешать этому, вот вам и весь национализм до копейки
    Да бросьте Вы! Лакмус и большая политика. Всё дело в украинском дубляже мультфильмов и необходимости ведения официального делопроизводства на мове. Я, кстати, тоже со дня эпохального решения по кинопрокату, в кинотеатры не хожу. Да и документы по искам на мове подписываю и не сказал бы, что это отразилось на размерах моей "благодарности" судьям и адвокатам их составившим. Главное не раздувать личные бытовые проблемы до масштабов вселенского потопа.

3. Вверх #7163
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да бросьте Вы! Лакмус и большая политика. Всё дело в украинском дубляже мультфильмов и необходимости ведения официального делопроизводства на мове. Я, кстати, тоже со дня эпохального решения по кинопрокату, в кинотеатры не хожу. Да и документы по искам на мове подписываю и не сказал бы, что это отразилось на размерах моей "благодарности" судьям и адвокатам их составившим. Главное не раздувать личные бытовые проблемы до масштабов вселенского потопа.

согласен, я лично от того что начал печатать документацию на украинском не стал глупее, да и сам процес набора того же иска не стал более затруднительным, новости по телеку или программа или кино на украинском воспринимаются так же как и на русском, поэтому считаю что эта проблема высосана из пальца, в кино я хожу только в том случае когда фильм необходимо смотреть только на большом экране и какой там перевод меня вообще не интересует, думаю что корень зла в данном случае в природной лени оппонентов.

4. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Наверное, потому что я космополит.
    Я являюсь патриотом и России, и Украины. Я не могу разорваться между русской культурой и украинской. Думаю, такое состояние понятно многим, кто родился в СССР или у кого родственники остались теперь уже за границей в другой части страны, которой больше нет. Что я могла выбрать?
    А если бы вы были патриотом только Украины,вы назвали бы себя украинской националисткой? Выпутаете патриотизм с национализмом..

Самое основное, что вы никогда не станете уничтожать культуру любой нерусской и неукраинской национальности для того чтобы процветали указанные..

Поэтому самый естественный ваш выбор :ненационалистка..

5. Вверх #7165
    Толераст Аватар для Сын полка
    А если бы вы были патриотом только Украины,вы назвали бы себя украинской националисткой? Выпутаете патриотизм с национализмом..

Самое основное, что вы никогда не станете уничтожать культуру любой нерусской и неукраинской национальности для того чтобы процветали указанные..

да что за прямолинейность.
    видов национализма существует очень много... от мультикультурализма и космополитизма - до интегрального национализма и нацизма\фашизма.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #7166
    User banned

Разве патриотизм не проявляется по отношению к конкретной стране?
    А что делать с космополитизмом?

7. Вверх #7167
    Вы преувеличиваете.. Задача помешать Тягнибоку, пожалуй, мне не по плечу.. Но я думаю, что люди должны четко понимать, что такое национализм..
    И национализм-это совсем не любовь,как врет ваш Тягнибок..Национализм-это ненависть, которая не щадит даже детей(Фарион)..

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Разве патриотизм не проявляется по отношению к конкретной стране?
    А что делать с космополитизмом?
    Любить можно хоть десять национальностей сразу.. Но националисткой вы станете только в том случае, если для их возвеличивания и процветания станете принижать и угнетать другие национальности

Патритиотизм -это отношение к странам..Национализм-отношение к национальностям
    Вы явно путаете национализм и патриотизм..

Космополитизм-ощущать себя вне национальностей.. Человеком мира..)

9. Вверх #7169
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    да что за прямолинейность.
    видов национализма существует очень много... от мультикультурализма и космополитизма - до интегрального национализма и нацизма\фашизма.
    Вы явно не пытались проанализировать сущность всех этих национализмов... Попробуйте.. И вы в каждом найдете или этнонационализм.. Или вообще не найдете никакого национализма..)

10. Вверх #7170
    Вы преувеличиваете.. Задача помешать Тягнибоку, пожалуй, мне не по плечу.. Но я думаю, что люди должны четко понимать, что такое национализм..
    И национализм-это совсем не любовь,как врет ваш Тягнибок..Национализм-это ненависть, которая не щадит даже детей(Фарион)..
    а позвольте узнать
    1) почему это мой Тягнибок??? он кстати в отличие от большинства политиков с каждым разом увеличивает свою популярность,но сейчас не об этом
    2) а кто вас уполномочил просвящать людей по поводу что такое национализм и почему именно эта проблема вас сейчас так интересует? мы что решили все наши социальные проблемы и наши пенсионеры и дети живут шо у Бога за пазухой?
    3)оставть клаву в покое и приготовте мужу или любовнику(це) ужин, зажгите свечи, проведите время с любимым, уделите время детям (если есть таковые) и ваши проблемы снимет как рукой(проверенно, работает на все 100%)
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 28.11.2010 в 17:30.

11. Вверх #7171
    Толераст Аватар для Сын полка
    Вы явно не пытались проанализировать сущность всех этих национализмов... Попробуйте.. И вы в каждом найдете или этнонационализм.. Или вообще не найдете никакого национализма..)
    хорошо, теория политических наций какое отношение имеет к этносу?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это вы нас уговариваете не обращать внимания на такие "бытовые" неудобства как отсутствие русских школб невозможность прочесть аннотации(поскольку они на мове), на то что мы должны пользоваться переводчиком защищая свои иски в судах...Знакомая музыка.. Вы не оригинальны, пан нацик..

13. Вверх #7173
    User banned Аватар для ALKA
    3)оставть клаву в покое и приготовте мужу или любовнику ужин....... и ваши проблемы снимет как рукой(проверенно, работает на все 100%)
    Бяка-бука
    Посетитель
    .....

14. Вверх #7174
    а позвольте узнать
    1) почему это мой Тягнибок??? он кстати в отличие от большинства политиков с каждым разом увеличивает свою популярность,но сейчас не об этом
    2) а кто вас уполномочил просвящать людей по поводу что такое национализм и почему именно эта проблема вас сейчас так интересует? мы что решили все наши социальные проблемы и наши пенсионеры и дети живут шо у Бога за пазухой?
    3)оставть клаву в покое и приготовте мужу или любовнику(це) ужин, зажгите свечи, проведите время с любимым, уделите время детям (если есть таковые) и ваши проблемы снимет как рукой(проверенно, работает на все 100%)
    В тему"Языковая проблема"..

15. Вверх #7175
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    .....
    и чё?

16. Вверх #7176
    В тему"Языковая проблема"..
    я задал как минимум 3 вопроса и не получил даже хоть минимально внятного ответа, из чего могу сделать вывод, что вам просто надо ну хоть что-то делать не так как все, чем вы пытаетесь оправдать свою лень и не желание принять реалии нашего времени за действительность.

17. Вверх #7177
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    хорошо, теория политических наций какое отношение имеет к этносу?
    Даю ссылку на первую попавшуюcя работу на эту тему... Понятие "нация" и "национальность(этнос или культура)"тесно связаны..

http://yanko.lib.ru/books/politologiya/politology-solovyev-2006-a.htm#_Toc185404378

А там, где присутствуют национальности, неизбежно присутствует этнонационализм.. Если нация не моноэтнична..
    Последний раз редактировалось лакмус; 28.11.2010 в 17:53.

18. Вверх #7178
    User banned
    Это вы нас уговариваете не обращать внимания на такие "бытовые" неудобства как отсутствие русских школб невозможность прочесть аннотации(поскольку они на мове), на то что мы должны пользоваться переводчиком защищая свои иски в судах...Знакомая музыка.. Вы не оригинальны, пан нацик..
    Т.е. Вы даже пост не в состоянии прочесть до конца? Думаю, Вам в принципе никогда, ни при какой власти не может быть хорошо. В своих личных проблемах Вы всегда будете винить евреев, нацистов, соседей, инопланетный разум и т.д.
    Ну, а то что по чьей-то глупости граждане страны не могут, как Вы сказали, прочесть аннотации и в самом деле не хорошо.

19. Вверх #7179
    я задал как минимум 3 вопроса и не получил даже хоть минимально внятного ответа, из чего могу сделать вывод, что вам просто надо ну хоть что-то делать не так как все, чем вы пытаетесь оправдать свою лень и не желание принять реалии нашего времени за действительность.
    Простите,но первый вопрос уже включает ответ:вы явно симпатизируете Тягнибоку.. Второй и третий-обычное пустословие..

20. Вверх #7180
    User banned
    Любить можно хоть десять национальностей сразу.. Но националисткой вы станете только в том случае, если для их возвеличивания и процветания станете принижать и угнетать другие национальности

Патритиотизм -это отношение к странам..Национализм-отношение к национальностям
    Вы явно путаете национализм и патриотизм..

Космополитизм-ощущать себя вне национальностей.. Человеком мира..)
    Я как раз не путаю. Вы же сами согласны с моим определением патриотизма - отношение к стране. Даже если б я была патриотом только Украины, у меня бы никогда не возникло желания угнетать другие национальности.
    А вообще мне ближе всего космополитизм)

Закрытая тема
Страница 359 из 1468 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права