Сообщение от
Хома38
ах вы суки бездушные !!!жаль не может моя покойная бабушка Танечка встать из могилы,она родилась в 1903 году и умерла в 1986 , и порассказать вам недобитым комуняцко-москальским уродам без души и сердца все те ужасы какаие она пережила!!!!!как она похоронила своего младшего братика и всю его семью с двумя детками и женой,как её мама пропала безвести той страшной зимой.у меня сердце кровью обливается,когда я слышу как такие вот моральные уроды как есть у нас в стране и на этом форуме в частности ,пытаются попрать память погибщих,называя это бредятиной.да,это был именно ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА,вы слышите ,беспринцыпные даже не знаю как вас тварей бездушных ещё назвать,именно украинского народа!русских тогда ещё не было на украинской земле,они только начали переселяться из россии и селились только в больших городах,это было только начало великого заселения .это история,которую вы не сможете ни заткнуть,ни изменить,ни спрятать.ваши деды были среди тех кто мордовал народ?тогда ясно почему вам не хочется правды,стыдно за своих дедуличек?или просто стыдно за своих соплеменничков рассейских что такое творили на Украинской земле?так пусть вам будет стыдно и страшно!как не пытались скрыть это коммунисты-правда всё равно становится известной,архивы рассекречиваются.прийдёт время и мы узнаем имена непосредственных исполнителей,и их внукам будет стыдно что за плечами их дедов смерти миллионов погибших голодной страшнейшей медленной смертью детей....
я сегодня плачу,плачу от осознания того горя,которому подверглись мои сограждане в те годы,все,независимо от национальности,но подавляющее большинство из них-этнические украинцы!и мне не надо научных и профессорско-исторических "работ" на тему "не виноватая я он сам пришёл",я знаю это из ужасных рассказов моей покойной бабушки,она каждый раз плакала......она была выжившей жертвой,очевидцем тех страшных событий,историей ,которую невозможно отрицать!я этническая украинка,но вышла замуж за русскоязычного одессита,и в нашей семье чтят память жертв ГЕНОЦИДА,именно геноцида,не отрицают это и родственники со стороны мужа,хотя они русские.просто у них есть совесть,и есть сердце.они говорят да,это было,коммунисты творили это,в том числе и украинские коммунисты.всегда были такие,кто лез в партию власти ради самой этой власти!!!!многие из них ,кстати,бывшие зеки,осуждавшиеся ранее по статьям за убийство,изнасилование,грабёж и разбой.вот такие вот партийцы. и не удивительно!ведь разве сможет нормальный человек творить такое?добивать умирающих от голода детей?!!это ужас и позор для всей России,она породила ЭТО,она должна признать и попросить прощения,как УЖЕ сделала это перед поляками,может для того чтоб те ставши вдруг ;-) членами ЕС не препятствовали торговым отношениям россии с Европой?вместо этого раша утверждает что люди на Украине гибли от голода по несчастливой случайности?цинизм ужасает....
п.с. КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ необходимо запретить в Украине!!!!!обнародовать имена тех кто делал это, всех до одного!осудить всенародным и официальным судом.требовать от Росии официального признания и извинений за сотворённый ужас.и увидите,всё это будет,никуда им не деться.
пухом земля погибшим моим двоюродному дедушке,его жене и двум маленьким деткам,и всем кто умер этой ужасной НАСИЛЬСТВЕННОЙ смертью........
Социальные закладки